下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 天天精彩

[全新出售] 韩国隐形眼镜/bescon/美姬VERA四色/DUEBA、Darrens glow古诺四色、MIMO甜心/NEO系列

可货到付款★NEO巧克力★GEO冰凝系列上市★买果冻精灵加40元送GEO/副

全国可货到付款让你购物更放心

(度数有0-900,500度以下25度一档,500度以上50度一档)

可货到付款★NEO巧克力★GEO冰凝系列上市★买果冻精灵加40元送GEO/副

QQ:763511136% f9 X7 j6 H- x$ w- K5 k
MSN:xht2004@live.cn
( V7 [- u- j- r  w/ F# g% l淘宝旺旺:蝴蝶菲菲tb$ M; E! {$ X! o
; r3 f2 w% V2 m6 u- S" G
电话:15824100426(短信电话都可以)

■全国可货到付款让你购物更放心■

【特别推荐】# ~0 r4 G% L3 L* b
【果冻精灵,GEO冰凝系列,NEO巧克力,GEO巧克力】任一款加40送GEO水凝一副

(度数有0-900,500度以下25度一档,500度以上50度一档)

本店郑重承诺只卖原装正品为了让大家买的放心用的放心!本店所销售的产品在收到货之日起15天内有任何质量问可以退换,没有使用过的产品30天内包换!

■全国可货到付款让你购物更放心■

并且,为了方便购买,本店产品可以货到付款(快递公司送货上门,您只要验货后付款给快递员即可)安全快捷,免除大家去银行汇款排队之苦!购买请说明来自本论坛将会有更多优惠!

本店郑重承诺只卖原装正品为了让大家买的放心用的放心!本店所销售的产品在收到货之日起15天内有任何质量问可以退换,没有使用过的产品30天内包换!

【隐形眼镜:眼镜为一年抛,度数:0-100-500度,25度为一档,500度以上50度为一档,购买前请先验光,如果有沙眼或眼睛其它疾病请医后再佩戴】
8 H/ S/ r2 ]4 p! }1 P8 H; T! ~. p: {! Z/ }, z& |& l

) m) m& I& r9 }& i
; a3 R) q% N4 P; v) U5 U9 I【收到眼镜请用新药水清洗,用指肚轻轻揉搓,避免指甲刮损,然后用新药水浸泡四小时以上确保眼镜保护层除去再佩戴】

【特别推荐】
5 W  p0 N% h) x# C2 c7 K- [【果冻精灵,GEO冰凝系列,NEO巧克力,GEO巧克力】任一款加40送GEO水凝一副

【特别推荐】) c- k6 ]6 A# F' Y5 o% U# V/ M
【果冻精灵,GEO冰凝系列,NEO巧克力,GEO巧克力】任一款加40送GEO水凝一副

QQ:763511136
8 y' t$ ]; ]0 w7 H, bMSN:xht2004@live.cn
) p  ~8 _1 X; \: k  x& k淘宝旺旺:蝴蝶菲菲tb9 s/ H( b( }: |

9 \) M1 G6 }9 k' ?( s/ J5 }- L电话:15824100426(短信电话都可以)
- d5 B, a2 D/ a3 [
( p$ G- h& b$ B+ x& Y* d时尚购物网http://www.ttshishang.com/8 N6 ^: C7 Q$ F

: q- M1 c  [" n$ ]; R3 O0 t' I我的淘宝http://shop33539506.taobao.com/