下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工大门口个修手机的宇宙超级无敌黑黑黑黑店

可浓左边第一家挂着个修手机的/ W' A! f& e) U0 r& |) P
' ]. I. [! T" D
说的就是你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

阿囡的N73被砸了一下,; j$ d! U! e2 i, ~
顿时一片漆黑,什么也看不见。
, N4 m/ p9 b& l* l
' W; f3 g1 l, m: G& ~# `-----: c; ^2 [8 a) ^( c' m
- i; L2 P  ^0 O7 J2 n3 N
N月后拍拍灰尘拿去专卖店一问,无折无扣680
1 U: R4 k! U% r3 i# a5 ?经不起折腾,于是屁颠屁颠拿去小店家那问了下,一个显示屏2801 y4 e* m' Q* ?% |+ R
顿时心潮澎湃,成交。
9 Z+ O% e1 N  s& N3 E$ k1 K
( H9 |9 q5 `8 N2 N------
6 I# C5 N) B% L" c( J1 q" J; b" R% w) P. j9 J
老板打来说货进来了。好。7 b* E  i) H$ Y5 W! d  e* D) [
打开手机,老板左搓右掰,说是帮我检查有没有别的坏掉的地方
& G' l- |" ~( G0 ?5 m, S突然间就抖出一只小长方黑块,指着那只东西拽拽地说
" s& e+ H% Q( h. {
0 H4 q. }; t9 ~% Q5 @3 [小妹妹,这个被你烧坏了。原装50,组装35,你要哪个。
' Q9 o) }: c8 L- Q280都去了。我也表在乎这点了。老板50 的。
: I7 T0 ]0 [  b8 N5 ]9 G6 B/ T" ]1 n1 v$ B  C% i! o6 Q
-------% V% H: F8 n0 D, Y
1 ~9 V( _1 G) H* l: j( V
过了会,老板露出了久违的表情,无奈的看着我说,
# x+ V! n5 ^; H你的液晶管坏了,我帮你试下,如果不行你就只能扔掉。0 `) g( N/ C( h% p" w* O
如果行呢?   2 [2 e! z  z! \2 ~
帮你换个新的,然后去哪什么公司地方刷一下,整套激活下一共280不算你手续费。。。。# p8 L" H* T/ U( D8 G& P% k, `4 G

: F. c% Q1 z, y" w) p) m' B% ?, f$ a- E! t# u) \( C3 e' S- K0 J
! {- x; S0 W) s
最后的结果是我以620的价格修来的我的N73...... ]8 m4 E! ?+ P# h2 D' U
( d% h$ _! c. Q
我没什么修手机的经验,晓得里面一定被吭去很多。
" y3 ]/ f  j0 W但是我想知道,我到底被吭了多少?# Y6 L$ c! s6 K' B
不晓得哪位高人也拿去修过,或者会修的哪个师傅能不能出来告诉我下。
# \# R' h/ o1 k% h

告诉你,修手机的问你要不要原装的,那就是句废话,他只会把旧机上拆下来的给你装上。: b+ T8 x6 ]& e: g6 |
    顺便鄙视一下理工生活一区旁边那个移动营业厅里修手机的黑店

我好惨那~```

我把以前高中用的旧手机去修~~``$ q& E/ I* H7 x
    5 O' C* f' ?+ n# M" ?5 J( E6 J
    那人指了个我拿放大镜才看得见的东西说,这个烧断了。
    5 w. y0 F# x5 {1 F% C; Q
    , R& ^1 L, d1 h) t我说哦那换个。" Q2 b8 L- Y$ }

& G7 W1 ^- ]  }1 d# y( K他说,原装的X元,差点的Y元。. }* M, b& Q7 n& T; M1 Z' p

* i# t* D, ]2 f3 N; S. V然后我要了原装的。
    $ Y0 C2 ?0 v" B2 L5 m( L) J# [1 X8 v+ p9 i5 m9 _6 o+ K" n6 P5 P
    他后来又说,有可能你这烧掉太旧了,影响了另外个什么什么东西,如果……" w1 r1 L  g+ X/ H/ S- ^
    8 S% ^5 L( X* m2 C) o% a0 x
    结果,就那么个破手机,花了150左右才修好。饿~~``

开心

显示屏拿来200成本

我的5700显示屏拿来200成本

回复 3# 的帖子

这样哒。被骗了这么多年阿,都没人告诉我。 " s6 j; e8 C& C" q- n' B, m7 @8 t

" R' t# }3 w# a8 s; J. s1 P, M谢谢,我们一起鄙视

回复 4# 的帖子

MM,这个台词他也用我身上了!  H0 d9 i  a$ U- Y, S8 e0 I# b0 Z

. Y2 q( t% E  x! b再也不去了!让他自生自灭吧

回复 5# 的帖子

赚我80块我还能接受,最后敲我300块真是黑心
    2 t. Q$ ?+ L0 m  L/ f+ K. _, l4 M, A! N4 N+ v$ l
    都是说什么小东西烧断了。谁知道是不是拿出来的时候扯的
    $ V3 y! t; O$ ]: P! r& [6 {& f
    " Q& k$ A  r0 l9 x6 S, B7 H郁闷呢,我还在保修期内阿。

换新的   简单方便

回复 9# 的帖子

跟机子有感情了。。。。

呵呵,还好拉

只要能修好~那也算了,问题是花了钱修不好

现在极度怀疑他把我里面的东东换掉了。1 c$ g6 v1 W( }, Z. i& r" b* S

0 o' S2 a/ H) n后遗症开始发作了。

过了保修就考虑换机吧

手机方面问题咨询我好了QQ530843903,我也理工毕业的

诺基亚的手机貌似很经摔的啊???你摔的也太不专业了

不管怎么整。。索爱的总是整不坏。。