下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家帮帮忙

开心

我是理工大2的学生  上学期财经一个大4法律的女生向我借了5000元去开店+ W) H% t5 |2 m
    说好是1个学期就还   但现在已经第2个学期了4 a2 p7 U3 P+ P5 S% O
    她的店也关门了 & b1 W& K9 x2 b/ S+ ~# T+ c
    但欠我的 钱一直不肯还
    9 O" L0 @% ]) X8 s现在打她电话也不接5 D0 f2 F: s; Y( J, W4 {
    那时借她钱时也没打借条2 C; O$ ]  _  {! x
    想不到她是这样的人
    3 Q; Q# \6 @3 d( _' w我也是第一次碰到这样的人
    8 N5 C: _& ?6 U; J2 d! \1 p不知道怎么办了
    - z  r+ f) J8 ~# |/ m0 y6 h6 }那5000元是我自己打工赚来的  
    % I; K, ]/ S! ?我是贫困生   这是自己赚的下学期学费+ `$ \( x* M6 [( }$ h  Q2 Q
    现在打她电话一直不接  ) s4 V1 O" ]* }+ ]& c: F. ^, W1 r1 R
    学法律的人   连做人最起码的道德都丢了8 r$ O. u5 [& `0 I( t- `
    希望大家给我出点主意
    8 o6 F4 v. I/ c; j2 |/ l! Q谢谢
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

额  好歹也得透露下对方信息啊

直接上他学校找她呗,趁现在人家还没毕业,要不再等俩月,你真的是叫天不应了。
    , v: ?2 Z% c( `) }6 E不过LZ竟然可以将自己仅有不多的钱借给人家一个学期还不打借条,估计你们的关系也不一般了,具体怎么处理还得自己考虑清楚了,到时要弄的两头空就不值得了。

LZ怎么不来了

楼主真的假的

我也好奇中

开心

郁闷

真的    今天我让财经的学长帮我联系     她说她在宁波  我和他没有关系的   只是认识

晕!!!!