下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

删贴是做什么,你有被这样删贴吗

max 该用户已被删除
大家有贴子被无缘无故删掉的经历吗,我就很纳闷,我发一个搞笑被删了,发布一个消息被删子,对我们的国家提一点点意见被删了,有不懂提一个问题的又删了,好不容易一个贴子人气有了一百多了,又删了,昨天被删了,今天接着删,我想明天斑主还是不会放过我吧,还把上次我发的对他的乱删贴子的抗议也加锁,想气死我是吧,幸亏你老哥气量大,不和你计较,倒是你,不知什么时候得罪你了,东删一张,右删一张,还是老哥你那一天心情又不好了,还是您老硬盘资源紧张啊,是我占用你太多空间了吧
4 T/ i, k+ s* f3 j; x  x7 S+ [" X6 M$ J
删贴是做什么- ?# @; b' s/ c! E% k
删贴是做什么$ @2 n! a: U& Q2 _
删贴是做什么( u2 g) Z. d. P- _
1 `: H% N* \  n
请告诉我我哪一天得罪你了,还是哪一天忘了捧你的场
4 J5 x" o+ G. {: H/ Y5 Q& B1 N& B/ V3 D! B
如果你觉得你做得是对的,请站出来说话
+ G/ W3 d" J5 |8 U& ?( V% @" c/ ^. v( b! X2 }3 X, _
请把删了的拿出来让大家看看是不是真有必要删# ~3 o& [9 U. U& S5 ^/ K) H, r

; I" M- d# j  s5 p% L0 f我相信大伙是公道4 ^# g, c7 c( L+ u7 L# I
9 Q2 V+ L3 I" o9 W9 x5 X7 M3 Y8 R) C( \
我比窦娥还冤啊0 @$ k/ ]$ ]9 ~9 t

6 {. e, l1 p" S我的80%贴子被冤死
" y2 A* e3 Q9 H. }( v" [) Z6 E4 m4 f2 h/ Z

% w7 B2 _. M8 p' B+ V, V3 z) g( k# i) {" Y' A5 a1 F* X$ i+ }+ i
9 n& R$ ~# L7 H/ d! }
- z/ p1 o: [+ ?# U3 r# K/ a
! C; v) q% C% E! f
: {6 z+ @) C8 ]* X# J# j/ J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

你的帖子很多是被转移了,你发帖子不注意版块,太过偏激的言论我们也不欢迎!
    该用户已被删除
    说的对啊,我可没删你的帖子,我的好多都被删了呢

我被删得够多了,不知道的
    max 该用户已被删除
    以下是引用煎饼在2004-4-14 16:43:14的发言:
    + ^- ^2 @$ e/ [5 F' ?你的帖子很多是被转移了,你发帖子不注意版块,太过偏激的言论我们也不欢迎!

9 Y# H9 n6 n7 j9 O" a5 h就这么几个版块,何处是留君处啊9 D9 a# Z& e& W/ u

) t. E8 E9 B. O( N' Q转移到哪了啊,我都打不开原文件了
    该用户已被删除
    真可怜啊
    max 该用户已被删除
    你还笑啊
    该用户已被删除
    我哪里笑了啊
    max 该用户已被删除
    嘲笑啊

彬的帖子我删过, 太多的情感类文章放在我的大学里并不合适,虽然我知道她也是为了这里能有更多的新鲜血液来充实,但是我申明过了 大学并不是只谈情感的地方
    ; J+ ]& _: y$ g  Y* h' R& @2 u
    7 l/ c% ]* u% K* q至于楼主的 我并没有印象 应该不是在我这被删的吧
    9966 该用户已被删除
    笑~~
    5 J2 t2 H% }) N' Z% p% U) _4 ^. d斑竹难啊~
    max 该用户已被删除
    以下是引用踏火者在2004-4-14 22:25:43的发言:+ m# k$ |0 V: m
    彬的帖子我删过, 太多的情感类文章放在我的大学里并不合适,虽然我知道她也是为了这里能有更多的新鲜血液来充实,但是我申明过了 大学并不是只谈情感的地方
    & W2 f; `8 c6 v8 k* `$ d  . E3 o# m: x! _8 j8 G+ P
    至于楼主的 我并没有印象 应该不是在我这被删的吧

9 S8 \+ k1 Y  k6 U# s% A感谢版主的坦诚,以后一定多多协助,不过删时能不能给个消息,给个理由这样相信大家就不会不什么怨言了啊
    该用户已被删除
    切!什么意思啊
    max 该用户已被删除
    晕,说好话也要切啊,不要用你的小孩子照片来搏得同情
    该用户已被删除
    我孩子有这么可爱就好了 ,我会开心死的

以后在“我的大学”估计我的贴不会被删了,彬!你说是吧?嘿嘿
    该用户已被删除
    那当然了,只要有我在,呵呵

那就好,不过在这里我很文明的
    该用户已被删除
    那就好了,不然我也很为难的

哈哈,8会滴!