下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

(图)辣妹督阵无用 贝克汉姆照样偷望啦啦队美女

(图)辣妹督阵无用 贝克汉姆照样偷望啦啦队美女2008-05-27 00:08:46 来源: 网易体育  作者:双子  网友评论 164 条 进入论坛) |0 e7 T/ N: {4 t9 B, }
. c# G9 s% w4 a* |# H  o
  •   辣妹陪着贝克汉姆到湖人主场看球,但这阻止不了贝克汉姆偷看现场的啦啦队少女……
! m3 C- Z# {! @' d4 F% d
网易体育5月26日消息# P+ V+ A0 i1 b3 H
大卫-贝克汉姆已经成为洛杉矶湖人主场斯台普斯球馆的常客,但他的目标是不是精彩的湖人对马刺的NBA西部总决赛,或者他的好友科比的表现,就很难说了。因为无数花边小报都认为,小贝是去看湖人的美女啦啦队的。有时候,他还带上他的儿子布鲁克林一起欣赏。3 v8 E4 E' |% C) V% C
或许是因为这个原因,在湖人与马刺的第二场比赛中,辣妹也随着小贝来到这个名流汇集的球场。人们同样不知道她的目的是为了抢镜,还是为了监督丈夫贝克汉姆,但几乎可以肯定的是,辣妹不是为了看NBA比赛而去的。
4 O2 ?: e) R0 s0 A  ~" T$ z8 [就在小贝和辣妹的座位面前,就是湖人穿着性感的啦啦队员们。虽然贝克汉姆在妻子面前竭力避免再次成为狗仔队嘲讽的主角,然而,身材火辣、打扮清凉的美女们在他面前来回地转,他怎样都难免瞄上几眼。这时候,以表情阴郁著称的辣妹,明显掩盖不住对这些年轻貌美的啦啦队员的厌恶表情。! ^! r1 \' W3 m4 W% m
贝克汉姆数次尝试闭上眼睛,避免看到面情这些女孩的辣舞。但让辣妹安心的是,贝克汉姆对啦啦队女孩最多也就行行注目礼,而自己则可以得到小贝轻抚肩膀以示亲昵……
( ]$ A( Q. X* ?; E- \) f辣妹盯着小贝趁辣妹不注意,贝克汉姆偷看一眼辣妹紧盯,小贝就不看闭上双眼,眼不见心不烦美女鱼贯而过,但辣妹虎视耽耽小贝讨好辣妹, x. c- H/ d$ b
(本文来源:网易体育 作者:双子) 【已有164位网友发表了看法,点击查看。】9 k1 O: M1 C; ^: r2 d/ n3 D
' K* M8 A6 l  w" q/ X! v

R- z1 _3 H2 @  s6 Z2 q' ~9 G- w7 P8 q& R) \  c
( j- w( l' f% A: ^( v9 S
/ |& G( X: o. u1 _' q; y
============================================! A" E5 D4 G! M6 d
9 Y  ^7 f3 D. G2 o. ]1 E3 U
精华在几副图上, 看表情9 w' E7 c. C) X; k4 S0 s

' ]4 F* J1 E5 q% o" U9 U# T' a+ c[ 本帖最后由 justin 于 2008-5-27 15:23 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有意思`

男人就是男人,女人就是女人

开心

辣妹子生气,回去跪键盘

还有他的儿子呢,LZ的PP不全

小贝说,我看球都被MMM的PP挡着了,不怪我

汗.....!太厉害了。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条