下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

图书馆。。看了一下午的吻戏

想不明白
- U- Z# \& A$ `% D& t7 B# }为什么好好的图书馆会变成打情骂俏的地方??/ k2 v9 B9 y( d) O* ~& N
想不明白' _- S  h- {2 v7 }( F
我亲爱的同学1 m; W6 P) c: z  U% c$ I% C1 v
请别在我面前搂搂抱抱. v& o/ f8 s0 K) D; ?( D
我在看书我在学习
5 ~5 v& g% t2 R) j: j我想不明白当着陌生人的面! Y' O) d% X1 H1 y( V: w9 q
还能那么投入的接吻/ w! ]4 _$ o, t, I
你们好浪漫。。。。。。。。。。2 C& w8 O& j" W! N1 ^( R( c
   哼
  w/ N/ M$ E1 @# {7 T别在我们面前来证明你们的海誓山盟 来炫耀你们的烂漫爱情 来告诉我你们的吻技有多高超
/ l- Q0 r# h! ^- _' w4 [# E哼    老子恋爱的时候你还穿着开档裤; u# \2 M& F. {) p& m1 V
我承认图书馆确实是个增进感情的好地方: B- g& d  S1 v# ~1 s; D$ h
我也喜欢在图书馆里静静的看书 傍边是我爱着的女人 8 m: ^2 H. U4 A. g9 q
图书馆  两个相爱的人  两本书 一个MP3  两张纯真的笑颜   
/ T8 n/ N* H+ n5 N: b/ @这确实是我们这个年纪向往的大学生活. P: e* O( U5 A1 ^
可是你们的脸上满是肉欲,眼里满是污浊) u$ ~( y) `7 B. i
对不起
) ]# A% a- A% h* m我的陌生朋友9 ~. H) w) r& X
下次请别在图书馆里接吻7 _; ]0 A' g5 u  `9 C; A
我很不喜欢我很鄙视。。。。。。。。。。。。。。
# ?5 I. I" _  A
4 D$ M5 q! d: Q: \$ `0 g[ 本帖最后由 角落菊 于 2008-4-23 19:11 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LZ拍下来传土豆

真的啊???

这是人家的生活
, W5 Y) S9 ?: ^. h* |对他们来说将是一段非常美好的浪漫回忆
' P' ^( X, I1 b" k7 I) M; e) h你不该这样批评他们
2 G, C9 k& |* z1 }9 \" c不要眼红哦

我觉得在图书馆确实不妥,找个别人看不到的地方随便怎么折腾。6 s) U  `' x8 _% P6 H, ~
    + `* J/ u, a& P$ p. X& f0 X
    要我看到就丢给他们两百块钱:去开房!

可是动作也出格点了吧0 X% d* f. `& Z2 A+ p
    图书馆那是什么地方啊1 G" \1 U  f& a3 f
    知识的殿堂啊  兄台

哪里哪里
    # a0 Y3 _2 Y0 y4 g- M; X
    1 _4 C( c; T+ [7 b5 t( m+ q
    ! s& l0 \1 E, t+ q! o% q偶 赶过去# |3 A" E# S8 N9 V  z7 b
    ( Q, d8 s3 G1 ^
    3 H! n/ m" G* ]1 t! Q

" J, n# X% y7 a9 H  U9 T1 ]" v ' [, K$ }" s& g/ t5 w6 X
    清华紫光U盘 行货 1G-40元 2G-65元  

- z7 B9 @, w; O9 O2 MQ: 164453287

个嘛的确相当不应该,后门花园环境好,应该去那的说,那本来就是个情侣集中营,每次去散步,眼都不知往哪放,这年头........

本来还想去那边看看书,被你这么说来。还不如请示上网算了。。。

续《图书馆。。看了一下午的吻戏》

朋友这就是你的不对啊,8 k5 S/ b+ |6 U; k6 b
    既然人家有兴趣,你干嘛要这样啊,+ l1 A# ]3 S4 y; Q* F' F0 \7 s
    既然你是在看书,肯定是要用心看的啊,( `2 `  Y  _' ~0 \$ N
    你在看书,怎么会看到他们接吻啊,0 p" z, o/ E5 v& |/ R, a" ]1 V9 q
    肯定是你自己没有心看书啊,. S; I: z8 P4 x8 h
    你肯定是光棍的啊,: f$ a6 v3 g8 r8 |& Q" x
    你肯定是妒忌人家啊,是不是啊?这是人家的自由啊,诶! \: M" F  i: c( K
    你的不道德啊,
    9 |: P* g8 b+ _" z* I' V也请别自责了,这是你的不对啊,
    ; J$ p! S0 v) o9 v. U肯定归根是你没有心看书啊 ,...............................

开心

年轻人啊年轻人

脸都红了

昨天我们学校举办全国秘书技能大赛
    + u4 M  C1 Q. ^' h晚会时
    ' a1 p8 S5 [  w2 o8 E6 k唉。。。$ h8 l) G. K1 M! B2 g, n0 v
    又有两对情侣在观看台最高点接吻了  R  l: R; Y' x, i6 S2 O: w; x. b
    那时整个馆子都起哄了
    * j; L) g" g1 K% B* ~唉。。。
    9 N- |1 f  T( I5 b你们不知道啊来自全国各地的27所高校的师生用怎样的眼神看我们啊  他们的心里对我们又会这样想呢( c. {, a3 [0 \" ^
    更可笑的是晚会的节目正在演大学生不要沉迷风花雪月中的小品,上面就开始打啵了
    ' \( q9 v: [8 u" r我接待的那个学校同学和我说,是不是你们学校故意安排的啊
    * f& p3 ]7 F" ]( A1 {靠   那时我脸都红了。。。
    7 Y# ^0 r$ F  V+ i真不知道他们干嘛要那么疯狂。

你还真不是一般的单纯啊,好孩子,值得表扬。下次你再看见他们接吻,你就拉一个男同学吻,恶心死他们,哈哈

一个比一个牛

zhan zai  mei ge bu tong de jiaodu  kan shijie  ,我们不以物喜,不以已悲,随别人怎么做,我看我们自己的书,如果看不进去,说明我们自己没有一颗真正看书的心。。。。。。

开心

同情~~~~~~~~~~~

SBSBSBSB

以前还在教学楼和信息大楼上面的厕所里发现AQT类!