下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2008.六月之夏,一个人失忆

原帖由 ァ借┊過ヽ. 于 2008-6-19 23:36 发表
5 m' F, V9 I* P7 z- o4 S
* s- E7 u, e# q9 r1 Z( R我处于完全失业状态

) {' p1 d+ t1 I. `) S; T% P5 C3 y
你失业RMB还是不会少. e; E% _4 G) K  r
我也在考虑是不是应该让自己失业' X, }* \% i  F9 a) m9 u5 E4 ^
忽然很想换个环境
5 `! w& H2 i) o/ L' O也向做一个叛逆的孩子

钱这东西,太不可爱,生不带来死又不带去的,.
: H9 v) k* K* W辞了吧, 叛逆回,.
5 j7 B7 B  J% T我准备出去走走,徒步.............

去散心吧  整理好心情再回来

原帖由 ァ借┊過ヽ. 于 2008-6-21 00:48 发表
- r# [2 H  ~" I, c3 f8 i钱这东西,太不可爱,生不带来死又不带去的,.
$ `0 @( \7 W# M2 v4 H& d辞了吧, 叛逆回,.+ r  i, j8 o- i4 u7 i4 V
我准备出去走走,徒步.............
+ f$ q& t/ w: C3 v
( g) @3 z' O/ _  f# e! c
徒步?
4 O2 r4 H  Q8 n' ~. {7 [2 o就你那身体能抗得住么?

发现一个头大的事:用引用回复IE就死了,闷

原帖由 遗落的心 于 2008-6-21 11:48 发表 8 n3 P3 Z( Q- P4 h
) a4 V) n9 B5 ]4 z
+ X; D  E# o/ h. x0 X
徒步?
: }0 N$ p5 [2 R9 |就你那身体能抗得住么?

6 d" W" f- N3 M. r0 _7 |. Q-.0又不是不吃不喝,貌似我没什么大病吧,就是瘦了点,你这明摆着体型歧视.

想出去走走
5 m" ^6 o, g* ^4 I; k, w3 l一直走到消失为止

写得好!

哈哈
- C/ O  J0 x- U3 I! m8 a2 Y就是歧視你弱小的身材
8 S1 v) V$ C" q/ S哈哈

原帖由 遗落的心 于 2008-6-21 19:43 发表
- h5 b! p; |; Q& _: Y' X哈哈
; R% ?. p4 e& f: Q& f- ?/ C( x就是歧視你弱小的身材
- [& F/ S7 M: ?3 t6 V( _7 o哈哈

5 a8 x9 W* l$ \& y别笑了0 u( v: I% V" A% R$ L
门牙都掉完了

这情景。。这画面。。。好熟悉。。。我想回过头去。。。。。

头回过去了% x( q( _) F5 j$ e* k! O
但记忆无法再回

头回过去了。也许还可以找到那种感觉

如果还能找到感觉( N' i3 `4 H0 _; B7 j9 I
其实再回头也不错

无码

为了头像..........

背景是什么歌?* [/ Z" a. E! e
4 h9 U2 ^% G0 [2 A
LZ居然是男生  呵呵 太细腻了

原帖由 蓝雨霖 于 2008-6-28 12:25 发表
) B% {( U& J: c: ]背景是什么歌?7 D6 m* E1 J9 w2 M3 j) y

3 M3 U/ s+ A  \+ O9 ]) [" I. ~LZ居然是男生  呵呵 太细腻了
! _( j; U8 ~2 }* \' c  n
水月洞天的插曲5 J: X* T, @4 }: s5 I  a" `* ^
叫花水月