下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[招聘兼职] 你想兼职赚钱吗?想!那就赶快来吧.。。。。!

本人是移动公司代理,有意者请联系我 !!具体详谈
" W) a  H9 U1 y9 p! H) F& {, h2 L& ]
在各大高校寻找开学移动手机卡代理合作伙伴:动感地带  卡内50元,一张提成约20~30元。体现能力 卖多赚多。  
! s! J/ z9 k) s' P/ d5 v7 O/ p目前每个学校只找一个代理。8 e5 e2 |3 J7 I1 v: Q4 i8 l

% S) G5 e$ ^0 U5 o[ 本帖最后由 abcd316317 于 2009-5-2 22:27 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

请在开学前联系我

欢迎有诚意想合作的朋友
# v8 t! b: e; y: m
, r/ a; P6 v  m无聊的人请勿打扰

林学院的可以吗?

你好 林学院可以代理的  只要是或者地区就可以

杭州地区

招聘暑假实习生(工业设计)

EST设计招暑期实习生,有意向的请发简历和作品到est_design@126.com

很好!朋友们这个有赚头!我要顶下!做定了

这位朋友 请加我QQ详谈

我可以解答各位的疑问 但是如果你对这个没有兴趣 请勿打扰 谢谢

aoua阿欧~~可惜了

什么可惜了?

?????

顶起来
3 p$ _9 Q% g, w3 ~4 O& n9 e顶起来4 x5 S' g; g; ?8 P- M+ H3 U+ N
顶起来

dindddddddddddddddddddddd

招聘家教

& I# m( `  ]) F5 K还在为暑期兼职发愁吗?, K9 C8 d9 t9 {4 v8 a: }: B

& g$ Y$ l. T; e% v4 t6 f急招家教学生,能教新高二文科综合的,以及初中英语,数学等的学生。: w; L! E' a) d, e' ~

3 |4 O, o7 ?% \! _2 j也有无数家教信息,供能选择,急需人才。
8 c( W$ |3 `# X9 ?( l. h# O" R" f0 b
- f$ V  w( h' y' l/ w2 M4 \如果能教奥数的,或者美术,舞蹈,吉他之类的也可( C7 _$ e; \0 O
$ S7 x4 @/ `, e2 Q" n! W
有意向者,速报名。机不可失!!!!
: |1 z+ T2 O/ L# c% k2 O8 V1 {: S: G- v' F. P. b) F, X  n
中介费相关介绍:
. {  S; v# X( q( [/ A
, K9 r! I  H; Q; z( M
' k9 E- t4 A4 [1 l对于,有意向做家教者,这里有无数家教信息,- N+ a+ v5 [' ^+ O* k& E) i9 x' A

* C" a2 T- f$ |! C$ q先看家教信息,联系好家长,再签协议。3 y% Z/ Z0 c. P( ~

" u% L, C" e' Y" F) T+ O- V* ~" c从中收取家教中介费120元,有六次试教机会,直到面试成功为止。
2 F$ [' x, r, @7 |- V* X; Q( T4 W0 l0 z( u
2 n6 ]  x# C2 @0 {4 y
兼职三个月 70元,一年 100元,四年 140元 ,3 \$ g7 w+ R7 f

7 t# e/ u3 _% t  `在协议期间不限次不限份提供兼职,可以身兼多职。
6 W8 e- R- r0 Y% E% ^( P5 m0 u' i' b- R' c  {3 w8 f, p
4 H5 |4 s, K# f4 F
龙胜家教兼职中心联系人: 理工杨同学 13429668541,短号 675541

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

可以尝试