下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: justin

莫斯科郊外的晚上!(07/08欧洲冠军杯决赛MU直播贴)

特里罚点球的时候, CR都哭了, 这孩子啊, 还好老范英雄了把,: N  D/ V7 \$ q1 D4 N+ \! U

" T7 `( I) b5 k: {, P+ J不过值得欣喜的是, 之前切狗们整天叫唤的CR碰车子不进球的理论终于被打破了. 而且是欧冠决赛!!!!!!!!!!!!

低调低调,要尊重对手,毕竟这里不是曼联论坛。。。
: n" V+ I# |  l7 G' E- L8 J那什么,双冠了不是~哈哈~~~

低调, 为死难的曼联小球迷们默哀, 也终于他们可以安息了

先来一张   可惜有水印的% W1 X: q: l% }2 F6 O0 H' X, v
% C* P# u8 o8 r% {# U! Y

我 也看了比赛,很中立的看的,不过一层楼这B样,完全就是一个MU球迷,册那刘跃还跟着符合也成了MU球迷了~. K: h: ^6 L; i2 Z
    我一整晚都被一层楼这个B样“哎呀~哎呀”的烦死了~

天佑曼联

[size=-1]作者:冷藏笑 回复日期:2008-5-22 6:19:29 
        上海卫视那厮说了,哈格里夫斯06年就是英格兰唯一罚进点球的球员。
      ]* B$ Y  m  }# l+ L    当时我那个骄傲啊,好歹是我仁制造。
    7 D- w5 H2 V. J+ P& g* P. D) ^    特里出场了,上海卫视那乌鸦嘴就说,英格兰点球战绩一向不行。
    ) g3 V. U3 W( j% S    我就纳闷了,同是英格兰球员,差别至于这么大吗!$ C! K" z/ Y7 Y, O9 R, W/ P
        果真,特里打了个天外飞仙,准确说是把天外飞仙打下来了。* Q4 k; F  G" |2 X( x
        阿内尔卡出场的时候,抠抠摸摸的,一看就是个罚不进的主。
    2 r  ]# k4 W4 N+ o7 a& a. L    上海卫视那厮又在一旁唧唧歪歪:法国队罚点球也不行。8 q( L& j6 Z) X  u
        果真,阿内尔卡那球罚得没问题,问题是范德萨扑的也没问题啊!1 o3 ]8 s0 h; G* j, S6 E: C7 E
       我就纳闷了,说到点球失败,一是罚不进,二是扑不出。8 j2 E9 q7 |* }, P; q/ e8 F
       你们咋不说荷兰也是点球冤大头呢?!
    3 r& D5 R' |$ _7 r7 q    好不容易做了次车迷,结果就这样!
    ) ?( c" q$ d; X8 n' S) y    哎!一切都是命,不服不行。

开心

C罗..........

头像被屏蔽
    擦汗

恩 我也是看了直播的 不过看的是ESPN的直播!
    ; V4 z& Z( o/ l2 C; l. Z& e: P7 ?6 g  e5 Z- x1 k' Y% t
    下半场切尔西明显机会多啊!门柱一个我记得,是兰帕德!
    ( f+ |7 h* V7 `6 u- p; ]0 t0 Q+ u1 B
    加时也有魔兽的横梁,哎,最终落得这样的结果,真是很难受啊!+ B8 ~/ M. s2 Z; Y; k5 t+ o' R( n

5 S& U0 Z, m2 e( ]没事,夏天好好整理下阵容,明年再来过!!
    & a, O) G; P4 A; S1 n& p6 d9 @0 F& e2 Z9 X

楼上的别难过了, 切尔西打柱子没什么好讲的, MU方也可以说,要不是曼联上半场T32的两次机会浪费,还有C16的补射, 以及G11的空门被特里挡出, MU起码4:1嘛,  ) H  z0 `* }$ L& {

, v# T7 z- p: F0 ]. s7 z但这样说没意思,

郁闷

可惜利物浦...................