下沙论坛

标题: 让我们醉一回吧 [打印本页]

作者: 罹睿    时间: 2008-6-2 18:26
标题: 让我们醉一回吧
那天,他向她表白,被拒绝了.然后一大帮兄弟一起到寝室楼下喝酒& j+ O. W2 ^+ S% E7 H0 D: v
      我不会喝酒,但是我跟内向一起去买了很多,内向把他珍藏的鸭舌头拿出来.
. R* C, y: z/ i* ?5 Q7 G% H8 N$ F大家坐在草坪上,然后我递给他一听啤酒,说"喝吧......想醉就醉吧!. O( k% ~, w5 M
他拉开拉环一口气喝掉了一听,是那种蓝带的长听装的.然后他拿起边上的二锅头.有人把他的酒抢下来了,说:班长,你不会喝酒的,别喝了.( c7 V+ Z. n( d
我说:让他喝,让他醉吧.* S# D5 D/ h( v% j! D( N9 v0 s' O
然后他喝着,又抽烟,这是我第一次看到他抽烟.我说:给我一支!' E2 W1 J5 J7 i6 B4 L- B
然后他递给我一支,从他那支中借过火,我一下子呛住了,他说:没有抽过的就不要抽!" ^9 |& g: h$ `
我说:让我玩玩么!) \3 L' h# e- ^
他从我手中抢过烟.一直夹在他的手中.我喃喃:这是我第一次抽烟,为了你.
1 X$ E6 b$ H/ E  u. o) Y0 I) n我也喝了很多.然后看到他浑身都起红斑了,他轻轻地跟我说:刚才跟你说的那些,对不起.
% N1 N7 Z9 X! J( D  l他紧紧拉着我,我心里很难受..因为他刚才当着众人的面问我为什么喜欢他.我被问得满脸通红.
9 c# S. S2 h, @% W9 d一直都陪着他喝酒,直到他吐了,我扶着他,看到他吐出了血丝.+ [( S4 K* x$ a
他握着我的手,轻轻地说谢谢.我泪水流了出来.回了寝室,我开始吐了.突然发现原来我喝得比他多.看到他难过我比他更难过.我只想跟兄弟们说:让他醉一回吧,也让我醉一回." L3 |( \4 {- q( o/ }1 T" {
第二天,我们还是一起玩,一起吃饭,还是兄弟.
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-2 18:48
懂了。LZ暗恋班长
作者: 罹睿    时间: 2008-6-2 19:23
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-6-2 18:48 发表
+ O: u0 t1 h2 l9 w: n9 F* E, ]( c懂了。LZ暗恋班长

5 m# `4 F+ V8 }5 z! X晕,他不是我们班长,他根本不是我们系的,我们是校辩论队的战友,所以感情很好
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-2 20:38
哦//原来如此////
作者: 无爱无恨    时间: 2008-6-2 20:55
单相思总是痛苦的。。。。
作者: KK亮    时间: 2008-6-2 21:18
感人~~~~~~~~~~~~~
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-6-2 21:57
赶紧换人
作者: 烧不开的水    时间: 2008-6-3 18:51
爱是一部肥皂剧。爱错人了就是一出悲剧
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-3 19:40

8 E7 q+ x" x5 @$ D7 t, B) A) \想醉....记得找我
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2008-6-3 21:35

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-3 21:49
发现晓晓,抓起来
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-3 23:18
发现林子...
9 `8 O- N) E* F3 P& V抓起来
作者: wrz666    时间: 2008-6-5 14:05
鸭舌头也是珍藏???
作者: flyaway88    时间: 2008-6-5 14:49
爱情让人很伤神
作者: 神坙覀兮    时间: 2008-6-6 13:43
原帖由 wrz666 于 2008-6-5 14:05 发表 * i: \( E5 \8 a! a
鸭舌头也是珍藏???
2 y" T: L( H! r" R7 a; C

: H! R" t7 I# y9 L; C+ I+ e0 l! O  V同问
作者: 87╉下沙    时间: 2008-6-6 14:46
不容易呀不容易
作者: 罹睿    时间: 2008-6-6 19:55
其实大家都是兄弟,呵呵.还有,人家鸭舌头真的是珍藏
作者: 校风残月    时间: 2008-6-6 22:44
跟电视一样
作者: 虚无飘渺的我    时间: 2008-6-7 02:02
标题: 同感
恋爱总是简单的,留做美好的记忆也不错啊!加油,还有更适合你的!我们这里样本基数足够大的!
作者: 人小妖    时间: 2008-6-7 21:08
酒后乱性
2 S$ p/ ^$ x! d, v. f' ~) ]N男   VS       LZ
$ P, D' M' F3 c1 a哇~~~~~~~~~~~
8 @: N7 H3 d% c' u, O  |惨烈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3