下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: happytogher

不懂噢~~~

恩 提要求吧
2 t7 Z3 I9 Q9 d+ q9 i, ^# g% p到时帮你看看有没有适合的

不懂最好了

要求,以为自己没有要求,却不经意间保留着它的生存空间~~~
8 g4 `! D% P4 w& s7 Q4 E虽然肤浅,可还是会提到外貌,那就是看着顺眼。。。' \) `; M: _5 T6 d+ H+ Q
因为自己长得比较娇小,身高170左右就差不多了呵。。。& B  A$ P* u: H7 P9 R# H4 i
善良些,有孝心,比较活跃,最好爱运动,(因为我就不文静嘿)
7 Q# e0 m+ Q  ]9 |+ l- g成绩好不好无所谓,有上进心就好--买潜力股HO~~~
6 R4 l! h2 Z, n" J) d7 |! j看着也许复杂,但大概也就相处融洽能概之吧~~~

天若有情天亦老.

回复 23# 的帖子

呵呵,曾经用这话安慰过我自己呵呵~~~~随缘,不急呵~~~~

在乎相貌就发 PP,

文采不错,偶稀饭

回复 26# 的帖子

呵呵~~~ 羞的嘞~~~其实蛮烂的呵~~~~

回复 26# 的帖子

上面是回复27楼的呵,相貌要求好像没怎么滴呢,顺眼就行呗,其实发现自己现在没有很急切的心情说要找男朋友,随缘吧~~~是我的终会来到我身边的呵~~~~

时光的味道

今天在那看到关于生命的思考:
% R+ f+ v/ `+ L0 j  b1 z* C在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人,所以我们遇到心仪的人时,应当心存感激。# m7 n, h  q7 n6 q! C
付出自己全部的爱并不保证你一定被爱!不要指望爱必有回报,静静等待它在你所爱的人的心里成长,如果它没有在那人心里成长,至少你应该满足它在你心里成长了。。。
+ y* C1 V7 o, x% s4 _$ u. TYOU can‘t go on well in life until you let go of your past failures and heartaches.. K9 D3 M4 D( g
6 l% l" U7 {5 d
送给曾经有过故事的朋友们,愿大家继续追逐那美丽的梦~~~~~

回复 25# 的帖子

月如无恨月长圆