下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

太郁闷了,找小姐结果居然让她给我嫖了

上星期五下班,回家洗了澡,结果精虫上脑,就准备上街找一个. ! |9 M/ ^6 j' U8 q* I
骑着电动车去了河山桥,因为根据经验,这里很好找,晚上妈咪和小姐经常过来“推销”但是等了30分钟,也没有过来的
- j4 b! b9 J3 H1 X$ L, m正当我要走时,一辆白色本田停在我后面,车上从驾驶位上下来一女的,25岁左右,长相看不清,身材不错.过来开门见山说:"800".800对我来说可忒贵了,不过这样的货色,再加上人家还是开车来的,我实在不愿意放过.所以回口说"500".要知道,这已经比平常贵了200了.
5 ]8 F4 o. P" K3 K" Y那女的想都没想,就说:"你上我的车".于是我把电动车停到路边,锁上,上了她的车。 : O. b- h5 G5 t9 G2 R
我们从河山桥掉头,开到了市区的假日之星商务酒店,开了房,房钱竟是那女的垫付的,这让我很惊讶... " J- r# K% p( H' E: _" f! v
回房间后,直接进入正题,那女的长的还真不算难看,脱了衣服,身材特别好.然后就开始XX.我心想,一宿的钱,次数当然越多越合算.那晚我我们好多次,早上6点多,我才渐渐睡去,之前,我把钱包和手机藏在了枕头下...
- n$ A" f- X# m由于劳累,我一睁眼已经上午11点了,那女的没了.我当时一身冷汗,赶紧看钱包和手机,还好,都在,钱也没少.爬起来要去洗澡,结果发现茶几上放了500块钱. # N4 X  r3 V+ N0 w
我太郁闷了,把我当成什么了.............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小黑,去找小姐也不叫我

忘记说是转的了

倒,看完了,汗   
. _' L4 f1 M6 d
2 Z7 ?1 f3 ~+ H3 e5 I) P* P
$ ?5 K5 |4 `! k5 ~4 Q; N  T
) K- L/ d! k2 u9 u2 u+ q做鸭的

其实是我发的

......

我说呢,就你那相貌也有人会开出那个价

原帖由 有点瘦 于 2008-8-14 12:36 发表 6 ^/ A0 A9 m' A4 n$ i; s' b
我说呢,就你那相貌也有人会开出那个价

. z7 u  L; ~* e你那相貌该是多少

250。

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-14 12:42 发表
; S1 Q! t; c$ c% P' G  a: b; d250。
: Y1 L7 @9 @% o+ |+ d1 z/ a5 F
我也这么想的

金钱交换的性,很可悲。/ b4 R8 ?6 V" K! P% f% @, q
寂寞的城市,寂寞的灵魂。

楼上的我们用感情换吧  我不给钱

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-14 12:48 发表
$ R. ^- I0 I! x4 v楼上的我们用感情换吧  我不给钱
9 b- j, Q7 o) u" o: H) y
) L7 ~" H+ e  m, d9 v$ |8 G
感情千斤重,比钱更贵。! P9 {7 v- g: F- H3 u
没有3,5年,从何谈起。

这样的文章.都是XXXX精虫上脑....为开头..

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-8-14 12:50 发表 ; M- R1 ^* _" n% \; g6 U9 c

7 ~) Y. Z) `* s% X+ M) l. Q9 \# D5 e$ ~1 W
感情千斤重,比钱更贵。
; H# \& C6 j8 A没有3,5年,从何谈起。
4 q- p* P6 ?9 {2 K. l
我们来个三五年 然后我不给钱

据说,男人6分钟大脑里运转一次YY。* W' ]9 a0 H  b, n% I- Y; k
其实也是意料之中,情感之外。! p+ @+ b0 z/ R* Y; |9 c0 h& z! w
哈哈又一枚金牌了。。。>_<"

其实六分钟就有点过分夸大了
$ b( V* f1 k+ K& B& j男人一般在无事可做的时候YY 比如现在

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-8-14 12:53 发表
) L+ Q0 e' b( ~$ I( k9 F: l) |% \6 i" F
我们来个三五年 然后我不给钱

$ I& I% Y, D$ g" o0 `8 V! y& x- s+ W1 l
假设是柏拉图。

假设不成立