下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 柠天欣

...<有一种网友他立于所有人之上>...

好抽象的一文。。。。。。。。。。。。。

四个字  歌毁了文

奋斗

很好奇 LZ看了多少遍东邪西毒的剧本??莫非能完整的背下所有的台词 还是边看边改成EC版..

开心

貌似少了南帝北丐,再加个中神通更妙

不同音乐 不同剧情

到底什么意思啊

东不邪 西不毒...

主要是能以管理员做文章

奋斗

原帖由 婷婷 于 2008-5-11 13:23 发表
    : H: f" S% J1 L- s貌似少了南帝北丐,再加个中神通更妙
    ( t& e# \; |# _+ `# _( Z
    貌似没有出现南帝 - ^" [; Q0 C6 L! [7 B
    % i  W, y# M  Z4 h. A
    六年后,黄药师隐居东海桃花岛,自称桃花岛主,号东邪)  
    - G) g' @* b" X6 i/ i* q2 n: e  J. z; c4 f
    (第二年。大沙漠。欧阳锋在客店外等候黄药师)  " I  ]/ e1 D% H3 L  K6 t4 y
    欧阳锋:立春之后,很快又到了惊蛰。每年这个时候,会有一位朋友来看我。但是他今年没有来。......没多久,我收到一封白驼山来的信,我大嫂在两年前的秋天,因为一场大病,去世了。我知道黄药师不会再来了,可是我还继续等。我在门外坐了两天两夜,看着天空在不断的变化,我才发现,虽然我到这里很久,却从来没有看清楚这片沙漠。......以前看见山,就想知道山的后面是什么,我现在已经不想知道了。......我是孤星入命的人,从小父母早死,只好跟着哥哥相依为命。可能因为我是孤儿,从小我就懂得保护自己。我知道,要想不被人拒绝,最好的方法就是先拒绝别人。因为这个原因,我再也没有回去......其实那边也不错,可惜已经不能回头。......我的命书里说过,夫妻宫太阳化忌,婚姻有实无名。想不到是真的。......那天晚上,我突然很想喝酒,结果我喝了那半坛"醉生梦死",跟平常一样,继续做我的生意......  4 K& d( [7 B1 V9 O6 B$ ^8 r

0 R/ o7 V" Z  a. i; `0 f, f1 c(沙漠客店)  9 e8 m( D) ]' I
    欧阳锋道:老兄,看来你已经四十出头了吧?这四十几年来,总有些事情你是不愿再提,或者有些人你不愿再见到。因为有些人对不起你,你就想杀了他们。但是你不敢。其实杀一个人是很容易的,一点也不麻烦。我有位朋友,他的武功非常好,不过最近生活上有点困难,如果你能给他一点钱的话,他一定能帮你杀了那个人。你考虑一下......    D$ f2 ^' b1 m+ ]0 a  g$ }, W+ i
    ) N, L8 x* p* n4 A
    欧阳锋:没事干的时候,我会望向白驼山。我清楚的记得曾经有一个女人在那边等着我。......其实"醉生梦死"只不过是她跟我开的一个玩笑。你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。  
    # h) Q7 p1 f1 G5 K& k
    3 q% O6 |$ W# E% X7 {(欧阳锋放火烧掉客店,离开大沙漠)  
    + U* |; ^7 ~' Y欧阳锋:不知道为什么,我常常做着同一个梦。没多久,我就离开了这个地方。那天黄历上写着:驿马动,火逼金行,大利西方。  % O4 w; g/ `3 j

0 i( I. k" y! v& j0 P% Q(翌年,欧阳锋重返白驼山,成一方霸主,号称西毒。)六年后,黄药师隐居东海桃花岛,自称桃花岛主,号东邪)  % G! H8 F- L' ?1 B& W1 n0 |& b
    * f/ Q! q/ c# Y' W
    (第二年。大沙漠。欧阳锋在客店外等候黄药师)  4 G6 n4 F4 ~4 A* {3 F0 F! m. }
    欧阳锋:立春之后,很快又到了惊蛰。每年这个时候,会有一位朋友来看我。但是他今年没有来。......没多久,我收到一封白驼山来的信,我大嫂在两年前的秋天,因为一场大病,去世了。我知道黄药师不会再来了,可是我还继续等。我在门外坐了两天两夜,看着天空在不断的变化,我才发现,虽然我到这里很久,却从来没有看清楚这片沙漠。......以前看见山,就想知道山的后面是什么,我现在已经不想知道了。......我是孤星入命的人,从小父母早死,只好跟着哥哥相依为命。可能因为我是孤儿,从小我就懂得保护自己。我知道,要想不被人拒绝,最好的方法就是先拒绝别人。因为这个原因,我再也没有回去......其实那边也不错,可惜已经不能回头。......我的命书里说过,夫妻宫太阳化忌,婚姻有实无名。想不到是真的。......那天晚上,我突然很想喝酒,结果我喝了那半坛"醉生梦死",跟平常一样,继续做我的生意......  % I7 S( b( J* V' V

( \6 N  u4 _* m3 ?; l$ q3 G2 T(沙漠客店)  ) S: A; h5 Y% @, F3 @
    欧阳锋道:老兄,看来你已经四十出头了吧?这四十几年来,总有些事情你是不愿再提,或者有些人你不愿再见到。因为有些人对不起你,你就想杀了他们。但是你不敢。其实杀一个人是很容易的,一点也不麻烦。我有位朋友,他的武功非常好,不过最近生活上有点困难,如果你能给他一点钱的话,他一定能帮你杀了那个人。你考虑一下......  
    : s/ q1 Y1 I( n! \& c4 ?9 P6 l2 |0 M- A8 ^& H; r( r; A
    欧阳锋:没事干的时候,我会望向白驼山。我清楚的记得曾经有一个女人在那边等着我。......其实"醉生梦死"只不过是她跟我开的一个玩笑。你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。  4 e; G" d$ m& n

: y* k1 e' ~( m/ l+ c0 z, j(欧阳锋放火烧掉客店,离开大沙漠)  
    # @* C7 a( |4 ]- B# Z欧阳锋:不知道为什么,我常常做着同一个梦。没多久,我就离开了这个地方。那天黄历上写着:驿马动,火逼金行,大利西方。  4 f, }- E0 ~9 E8 U# \

0 l+ L9 `- J! J" G8 \(翌年,欧阳锋重返白驼山,成一方霸主,号称西毒。)

慵懒

两遍了大哥

头像被屏蔽
    擦汗

VERY GOOD" U/ Q6 y7 p5 t, [: e) O/ v  N- \

6 L7 A3 n+ F( Y' z- n2 u, T3 w

开心

万叔说他天线在抖  汇报完毕  顺便刷下  日的

还有点古龙- a  n- K+ `) K* x, n4 w. K
    有些大话西游的感觉; `+ C6 p+ e" U# }5 b: H# f
    # y, b/ x; j; k$ ?! E# y
    文笔很有潜力

开心

小水民路过~