下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女病人

7 S! z+ ~8 }- `' ` - D/ k1 O, @, K7 c
现在
; w4 q6 ^& P  C2 V8 L9 V还有人吗
6 \' t6 Z; U" t" k* N  J什么话都不说 : b; C& h- k% w* h  I* e9 C( V
我可以坐在你身边吗 . y1 n& I' }7 Z  L! ?. e
下雨 . s, ~) _1 q2 `
可以不撑伞就跑出去吗
$ s2 ~  v( T; x3 @7 {+ z淋湿了
) S" V0 M2 J0 z5 o5 {5 k可以不换衣服不吹干头发吗
( `+ ^% x. U) j+ b9 ~- ?( z半干的衣服
  d' z  M! W+ U6 O9 b可以穿着再跑出去淋一次雨吗 1 D$ z$ _: X8 O" ]$ a
鲜红 & I9 Y2 V! t5 w( ^
可以一直用这种颜色来写字吗 2 F6 r3 R1 c& h1 `* s. L: }
很累 2 m; J: y; N4 j/ a1 I: M
可以释怀吗 * ~9 [1 w( u: c- F2 [4 [$ T8 _
难过 ( D  G' d+ j( ?1 G* A2 G
难过得很 1 H( N5 t. Y- R: ^9 Y9 ?
哭着笑 5 v; J% \, S$ \
困得睡不着
- E0 Q7 L" |/ P7 c7 c& Y5 J冷得出汗
; ]6 B" Q: j7 n8 R2 w8 u也许我病了
' m3 G7 j9 M; ]9 o. _. D$ x很痛 * m7 O- ^9 l' E5 \* `& i# \' @) y9 v7 m
/ T0 `" J* B' @" P

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我要上传媒!!!

shizai...

. {* L- x% G4 {* u4 ~# _, R送红包% @+ n$ Z; x! i5 {
    我帮你打通关系

原帖由 香葱苏打 于 2008-6-11 10:30 发表
    1 X  F7 x" X* c  l. h. Z0 ]: D) u& ?& e% Q5 K
    房东...
    ( ?0 Y, a9 ~" j你什么时候来理工报道啊??

' T: X. a+ g! O% y2 b1 Q7 E* u6 f- C; g. m
    不知道能不能上

" O- z3 J! C# H6 X7 S; _; k
    房东...
    # G' h* v( `* |. e( i+ K' w你什么时候来理工报道啊??

百度里有大批LZ的照片

狮子又病了

唉   lion老是贴些JJWW的图片,  现在流行真实照片啊

LZ保重呀

我来迟了,我错过你了。

慵懒

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条