下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

卖龙拳卡(可以过户)

随着毕业,离开杭州。我也得卖掉陪伴我3年美好大学时光的龙拳卡。 号码是13675875544。浙大网的。8 C7 e+ W7 x1 v
月租:40元/月,浙江省内通用,目前已无法申请此套餐
: f" q  p7 t" ~$ Y套餐内容:2000分钟虚拟网(杭州各个学校之间长短号都免费通话 区别现在的校园网只能和同一学校)。,2000条免费短信(限发给移动号码),100分钟杭州本地免费接听和拔打./ n2 s' K+ [. Z+ g4 z% a# G
至于过户问题,因我现在不在杭州,要过户得等段时间。7 {1 Q: q6 Y. ]! H' I
联系方式,电话057986457577  QQ6408058(
! \7 Y6 T/ @# E* n" U! Q0 A0 T- g  s5 z  g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

OK 转让费多少 和你一样 东阳的

出售绝版龙拳套餐号码!有实体店!可过户
. Q+ [) V: H2 g' S2 M; b2 K4 T" q
0 ?' G5 B: `8 e( S( p) k8 U; f本店长期出售绝版龙拳套餐,40元/月送2000分钟全省虚拟网通话(此虚拟网可免费与任何校园虚拟网互通),2000条移动网内短信及100分钟杭州市话!可叠加10元/月在杭州地区免费接听非虚拟网来电500分钟!
( T: z8 A% A" E) J& C0 M  N: j6 q打长途加3元/月仅0.20元/分钟。' I  j) y; Q; r- N2 n  z. i
实体店址:文一西路浙江财经学院对面益乐新村北一区六号,( `( S! ?; ^  S  ^  E, M
若亚通信益乐店0 @9 M% w0 z( x, _) T
联系QQ:123962936   电话88921041   13067797055

自己顶下

自己顶下

出售一张老网际精英手机卡和龙拳套餐

因本人原因,现在急要出售这两张卡,有需要的赶快,现在买的话,会适当便宜些。联系:474814714

随便多少钱.我卖了就好

随便多少钱.我卖了就好

LSD在吗?里面有没有话费了

这里http://www.haowai.com/home/?hz9662有很多移动号码,精品号,吉祥号,情侣号可以来看看,上万号码,总有你想要的。

随便多少钱.我卖了就好

随便多少钱.我卖了就好

本人出售龙券卡2张,号码是13819128522内含200左右话费,卡卖100+话费。。
$ ]2 T* y1 S: j, K" J4 p( v另外张13675885966,里面有少量余额,卖150~~全部便宜了~~!!; q" @( i7 [6 Y! p+ c
要求带学生证要过户!!想倒卖赚钱的也来,最好2张一起要~~!
0 {( e5 w  H7 T7 i联系电话:13780006733

随便多少钱.我卖了就好

随便多少钱.我卖了就好

自己顶下

自己顶下

加油啊

加油啊

OK 转让费多少

OK 转让费多少

我也有龙拳卡要卖呢,过户无须手续费。如有需要请联系我,qq:385423804

《对论坛现状献诗一首》评点!

这是一首绝世好诗!前段时间论坛出现了一个标题为《对论坛现状献诗一首》的帖子,该贴一发,立刻有了5~6个回贴,正在写对此诗的评价,等写好之后,便找不见了原帖,可能是被移动或是被删除了。这是一首好诗,有点可惜。不过,我的评点恰好没有丢失,发在这里供大家参考。
/ C1 H6 T$ [2 z- c3 P
6 x- ~8 _1 t6 U原帖:9 Y! x* s0 G$ C( ?

6 z8 W" a6 S7 v《对论坛现状献诗一首》
8 j2 e- e& Q3 q' @( S( U3 e. ~3 y9 G$ E: f) `
如果我将要死去 5 t5 m* O5 [2 n7 R% [/ i
我决定死在这里
  \/ b. f( J( [9 y6 a# y4 E* w$ g; B' \. W
那样,我就会带走
% q. }+ ?+ _& j/ h全部的
论坛群发者一起殉葬
3 f9 G3 @& E0 n7 s, D- N* _6 r8 k5 n1 i4 A* ]
并且不会让
推广小助手的信徒们
6 e+ D( e& ?9 h3 ?看见我怎样重生并开始蹒跚的前行
! @/ G6 a3 d$ @: l0 I( j+ R

# @4 z; w; h7 L& N  F点评:9 o, ]+ Z  A! V! o1 L$ U* p

- Q) d/ p( g& p- l) W# l1 U  H5 P一首好诗!先说题目:《对论坛现状献诗一首》足见作诗者思考之多,关注论坛并且经常性思考,对论坛现象特别是影响论坛形象的非正常现象(论坛群发)作出了一种深刻、触及灵魂的思考,又非常谦让地“献诗”一首,诚得诗者谨小慎微谦谦之态。
, X  F; |) X( w. ]$ _* t3 I2 h' K9 ?3 D8 [4 i% m: c! Y. w
第一节两句,表达了诗者自己对论坛关注的决心,“死在这里”其心可与苍天齐表,与论坛共生,对论坛献身。何其了得!( O( q& ?0 |* r3 Y8 P: T. h4 Y7 B

) ^+ p0 t" }8 s$ \( W第二节,表达了自己对论坛群发软件这种现象的厌恶,我死在论坛里且要论坛群发者一块“殉葬”,把这种充斥论坛的始作蛹者带入另类世界。
+ k' G$ k) G, U: C- W3 k7 @
" G9 _/ b) ]' R$ R第三节中更是表达了对“推广小助手的信徒们”讨厌。不会让他们“看见我怎样重生并开始蹒跚的前行”说明了“我”之与论坛的关系并非靠“推广小助手的信徒们”而成。9 ~* ]$ o( a; Z% E
# z! S1 J) V& ~( S% z" Q! U) I6 R
诗者非常形象地告诉论坛管理者论坛的管理策略:论坛群发现象易疏不易堵,其深意尽在形象之外思索之中。好诗好诗鼓励鼓励!) a/ |' C  u3 K# u6 V7 w. L+ s) n
7 e, e) H- [' D5 c- n$ A& B
编者注:9 S8 t0 Q9 }/ H9 x4 g! n

% H9 g% [4 A4 z5 [! h! M: J后来询问论坛管理员得知,其实那是群发软件行业的领头羊:推广小助手发的广告帖子而已。我为一篇广告贴居然这么有雅兴,还评论了这么长一段,也由此有了些许更深的感想,如果我们做网站推广时的广告,都能向这个推广小助手这样,把自己的广告诗歌化,这个广告、这个产品一定成功!

这里的龙拳好热闹 我也来脚做个备用  下次有需要找你们

这里的龙拳好热闹 我也来脚做个备用 下次有需要找你们

这里的龙拳好热闹 我也来脚做个备用  下次有需要找你们

卖龙拳卡
; P$ a( g, b* e  K! }# }0 o随着毕业,离开杭州去自己家乡工作。就不需要这俩个卡了。是它们让我和我老婆的异地爱情延续那么长久,情侣用不错的套餐哦。 号码是13868018056  和 13777****17(老婆号先不公开  免得麻烦 )。浙江理工大学网的。% X, O# v8 _8 p0 E) R
月租:40元/月,浙江省内通用,目前已经无法申请此套餐1 u; Q! B- R; q( }+ R. ]* T
套餐内容:2000分钟虚拟网(杭州各个学校之间长短号都免费通话 区别现在的校园网只能和同一学校)。2000条免费短信(限发给移动号码),100分钟杭州本地免费接听和拔打.
: Y5 s; O  o, {( K# L+ M9 ]% z内还有50还有个是50多的钱    有意的联系13868018056               QQ390540007
6 A2 I+ B9 b7 D) X5 j7 I价钱么 好商量
$ P1 }4 ~8 L# c; I: i0 D) o: ?, M% Q5 a我本星期六会去杭州下沙,有需要的可以面对面交易   有要的请速度与我13868018056短信联系 或者加我  今天星期三了哦