下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 天天精彩

[全新出售] 韩国隐形眼镜/bescon/美姬VERA四色/DUEBA、Darrens glow古诺四色、MIMO甜心/NEO系列

韩国NEO顶级镜片上市了,超自然 镜片直径14.20mm、增大效果好、花纹非常清晰!

本店郑重承诺只卖原装正品为了让大家买的放心用的放心!本店所销售的产品在收到货之日起15天内有任何质量问可以退换,没有使用过的产品30天内包换!

购买请加QQ:763511136: 旺旺:蝴蝶菲菲tb: 加我请说明来自本论坛可享受以上优惠价格!

购买请加QQ:763511136: 旺旺:蝴蝶菲菲tb: 加我请说明来自本论坛可享受以上优惠价格!

QQ:763511136: B( |5 X" B' Z
MSN:xht2004@live.cn
! o/ n. ~! L" ~3 q淘宝旺旺:蝴蝶菲菲tb& P% Q. s. U- Q3 V1 ~  r
7 Z6 J8 M9 e* x" e: ~% R
电话:15824100426(短信电话都可以)0 a! T! d) U1 T4 W. U# s- g9 E

: E; n  `# J+ O. z时尚购物网http://www.ttshishang.com/% \5 d4 h4 q& m  o4 ?# U4 f0 R
. ]) e. _0 G( l5 t
我的淘宝http://shop33539506.taobao.com/

QQ:7635111360 a# Y* w- N6 x8 V
MSN:xht2004@live.cn
- ~& q) L0 G! m# p9 _! l淘宝旺旺:蝴蝶菲菲tb3 b, `2 B* h2 {' e
# C+ H" H- g1 S+ G% c$ Y
电话:15824100426(短信电话都可以)
/ N; d+ v( x2 v+ d- b) w2 B9 F
& ^7 |; U# E" [* G时尚购物网http://www.ttshishang.com/
) _2 F7 P! j, v* [' }& B& ^: k5 {
我的淘宝http://shop33539506.taobao.com/

电话:15824100426

所有产

所有产品都是韩国原装正品,假一罚十。

电话

电话:15824100426 顶顶顶顶顶顶顶顶

特别提醒:如果您

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任何医院测量

所有产

所有产品都是韩国原装正品,假一罚十。

时尚购物网h

【果冻精灵,G

【果冻精灵,GEO冰凝系列,NEO巧克力,GEO巧克力】任一款加20送GEO水凝一副

恬静幽雅的

恬静幽雅的果冻黑是果冻精灵五色中最为畅销产品,独特的花纹。层次分明的质感受到广大MM的一致好评!

我的淘宝http

恬静幽雅的果冻

恬静幽雅的果冻棕是果冻精灵五色中最为畅销产品,独特的花纹。层次分明的质感受到广大MM的一致好评!

特别提醒:如

特别提醒:如果您不確定自己的隱型眼鏡度數,可以去當地任何医院测量

韩国NEO巧克力、GEO三色炫彩/水凝、现货