下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

。须臾

「回家」
% |) z, x- {/ y8 G* z5 h5 L5 q. D# p
0 j! r/ {( U1 G. Y) ^  ^没有灯光,只有电脑屏幕照着自己苍白的脸,来回翻阅久久没来的帖,突然发现我已回家
: A" t4 ~5 H8 v+ }1 K0 u' _/ E三天,没有进食,只是喝水,一直躺在铺上,没有下床,或许我习惯了这样的旅行方式0 W7 S9 ]1 ]7 v: w4 q
  A7 J( y' v& o- t# D
「分别」
/ x/ U5 s. H9 C5 K: H- [( c  i# i. A7 T$ b5 b
没有拥抱,没有吻别,我们只是给人群挤散,你往南,我往北,并没有回头寻望对方,害怕自己会停住脚步7 ^/ I" z' _3 [; L/ g8 Z2 u& `
我们站在路口,我拉着你的手,你不停的叮嘱,“路上小心,学着机灵点,别老什么都相信,什么都当真....”; R6 f% ]2 T* W! ^7 Z7 M/ R
# w$ C3 E! \1 V; z. j
「争吵」
3 |3 y' B9 |& ^- t7 a$ }' J
" \! C8 w  u' {$ f* T0 O“你为什么老是不说话,一脸忧郁,我只想陪你好好逛逛!”; w1 a4 n/ C& v6 z: K* s; t8 y/ U
“.......”
+ W" [& C* R7 `6 V“.......”% k0 }: o3 \  p, c1 I$ N
——————————————————————————————————————1 K/ |- L- y5 I# j2 _
“你不要玩那个DZ了,我给你买个女精灵D吧,DZ要求比较高,对你有点难度”
+ u& S) J, J  x$ f7 S/ V4 p% ?“......,你老不相信我,难道D就不需要技术了吗?”
! C' U  P, U$ E, N; U* [# y——————————————————————————————————————6 p- ]- v  _: d" X& f! j- f
“瞧瞧你,一天才刷多少荣誉,不会笑死人?照你的速度,要什么时候能刷一套S2,我还是给你找代刷吧,免得烧点卡”
& j& |9 N; `" p“用不着你管,我爱怎么玩就怎么玩!”
, `1 G  |: v; r+ v# \" y$ M
+ I$ u8 V$ U' Z' I0 k「幸福」3 S; @1 @8 Q# d3 _, L6 E- l

# @% q% C% X5 S; C  o  i“DI,我要你和我在一起,每一刻都幸福”
* S! o8 R4 f9 f“DI,我今天好开心好开心”
. }8 O) R* E; m% E+ @4 T“DI,你饿了不,今天带你去吃好吃的”
8 o, @8 ?% @0 h      ............
4 Q0 w" a; O1 q9 B* l; f+ }8 K4 U1 k* B- v. C

% E, H: i* L% R! M$ Q, t8 @+ Q
7 q& K4 `9 I8 J& B2 ~9 h! N  V. t) N/ K% \; v; ^' f& g: |
                                                                                                              小D’s随笔
5 i2 B  C; o+ R
4 O* B. G7 i4 |- g: N# z- d" X% [0 g* p# b8 V+ h( c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

猪也被拉去玩WOW了, 哈哈
    2 Q& z8 x# i6 `7 M: B. rPS,  不正常的生活习惯了就好。 近6点还看你头像亮着,现在你暗了,可我又起床了。。 =。=

/ q2 R. {: |3 k7 }
    这个读什么?

千里送凹B   礼轻情谊重

原帖由 1w 于 2008-8-11 07:26 发表 / j6 U) V. V) B( D
    猪也被拉去玩WOW了, 哈哈
    ' b- E+ ^3 L  F6 `$ _9 GPS,  不正常的生活习惯了就好。 近6点还看你头像亮着,现在你暗了,可我又起床了。。 =。=

6 K2 p8 m5 ~8 f都被你带坏了。。。
    . C: B2 O1 ]# b$ X* L/ d游戏有啥好玩的

擦汗

不关我事。。。 我自己玩了半个月快满级就不玩了! p5 z5 ^2 C7 w% H6 g# Y" @
    像我这么有克制力的   太难得了  哈哈

爱你的

w o cong lai bu qu wan de haha

狐狸尾巴

原帖由 1w 于 2008-8-11 09:59 发表
    9 m0 v( }, e+ b7 G不关我事。。。 我自己玩了半个月快满级就不玩了
    1 ~5 Q" s% d0 }' \$ l像我这么有克制力的   太难得了  哈哈
    2 T2 Y! K; e3 x! f7 ?! c
    0 F/ ~9 g7 T* H1 y  t7 B; b
    满级了才有那么多烦的事情干

原帖由 justin 于 2008-8-11 09:18 发表 0 Q# g" i8 p7 q5 {/ S
    千里送凹B   礼轻情谊重
      x: w6 x  K( U* ~( f: F1 H

% N0 p/ D5 L/ t" F0 h8 Q1 ~/ e
    : B) U: d# [+ X& S; U( |" i/ @还是谢谢你上次的开导

LS不许你在我帖子发纯表情

擦汗

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-8-12 10:35 发表
    / ]5 A/ V; ]* m2 G; ~  ]' i4 y3 K9 B# G, D% V0 T0 r% T
    3 P; h+ E, D! w# y
    满级了才有那么多烦的事情干
    * p1 x$ P  B- I& K' X7 q

# S' ~4 ]3 E( dha , 我60就去SA战场刷霜狼了。 是很烦

原帖由 1w 于 2008-8-12 11:17 发表
    % n( L5 p) U# |; f: \  l6 O% L2 y1 ~& W- C& h) j8 U
    2 h3 }8 s" c6 U# N
    ha , 我60就去SA战场刷霜狼了。 是很烦
    0 Z3 K& V- G* J4 s9 \

$ B8 T+ _1 e/ c) r; H- T0 p你BL?

楼主脾气素养还是不错的  赞个

擦汗

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-8-12 11:22 发表 % |+ l( E2 _0 P4 X+ T

' y) \" R2 U" Q0 g4 c( ^
    1 o, S" O& |/ [+ i5 {# E4 u. {, k你BL?

" p8 [0 W8 J* U' _3 ~7 Z
    ! A2 T9 \4 l$ W. ^  F/ p玩LM真没前途   不过刷战场是快的

原帖由 1w 于 2008-8-12 11:28 发表
    5 L: I; L+ W: H0 D) {" J# j* L- [0 v5 \( ]

" L1 {& E" f& g玩LM真没前途   不过刷战场是快的
    - e& |5 s2 u; l
    ) M* q( q3 b% ^8 s* }
    我恨BL' p0 [# ~# W: P5 l& w" M) S+ V
    不过同情BL排ZC要排两小时