下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学习

我要学习!我要学习!!这个世界没有知识是不行的,我拼命的学习都绝得感不上世界的快速前进,以前我回校的时候还和教国际贸易,市场营销学,推销技术学的老师在讨论问题,但总是绝得落伍,真想一辈子都在学校中的课堂上学习中度过。那是多么美好的事情外呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

顶~~~~~~~有空来提点下我,帮我学习英语~~~~~~~~~~~~~

很好。读书可以纯净我们邪恶的心灵

开心

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-29 21:17 发表 / F: y' O/ h  n
    很好。读书可以纯净我们邪恶的心灵

% ^; K9 M. Q0 B4 h$ z# Z! Y/ N1 ]& P8 w2 |3 Z) r
      k9 z8 _: n. d) o4 q
    好像你最近上课都不拿书~~~~~~~~~

原帖由 wzjxpxl 于 2008-5-29 20:57 发表 4 y* y. ]8 x  m
    顶~~~~~~~有空来提点下我,帮我学习英语~~~~~~~~~~~~~

/ _/ R* ~2 k2 d5 v$ e英语我已经考出全国英语等级三级,我是靠自己复习才考出

原帖由 wzjxpxl 于 2008-5-30 13:40 发表
    , @3 Y5 e* G* [5 V* V5 ~. L1 [
    " M' g# {; j" x
    6 F! j- f- x  J8 E5 c  S
    9 V0 E/ ~5 J5 y6 t, @, D好像你最近上课都不拿书~~~~~~~~~

6 ]9 G: N  S2 N! c别人是天才么

起床太晚。。。来不及带了,$ V+ r6 b4 j1 t2 V4 T
    PS,书上的知识有个毛用。。。

起床早点么,书上的知识多多少少还是有用的

是的 学姐

早上6点多就可以起床了(晚上9点左右睡觉)

6点多起床,倒是可以,9点睡觉。目前绝对不可能。寝室都电脑。就算你睡了。肯定会被吵死。。。何况我不到12点没睡意的。

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-30 16:19 发表 7 Y  j; [4 B. X. n, S
    6点多起床,倒是可以,9点睡觉。目前绝对不可能。寝室都电脑。就算你睡了。肯定会被吵死。。。何况我不到12点没睡意的。

' |! i7 t. u. ?我回寝室,另外三人早就睡了,我都是到10点11点左右才睡的,多多复习,要不然怎么能一次就拿二等奖学金,优秀班干部,预备党员呢?1 |7 u  A. a+ x% c  p
    我最早起床是3点多(夏天)

汗。。原来是个优秀的学姐。。失敬,失敬。。。。佩服佩服。1 u3 v8 j3 A4 ^4 m6 E% n
    PS,女生和男生不一样啊。女生乖点。。男生皮点嘛

也只拿二等奖学金,拿不到一等奖学金,事情多,班级里的事情多多少少也要管一下,否则说不过去。
    " Q; Z5 K. n+ s  G% a《学子报》的文章还要和其他编辑审稿,计算机协会是宣传部的干事。我不想当班干部,是我班主任要我当(纪律兼考勤),命苦

开心

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-5-30 16:15 发表
    1 ?* t) u5 C% `: u; C# g是的 学姐
    ; d2 ]0 z; b$ [4 V( ]" `) @

: ?7 d2 m# ?, F+ B. g* x
    2 @7 F1 |  i; U7 M0 w你个禽兽看见女的就嗫了~~~~~~

你们两个是同班的?

开心

原帖由 笑靥千秋 于 2008-5-30 16:31 发表 ' p$ ]' r/ S1 j* B
    也只拿二等奖学金,拿不到一等奖学金,事情多,班级里的事情多多少少也要管一下,否则说不过去。
    * f* h; Y4 T) T! [( U( ^" T《学子报》的文章还要和其他编辑审稿,计算机协会是宣传部的干事。我不想当班干部,是我班主任要我当(纪律兼考勤) ...

9 L- v$ X* Q2 [! O$ H' k9 n" g/ p) f1 K

- m# ~9 X; H& V, b( ]; Z9 U) a% \0 S3 B) E$ r3 t
    & |" C/ K3 K8 x4 Y7 c! Y, z# ~0 `
    ( @. O* ]5 ^: M
    拿奖学金是不是要请客哒

不是用来请客的,是问老师这些钱该买些什么样的书,可以在考好

看人家多用功啊。KK亮我们有的学学了。 。。

原帖由 wzjxpxl 于 2008-5-30 17:00 发表 ' H% j! t  o0 Q1 ]) p7 z
    6 u% }+ d' F5 l% I6 c; @

$ x( i- }/ s0 p& t  V) k" p& A
    9 h3 C; U# M7 u/ H你个禽兽看见女的就嗫了~~~~~~

. B( C$ q; A- ]! ?  n% Z( D9 q& ^你怎么认为他的?