下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我又没有很想你

# O# F- O1 i9 R; n2 ]7 R
我又没有很想你,我只是在早上醒来的时候,看看手机,有没有你发来的新消息.   s9 H4 J" |% [( e
: `" O$ B  P" g' h9 H
我又没有很想你,我只是在吃早饭的时候,想你是否也吃着自己喜欢的食物.
9 L- A7 {7 {) x1 U, \& w5 ~6 B& ^& X
我又没有很想你,我只是在开电脑的时候,第一个跑去你的space踩踩,看看你今天是不是有更新. - n' L5 k% a' w7 f$ r% V

: J) E- k6 G4 E8 w# _我又没有很想你,我只是在聊天的时候,打开你的对话框,看着你的头像,或者重温一下以前的记录. 6 I' ^: {& y3 y1 S0 v4 d
  c3 [- H1 o0 j  l) B
我又没有很想你,我只是把手机调成我最敏感的震动,放在我身边,并时不时的看看是否自动关机,是否信号良好. / t6 v+ s9 z# d  a) A& g* ^, D
% Y6 q- H# |, q. N
我又没有很想你,我只是在和朋友聊天的时候,不厌其烦地提起你,讲那些也许他们都早已烂熟于心的事情.
. ~- U- B) [3 N$ f, _7 R- S4 y" `* v- P' y) S
我又没有很想你,我只是在吃小吃的时候,想如果你能和我一起吃,那该是多幸福的事. 4 k2 A+ F+ p3 F& ]9 e; l. O3 a

$ n7 J- s/ `5 ~9 G5 z/ y" i我又没有很想你,我只是在听歌的时候,偶尔会被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白.
; }+ Y& l+ i% e$ P) U: M
2 P6 G1 }8 [/ D2 S我又没有很想你,我只是想看看你的样子,听听你的声音.
- {- ^0 y! V& [' Q6 f& r1 o2 I5 r) ~# [% j) i6 _  A
我又没有很想你,我只是在夜里,对着电脑,回忆我们的经历,把心事化成文字,记录点点滴滴. & F& y- u$ W" ?  y5 I+ z# u! I& N
) |! G1 P$ t2 K3 ~& J
我又没有很想你,我只是在别人无意提起你时,愣在那里,不知道答话. 7 [: ^8 D8 M/ n+ M

/ V/ @# Q1 u1 D" B5 w/ Z我又没有很想你,我只是在睡前把关机了的手机重新打开. 6 e  B6 r" z+ Y( _- w6 M( P
1 P& R" y2 b# Q1 I( f
我又没有很想你,我只是睡不着的时候,想想你,但是,我不知道,我是因为睡不着而想你,还是因为想你才睡不着.
9 b9 k6 ?1 _8 [+ k0 f4 J+ Y6 f' r; ^) M) {7 R5 e+ @5 b0 c" w- F% C, a( |
我又没有很想你,我只是在每次醒来的时候,第一个想到你…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

习惯性想你

回复 2# 的帖子

是的

好文啊,我又不是很想你

大姐,你爱疯了吧

脑残

习惯性怀才不孕