下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哀伤

今天在KUGOO搜索张学友的歌,只听一首“忘了哭”,就听不下去了,我不知道怎么回事。从初中起,我开始听他的歌,一直到高中毕业,对他的歌非常钟爱,虽然那段时期出了很多好歌手,可是我却对他的老歌热情不减。我不知道自己怎么了,是不是自己的心境变了,变的受不了这样深情伤感的歌了?也许吧~~~
    + }, @6 ?) E- x* n4 I9 c' {受伤了吧,也许更加的开始学会保护自己,把自己藏的更深,巫巫同学说我“只是更加细腻脆弱了。他的文字细腻伤感的让我想抽他”。于是最近我一直都以为自己比较不细腻伤感的文字在空间写东西,可是往往写了个开头就不知道怎么写下去了,也许我更本就不会那些不伤感的文字。。  F2 {( N6 p  {3 ~3 G7 Q
    我曾经有一个至爱成伤的女孩,为了她我放弃了多少好女孩,我至今还欠着她们的人情,等待偿还。对她我心中没有一丝邪念,连和她牵手我都觉的是对她最大的侮辱。真的,也许这就是真爱!但希望总是破灭,爱情亦非永恒。+ c0 h0 x4 q( X  S# y
    也许就如世人所言:“得不到的才会想要得到!” * \! O# [0 G, o% p' o9 R
    是么?我不知道。6 A, Y- g/ C( M$ q% M
    我所知道的是:至今为止,我还是接受不了任何女人。: J4 i' u# s4 r
    于是1年来,我开始学会与寂寞和孤独为伍。。
    7 M8 B5 N/ C0 B6 J* r. O# N+ p在与孤独寂寞徘徊许久之后,它们使我不再迷茫,不再悲伤,不再孤单。因为我已经喜欢上了这种孤独寂寞的感觉了,它们是那么的恬静典雅。它们不但带给了我灵感同时也使我沉沦的心以不再迷茫孤单。0 u& o( n+ ?% S) w
    它们不需要我虚伪的笑容,它们也不需要我那伪善的话语。它们所需要的仅仅只是无言的交流——心的感觉。& s! t6 J: x5 m0 Y/ X1 V0 O
    就这样独孤成为我的良伴寂寞成为我的知己。以习惯和它们交心的我才会在黑暗中向他们静静的哭诉话别情怀……% [$ R  o+ m5 ], I8 n
    希望我的忧伤没有给大家带来忧愁与不快。那将会是我最大的遗憾。1 J& |) y& c- X& r
    因为也许我一直都是那柔情.伤情的人,仅此而已。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不敢发空间里啊,否则会被B S死。。
    / m, |) L# Q( b郁闷,借个地方发一下

LZ说明你还停留在非常纯真的阶段。其实爱情徒有虚名,不可能一辈子浪漫,天天心动。2 Q. |/ M6 k2 X4 f
    我们还需要生活,还需要做很多其他的事情。
    ( b+ g' y/ v: e学学张天王,我之所以崇拜他,是因为他不仅唱歌好,还有一个美满的家庭。
    2 X: x1 t9 f6 s好男人的楷模啊。

是啊,爱情是一种幻觉而已

原帖由 烟雨未落 于 2008-6-21 10:46 发表
    . @- k" L0 T( ^: h% Z- U" o/ ?( fLZ说明你还停留在非常纯真的阶段。其实爱情徒有虚名,不可能一辈子浪漫,天天心动。6 [6 s  s* @5 C( o$ ?* f( {
    我们还需要生活,还需要做很多其他的事情。
    + S' b$ Q9 ~0 A% E3 ~$ }  ]学学张天王,我之所以崇拜他,是因为他不仅唱歌好,还有一个美满的家庭。
    , y2 y. c  x. ^8 i2 e2 D& \( t. W好男人的 ...
      X" K( E; C. A! U0 j  }8 k
    ' _0 A( A  {) E/ v! k$ X
    谢谢,我已经开始生活了。。1 H" t+ S/ J+ F* A4 s& N
    你说的我都明白,不过还是感谢你。- A+ O6 g/ h% J7 \+ u3 Y
    以前看到一文章,说男的一生,应该有3个女的,: Z2 c6 e2 X7 s$ k
    一个是初恋,一个是热恋,一个是自己的妻子。
    2 v) o5 `% V' \. @  n. g前面2个我都经历过了,第3个我应该也会有的。& l9 m4 L/ {6 {& F: A- e
    所以无憾了。。2 `9 z3 t1 l2 @% n+ v: D0 g& w, c
    呵呵。。。。
    : g* z* S4 v+ f0 ]; p还有很少看到老张的FANS了,现在我跟我那写表弟说想当年老张什么什么的。
    . T7 G1 ^  J6 e! s+ H结果他连老张我都不知道,真受伤。。

忘不了哭,眼泪很不争气

为了头像..........