下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

从今天开始 我要自力更生

这段时间实在耐不住寂寞,开了家淘宝店:
% n7 K+ n6 y0 @2 R# f0 x08夏季新款杭派男装T恤系列
2 N( Y7 \& v) C! G: T: Y/ V/ \! M0 J2 Ehttp://shop35711502.taobao.com
$ F9 J1 Y: s: j6 j& q" O* |3 Q1 I0 R, c: L8 s
不过貌似技术不够,不大会弄这个店3 J6 P' m0 Z. F+ {, K1 Q
我认识的男生也不多,不知道他们平时买的衣服的价位
( n8 n# f# i; K3 g# r希望大家能提供一些参考价格0 h6 R- y9 @  B! d
$ A% t( W0 |; }- B
想想理工晚上去二区的路上也蛮多地摊的- r; M/ f0 @2 J2 K0 V
可是我比较内向/ Y9 n$ O7 P) h, W
不大好意思去摆摊
' q/ z- e8 d  N* ]4 |6 t
* x. F8 `) A2 V! ~$ F' u2 x; {想来想去只能去淘宝了
2 {: ~7 {) t4 E: `. o不过,为了开这个店,也废了我好多功夫的,一会去弄身份证,一会要去银行
& I- b# B/ p  \" ?* U你们知道的啦,下沙的银行可是排队排死人的
% Q) P$ a6 q+ `
7 l9 S6 M8 B1 [# ^7 R) t不过还好 功夫不负有心人( }+ X" G; \% U* `4 G  {
昨天总算开好了  h% T& N. s; B4 \) L  J
也放了几件衣服上去,可是貌似太少了
; C/ o2 m3 v7 X% z) r; l. C8 d" f/ J) h$ X
我应该多去进点货8 B$ b" z3 F! u$ p
不过小本经营
. }; ^. H# j( o. g3 s9 d没那么多本钱啊
0 o6 a0 I. h. i" }' \" R1 g3 t) ~& ]- N
但是我会加油的 ' M% S$ J/ s; a
希望大家多多支持
3 L+ A6 L4 C; e1 k: H  b; Y6 }# M& U* V也相互交流一些心得7 L! ]- f' \- w& ]2 |9 d9 |
多认识一些朋友. n) i3 _1 E8 z  c
独立的大学生活从今天开始我要自己赚钱啦
" |) D0 w, z0 t# K- j5 C
$ j0 m' ?( v8 q- f[ 本帖最后由 wocai 于 2008-4-25 21:54 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

不错

谢谢支持

http://shop35711502.taobao.com

我的淘宝店
    5 h. {% n1 \+ Y/ |2 E7 K加油啊
    ) ~% |! v9 Y1 r$ @+ v现在已是凌晨一点十六分
    5 [, I. X  v& c' B* c/ ~, c但我依然为你兴奋而失眠啊
    " V3 q) h1 K. Q* [, l+ C加油

http://shop35711502.taobao.com我的淘宝店铺

价格重新定过了: t/ S, Q7 N6 ]8 T, D
    大家可以再来看看
    5 M3 ?9 i6 U2 J! \9 _, a
    % L: @! [; z: f, P- R8 v昨天又忙了一个下午

顶一下楼主
    . d7 `  E- r) g顺便为自己的燕@_@窝小铺打个广告
    % P; ^1 R% }* G- q: g8 Y7 _) O出售女生最爱的各种天然粉粉,优惠出售各种耳塞,价格绝对优惠  T2 m  l; V. v- p3 v5 P4 C
    http://shop35451632.taobao.com/
    0 f# x7 W, h2 J( g! F小店新开,只为赚心~~~~~~~~~

顶一下楼主& M$ x/ j% R. J0 H0 D# H
    顺便为自己的燕@_@窝小铺打个广告
    + ~' t" N' ^) R! C8 U, U  g) e出售女生最爱的各种天然粉粉,优惠出售各种耳塞,价格绝对优惠
    0 p: c3 ?5 X8 T0 nhttp://shop35451632.taobao.com/- i1 j+ K+ _$ w# C; P
    小店新开,只为赚心~~~~~~~~~

回复 6# 的帖子

俺是女生
      I3 c4 U, z9 \8 \* Z哈哈
    ! v/ _7 }! {: }& F/ A% Q  f9 d  P/ G
    ' B. B8 o+ L# i2 R8 f不是兄弟啊; L6 l2 l" ?. [% H) Y
    不过也感谢你的支持

回复 7# 的帖子

你的店面做的好漂亮啊
    & i! r" \6 Q! [( Q' u* S: V怎么做的啊! O, N+ A8 N' E% R, G4 b8 g( u& g8 x
    我都没有空去好好装饰他0 S1 n4 H. h( Z) H) r( [
    - `6 D: o+ k$ }0 ~6 ~, l8 g; A
    最近比较忙啊

顶支持. I  L9 \0 U& }3 c4 z* U
      我买的时候便宜点哈

回复 11# 的帖子

OK 没问题啊
    7 W* @' f* ~; c. S  w喜欢哪件你写给我留个言. z- E3 @" m* t3 b) E" a

啦啦啦啦 五一啦