下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: asd181888

长期出售现金券3折起~餐饮美食券/蛋糕西点券/自助茶楼券/酒吧KTV券/沐浴足浴券等~

男人只分两种:一种是好色,另一种是十分好色!DX00M B

动物为了吃饭而活着,而人为了活着而吃饭,这是人和动物的最根本区别。YI42IN

本人不懒,固留下二十个字,三个逗号,一个感叹号!EK52P B

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己...XQ14YP

用我的粗度测量你的宽度,用我的长度测量你的深度!CE92MZ

好吃的就比不好吃的好吃,不好吃的就比好吃的不好吃。WQ33EM

一个农民干着一头驴去赶集,在集市上遇到一个无赖,无赖说,你吃饭没有,农民说,还没有,无赖说,我问的是驴,农民转身就给了驴两个耳光,说,城里有亲戚也不说一声。DZ96XM

两份爱情交迭的部分叫忘记。The part where two pieces of successive love overlap is defined as "oblivion".PZ43KF

等你拿到了我的保险金,你就可以实现自己的理想了:喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖;豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!SH12ZZ

如果你看到我的心,一定会落泪,因为满是你给的伤痕累累;如果我看到你的心,更加会落泪,因为全是对我的满不在乎!KQ50JA

爱不能联通了,心就在移动了;所以,爱莫轻易移动,心才永远联通!HU04QM

时间=距离=陌生NZ13JO

一个做女人的痛苦:当她和她所爱的男人有了肉体关系以后,她就很自然地把这种关系视为一种永远,但男人却可以不同,他们可能只会觉得那是生存方式的又一种演绎。QJ89PE

童话是美好的;现实是残酷的...如果我是白雪公主,你会是我的白马王子吗?以前我的名字叫"忧郁",直到你的出现我才知道什么是真正的快乐````感谢你从我生命中走过,即使结局你不是我的白马王子,但是你却是我生命中最精彩的那部分...IJ39UX

工作QQ,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优惠;表情图片,十块包月,语音视频,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;诚征代理,各地独一,急聘聊手,专兼均可。JS70QZ

您好!您呼叫的用户已不在人世,请来生再拨。谢谢!再见!RJ53RI

【主席怪话】现磨的咖啡就是比速溶的好,喝了不上头G B30GN

我们由于聪明而变得狡猾,由于狡猾而缺乏勇气,由于缺乏勇气而委琐LZ00XJ

回复 1# 的帖子

dong西上个好东西一啊

不成熟的爱说:“我爱你,因为我需要你。”成熟的爱说:“我需要你,因为我爱你。” Immature love says:“I love you because I need you。”Mature love says:“I need you because I love you" BP25AO