下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: MIKI

MCC的一大美女是不是我们论坛的拉拉?蘑菇拉小姐?忘记全称了

原帖由 侽秂菋 于 2008-7-3 15:24 发表 # C5 e4 K: I! v% b' {
拉妞一会我打电话给你问点事情
7 E3 R, l5 R# \2 u$ e6 |! Q$ \7 p手机记得放身边  - -3 J. h2 d; l0 |! f8 u6 t! f

/ y& V3 z. V" e
5 k+ A6 Z" l! @; `我吃饭去了
! M! }! p3 a/ U: t5 b

0 D! l9 B/ C8 u$ F擦!!!Q上说...我停机......

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-7-3 15:38 发表 ) r; N; ]" Q6 |7 P# g1 d
什么情况..

0 G4 o3 N' P/ v  x- e
2 M1 I( X& Z( y# i( R/ B( J没情况...

原帖由 逸逸 于 2008-7-3 15:40 发表
. S* ?2 r1 q& y6 `' G% `
, Z6 e' M1 ^- C4 S& o( V我在实习了,多好的小青年啊。。。
0 S' o' O3 u0 O. t) y% f7 S

) o/ u6 I7 F9 A7 u5 c9 d你都实习了?杭州?还是自己那边?

ps小逸你实习啥?
( e* _- y# G' h. b- hps拉妞,既然进来了,跳个舞给少爷瞧下,正闷着呢

不错,很漂亮!

进来看美女~其实我也是混血外...混外星的

奋斗

进来看美女~其实我也是混血外...混外星的

原帖由 蘑菇拉小姐 于 2008-7-3 15:44 发表
    2 O; M& N3 b' W, a% E; q5 R
    2 s8 {- F: e0 Y" P5 Z4 W3 t6 x3 L& \$ @
    你都实习了?杭州?还是自己那边?

" C+ a8 L6 y% H1 `/ Z7 `% S在杭州,住树大边上,很刺激了

小新,实习啊,在一个文化用品公司,做产品设计。。。娘的。。。。5 q0 F2 J0 _" D4 t1 R! t
    我学环艺的

眼睛真可怕...........

小鸡炖蘑菇- -!

都是夜猫子么

原帖由 炽天の翼 于 2008-7-4 00:26 发表
    " n: O& t6 K- L" d眼睛真可怕...........
    6 w7 {% `) ^. S, e+ H
    ) W3 I- B- U1 I/ r& z. Q) [
    是啊..没见过外星人么?那今天您见着了

出售热血江湖,97级小号女刀X嘀 电一长空

有句说句, 小拉, 作为混迹网络BBS的人物, 身为公开性的美女啊,  要接受来自不同立场的声音, 气急败坏不应该是美女的修养, 也非一新时代大学生所为, 要大度, 应开怀

呖谷呖谷.....两口下肚

原帖由 justin 于 2008-7-4 10:15 发表 ) r+ T  @' j$ V) d* c, C
    有句说句, 小拉, 作为混迹网络BBS的人物, 身为公开性的美女啊,  要接受来自不同立场的声音, 气急败坏不应该是美女的修养, 也非一新时代大学生所为, 要大度, 应开怀

7 u! w) H+ C* P, j' x$ i8 O% l, u$ k$ ?; \8 S) D% T
    有句说句....我不认为我气急败坏....所有现实中的朋友都知道我想说什么说什么..也知道我会讲粗口...你要说我脾气不好我没辙...
    + H; X. i) w# t4 V+ U你要说我整的我更没辙......我不会傻比到向某些人一样去医院开个未整容证明...我要谢谢你们说的我象整过一样美似的..虽然不见得是种好夸奖..- {$ u$ b6 I' e0 D! E
    我并没有混迹网络BBS.....只是在自己喜欢的论坛出现....
    & |* W0 e- j: _9 B8 P4 k5 ^. \  \网络上人能怎样?哪怕现实中的人太NB了都被说大牌..
    5 J2 Q0 i* ]$ c' f) Z0 _我没太多文化..所以没有好修养..
      [& `$ c6 G: |0 n5 Z你开头那四个字就是我想说的而已!

楼主....你应该出现下..把你的帖子编辑了....我很感谢!

开心

打酱油的路过