下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

周李娜,我们结婚吧!!!

亲爱的周李娜:) i1 H* R( @; ]4 Q) q
      我们结婚吧" v$ T* p+ Y/ x
      虽然我们相识不久,但是我们似曾相识
3 S( h" o0 U/ i* K+ k' Q- Y      你说双子和天秤本来就是天生一对,8 L6 N" A$ `* j; ^
      那让我们来一起印证吧! o1 e' `) G, X# f, w8 z
      你说你跟嘉兴人好像特别有缘分,4 t5 W1 i; T- D9 [
      那么我是你缘分的继续* |8 V+ q3 ]6 h( l1 {, H) ?

2 ~3 e/ B7 O! \  ?8 v* M1 c     我们结婚吧
) f7 l, _) J& V9 u7 D     茫茫人海中能够认识你,是我今生今世最大的幸福
3 p- ?" n5 Q3 Z7 W. g     也是我新生的开始,让我们携手走完今后的人生
( _: v- ]' X/ I/ z     嫁给我吧,周李娜!' F% Q4 F  p) H! @- V* {3 S0 ?  A

. E& ]1 z7 ~5 t1 e
/ y/ g& k, b8 z# B) Y5 D7 r# p0 ^[ 本帖最后由 第五元素 于 2008-6-18 18:16 编辑 ]

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

见签名上图

这铁厉害,爸爸妈妈都全了.

回复 4# 的帖子

....你那里冒出来的,?
* Q) _3 v4 p! U$ J& q/ v 小白说有个爸爸,' k' {: Z% |, r- R$ I
我还不信来着,
/ ?% Q4 z4 W: {' R8 T

原帖由 第五元素 于 2008-6-16 14:45 发表
/ f4 ~5 G3 K7 R/ X( e, |亲爱的周李娜:+ t+ I+ K8 m8 q5 n/ A) H; |5 A7 ]
      我们结婚吧7 d3 K4 [; q/ [
      虽然我们相识不久,但是我们似曾相识
( Z  N3 [# A8 Y4 ?' V& z      你说双子和天秤本来就是天生一对! i$ L3 B! Q' K" q! R% w% L) L
      那让我们来一起印证吧4 C$ s8 C0 e! M5 w, s1 S
      你说你跟嘉兴人好像特别有缘分,5 z2 S/ s2 w- O- A
      那么我是你缘分 ...

; P9 e, N$ n# i- p: ^& y0 j9 k  E! o: Y" Z) P- t
双子与我水瓶才是天生一对,天秤与我也是天生一对,
# p, j7 P4 j' `7 g/ D8 T9 m你们都嫁给我吧。

光荣的第三者在21楼

原帖由 第8频道 于 2008-6-16 14:54 发表 1 x4 Z9 \: u8 c

9 {# Y" H. e' G; P2 m( e$ L+ C6 g! O6 K* e) t
双子与我水瓶才是天生一对,天秤与我也是天生一对,+ a; |  h  V7 R8 p
你们都嫁给我吧。

6 c2 Z" \. m3 T. h1 B
7 h4 q  V- @7 W: W额 兄弟,你得支持我才是!

发展挺快的嘛..

天了,,好象太夸张了。。。。

; q! m. R$ S! S& }
我是来占21楼的...
1 P# N6 u' M+ z; r; g想要女主角pp的速PM瓦...

发我发我  哦也

原帖由 媽媽 于 2008-6-16 14:53 发表
# V- Y2 c5 x7 e9 I9 E6 ~....你那里冒出来的,?
+ l9 x; u, y* D) o' N8 `4 k小白说有个爸爸,1 ~2 o! u0 `$ r& U
我还不信来着,
8 }$ i+ S+ N; D; P! t
# L& A1 R2 J: q- Y) d5 l% B4 U
哪有只有妈妈没有爸爸的道理

爸爸妈妈是来祝贺我们的么?

原帖由 周李娜 于 2008-6-16 15:22 发表 ) W& D! e7 G! n, l
爸爸妈妈是来祝贺我们的么?

: r4 t) @8 F" O/ F  l* s' }* O) [; ^3 D+ U6 y6 [) U3 v" W
呵呵~

原帖由 justin 于 2008-6-16 15:01 发表
# L; P1 Z  x5 c光荣的第三者在21楼
' B# G8 h* f; l! B& p7 u$ X
看来我得占据21楼啊 呵呵~老乡~