下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

上下左右瞧不起你

觉得自己不像个合格的男人,有时,就想把自己封闭起来,洗清大脑,什么都不剩 . c: N- A& X* T! K* N5 o3 |' N
我只剩下一幅皮囊,真的懒人一个,又没有上进心,虚伪的要死,还赖皮的不感承认,胆小,柔弱,
% b2 F! [. q- j' [( M# H说这些话的时候,多希望有人破骂我一顿,食指着我大脑,最好狠狠的给我一拳,撂翻在地,在踢上两脚
" q  l/ W+ g/ U/ W8 C6 L痛到忘却一切烦恼, 8 ~1 Q5 c: E5 p  H2 w4 E
最喜欢推卸责任了,就是我,借口多且扇情,自认为有思想??你呀就是装逼,我就看你给我装一辈子,看你怎么对的起生命的冀望 2 e3 M- m* C, `/ `. h! w0 C
又自卑,有狂妄自大,越是狂妄,越是暴露你的自卑,不要以为我不知道3 C8 b6 E/ C; R) v3 z/ ~- j
想哭了吧,就知道一天装可怜,装给谁看,恩???你个可怜虫,虚伪的虫,大家都知道,谁会上你的当,死吧你,浪费青春,
; L4 @" p/ ?) G- s! e你就不会别的???( L' t7 S( s* f+ l9 x2 o2 |
可惜个生命给了你,可惜个大学让你念了,回家种田去,就知道你会虚伪的假装说,我愿意,我愿意,我喜欢那样的生活,体力劳动是我的强项.你恶心不恶心,啊,啊,啊1 g# z  }! v: t! v
吃定你,看透你,鄙视你,上下左右瞧不起你,
4 X0 G6 R2 m; Y  q+ P. f2 J6 S2 P自己说要做两件不怕丢脸的事给世人看看,就你,你有那勇气??别在丢人的了,你那有什么脸来丢,恩???看你都不块料,装什么人才!!!
; R3 k7 I3 U. X) h打我,打我啊?我才没那么无聊,你也值得我出手,骂都懒得开口0 ]- f$ q) l3 V8 `
懒人啊,没救
% p6 ~# r+ s7 Z' H0 i& q% ^7 ?7 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

男人的自省最好别用文字

懂得反省是好的

开心

奇怪的孩子呵呵~~

回复 4# 的帖子

见怪不怪

我要搞定你,毕业设计,这回,真的发飚了
    " \% K2 H6 V, a% K: G7 r9 r* U不因该如此迷茫,走出来,走出来
    $ L! t& j+ @! I  q- V弄死一个,算一个, C4 f; Q  R/ L" ]

今晚睡觉先

18色裸聊天室妹妹需要人气不是空气,大家来看哦,这次看到腿软了!
    / f% A) v0 w# J( j. V2 B- E9 ~( I4 |; N2 c; Q! w! }, L: R% o
    貌似很多杭州的!