下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: valen1108

很想写点什么。。。第二页加PP~~

擦汗

原帖由 剛剛火星回來 于 2008-7-3 02:54 发表
    9 Z2 u; d9 ^7 y2 Z南山路貌似没什么星探 去蹲北影门口吧...
    ! s# y! d% _$ ]/ ?( c( q' u

- q: u2 r2 ?- j% Z 一片花丛中,谁还找的到我....

擦汗

原帖由 于 2008-7-4 06:50 发表
    7 g1 [! C% n' F& S0 e( o不定性工作会失去很多很多

9 [' R; I3 d- o+ T2 H( I" `年少轻狂,谁都不会只得到而不失去东西,成长的必经之路

擦汗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

神啊,谁和我领证啊

这样的男人要珍惜哦 !!说明恐龙也是不错的女人 !!!恐龙真幸福
      ]: [8 p1 B  N1 M: p  真心祝福你们白头到老,多吃枣子

不错。

恩,幸福很简单,生活中的小细节能给你带来快乐就是幸福。
    3 Y9 _+ W. n& K/ n' b4 `, Y单身---->恋人---->夫妻---->宝宝5 n* O# K" z; m+ g, T
    一个看似漫长的过程,我却在一年半内完成* T7 ~- i& X0 K9 s
    当初也没人看好我跟我老公的闪电结婚(1.1认识,5.25领证), U! R5 G8 r( `9 P) Y" Y9 f
    但是,我们会用我们的幸福告诉他们,我们会经受住时间的考验.
      f/ |6 p* j& f相信有爱,就有幸福!

很多人抱怨自己不够幸福,其实幸福多简单,简单到可以随便就溢出来。

擦汗

原帖由 凌波芊紫 于 2008-9-11 10:59 发表 # e( t; F! x9 ~2 \, p
    这样的男人要珍惜哦 !!说明恐龙也是不错的女人 !!!恐龙真幸福
    2 @7 u2 r+ C+ H' V) X  真心祝福你们白头到老,多吃枣子

: s7 g% b" [+ r, e3 h% Z$ h! Q' j- A. _
    0 q5 e. n2 [6 q, M 表吃枣子。。。。我要生女儿。。。。

擦汗

原帖由 精致女人 于 2008-9-11 13:15 发表
    ; c4 z! i8 F% H恩,幸福很简单,生活中的小细节能给你带来快乐就是幸福。6 T: \. g( B3 b1 E: o2 g
    单身---->恋人---->夫妻---->宝宝; y, q) m1 Y4 d# Z0 O9 i: j- N
    一个看似漫长的过程,我却在一年半内完成( G$ E8 F! w, p$ X) Z- f3 f/ }, L8 @
    当初也没人看好我跟我老公的闪电结婚(1.1认识,5.25领证)
    0 j3 k" L: c# A, Q8 {' _但是,我们会用我们的 ...
    1 s7 M# `2 s( p3 B0 c
    ; L, P4 Y8 X9 Y- w
    个速度是有点快的3 d" ]* j& `+ c8 E8 o
    不过我相信时间和距离都不是问题~~

我也觉得有点像韩剧,楼主的故事很有改编成剧本的潜质啊' \- \2 H- b, K5 X! r
    不过祝你快乐

我要看LZ的3 M3 b( Q5 V6 s' b! D
    PP

原帖由 valen1108 于 2008-9-11 15:51 发表
    3 \5 U1 W8 |# `  n) a
    # A) d7 T; b% H
    4 }0 ]( d) [/ i: j个速度是有点快的
    ! g& e* T0 ]; E5 Y6 [ 不过我相信时间和距离都不是问题~~
    # q" E3 {' j0 `+ M2 V

: v! r* C; M% N一旦你们两个成家了,那么孩子是顺其自然的事了

擦汗

原帖由 辣酱 于 2008-9-12 10:04 发表
    ! v& ^: R0 y2 @  I我也觉得有点像韩剧,楼主的故事很有改编成剧本的潜质啊* q1 {0 q/ ?& ]/ S+ r& a' M: i
    不过祝你快乐

' v$ J& \; w% `# H" K$ z 韩剧看多了吧,,,,我一点都没感觉到哪里韩剧了。。。

擦汗

原帖由 勼M貓ル 于 2008-9-12 10:10 发表
    ) W+ A. I7 k7 r$ y; l% u# d! ^我要看LZ的- n# j! ~7 h9 |) Z* ^
    PP
    ! W# ^0 d2 |; h5 {3 ?- N: B$ i' l7 Y
    不是放了好几张在这个帖子了。。。

我要生儿子!

阅~~~~~~~~~~~~~~·