下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 很白的小黑

太郁闷了,找小姐结果居然让她给我嫖了

柏拉图式的不适合我 时间和距离必然是感情的腐蚀剂 ! D8 p0 w% O# E2 \% y
我要实实在在的摸着你的胸部才能安然入睡

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-14 12:57 发表
. F6 S- z2 o! i! ]6 j! E柏拉图式的不适合我 时间和距离必然是感情的腐蚀剂
) }* E, S" o- v: F5 n0 B7 ?我要实实在在的摸着你的胸部才能安然入睡

' Q9 X' {: T6 e- J7 |0 u& U$ f! F3 V
人类的软肋。时间距离的确是腐蚀剂。以前我不信的。# u; x1 B1 B! S" }
. r  e7 Y- O% @* F2 ~2 |
感情的确靠温度维系。) N1 `4 T5 T8 E+ r8 M# m9 W

- d6 p7 |& \. J; W( U& n$ L继续寻找你的实感的幸福吧。
7 f. ?% E) S$ W3 U
2 m% D7 o2 x2 N, Q7 O对于我这种发过毒誓的人,很多东西都已经很虚了。

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-14 13:02 发表 ) H6 s4 Z) p+ R4 b4 v; M# j

`3 X. G: A* F' G# o
& r4 L, d; `- z, u& D人类的软肋。时间距离的确是腐蚀剂。以前我不信的。, c! K" f4 J/ N9 O) g

& w4 N6 Z6 }1 s, b4 z感情的确靠温度维系。
' t4 U  R( @8 @- q2 H
; f% b. o5 h/ [8 ~" x9 V继续寻找你的实感的幸福吧。
1 o- j: K0 P& _9 U" {$ E
: n& N1 o- a: h1 z. C  U对于我这种发过毒誓的人,很多东西都已经很虚了。
9 P8 }& w5 I& L: n4 W  O: [
哪虚都可以补 肾虚我可就放弃你了

6 {: ^5 |( E/ B! S, ^- l' h4 A. ~) f% {" L3 `/ c  P
怎么越说越奇怪了。中华文字真的博大精深。

勃大进深。。。。

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-14 13:07 发表 1 @( N" r8 }8 Z
勃大进深。。。。
* Q; t; _, r  c! {+ |

4 q7 h, p8 h2 ]恩。一般这样说话的人,不可能成为那种深藏不露的变态狂。1 W. r" M2 v+ n, B
, H6 s- Q# M" R9 R* e
我去挖剧看撩。
, T) I' f4 R3 r* _4 c
) b3 y. k9 u+ {" V7 ^会有好姑娘滴。。祝福叔叔。

叔叔 。。。

还真以为小黑呢! K& @2 a3 I4 ~5 L2 V9 y0 @& @5 T& c
呼呼