下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最新杭州校园卡喔~~

! o" K& O2 o5 J  j

5 \4 O6 I. l1 R7 \+ _) g我朋友在移动工作,可以拿到正版杭州校园卡噢~8 @2 s3 \# D8 \+ p  g  G2 E6 J8 V
每张卡里有50面值话费,现在40一张出~~7 x8 @! E7 Z, S9 Y) a% s9 v
大家有需要德就联系我吧~~
  J, _. d, M! b0 a5 }/ g因为我现在实习,建议用短信或者QQ联系~~ (不好意思··
6 ~& d$ v( C6 ]4 Q+ J2 nTEL:(600)13516779110# [8 V" J$ `; F1 v' {8 y+ a
qqQQ:61474221
) o1 [/ m0 p" x! [2 X- U5 P4 f' q
# p3 |* N* s% {5 G  t8 a& i

! p$ x1 m: M" h% E9 g4 B" \' _
8 g' E9 e1 j0 M& G7 a

. r4 N5 E! S/ @3 t; i/ [& ]! s7 @
1 [) T7 c8 r; h2 v1 ]
6 M) X* P" A: ?, t5 N

, X1 }. @- y/ ^  n$ b4 ]- }8 W套餐: 动感网聊400套餐(校园版)- R% X7 P; M$ |2 `0 v7 V% ]
月费: 月费22元
+ t8 m; }1 i! j1 w7 \! [# A3 y, b活动时间5 H0 P4 y* O" K: |7 W/ P2 x6 X
  2008年8月9日开始,结束时间另行通知。
1 n# F& y' ?$ v& G套餐介绍
# z0 P( L, `2 z  1、套餐内容:% k- D$ Z5 Z& K. d$ i/ F: W
9 X- g' j. o4 j8 f7 g
动感网聊400套餐(校园版)
月费:22元
月费22元=400条网内短信+本地被叫免费(不包含虚拟网、12586及12520类特殊业务接听)+30MBGPRS流量+彩铃+来显,本地主叫市话0.25元/分钟,本地拨打长途一口价0.3元/分钟,国内漫游费(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟。
可叠加配餐
虚拟网
□ 5元虚拟网包月:500分钟本校园虚拟网省内通话     
□ 10元虚拟网包月:1000分钟本校园虚拟网省内通话
长话包
月费3元,本地国内长途(不含港澳台)0.1元/分(总价)
1 r0 ~/ m! f' L: d8 L6 |+ X/ ?
3 ^; ]* x- Z! a
  2、入网政策:
: G) ^! r; W: J+ Y+ g& L: ]9 N$ p+ _  ]1 {
  (1)新入网50送50
  (2)新业务包3个月优惠
  (3)可参加预缴100送100,预缴话费与赠送话费将从当月起的10个月中,首次返充为次日,以20元/月向用户进行返充。
       参加预缴期间不得改出校园动感地带套餐或参加其他优惠活动,如违反约定,则剩余未充值话费不再充值,视为自动放弃。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没有学生证德也可以办哦~~
0 [+ `' X. K3 o7 X# N! a1 M6 N绝对可靠~~
3 Z( s1 F1 }" `; d大家要德赶紧联系哦~

老网际精英校园卡一个月500条免费网内短信,省内所有校园虚拟网电话600分钟,100本地市话免费接打。! _# c! i" Q  |1 w+ g$ G' h6 g
可附加长话长聊
; A1 l1 Y; k. W资费标准:月费26元= 500条网内短信 +600分钟省内虚拟网内通话+100分钟本地通话+来电显示+呼叫等待功能。注:加600拨打其他的省内校园虚拟网,不另收网间通话费。加10元(26+10元)办理本地免费接听所有来电500分钟。可以全国漫游!虚拟网600分钟,全省打虚拟网无漫游费! 3 [5 j/ b& K/ [. o3 {1 d* i6 i
该卡为26+10元月租。绝版中的绝版,一直在升值中,而且套餐内容比现在的新网际、新天地套餐绝对超值。移动公司早在2005年11月1日就已经停办该套餐了。该套餐属动感地带,每年都有买100送100活动,很实惠的,不要错过
: \, w0 q0 E$ o: @2 ~6 Y浙江大学的卡,可以过户!1 y, C! [: V% o" \- J% x

& K+ o) ~' i) Q9 P% F8 E$ BQQ:987920768(常年隐身在线)

我20一张给你要吗?   13567133833

原帖由 我的地盘很模糊 于 2008-8-16 13:15 发表 1 ?6 |, p& M& v7 X, k! e. b
我20一张给你要吗?   13567133833
我要了

原帖由 有点瘦 于 2008-8-16 16:04 发表
0 [" C- x- C: u我要了
& L( C6 m4 b" s' T# \" e9 N
^_^ 20一张我是不敢要,你送我我倒是无所谓
' ~* G: |5 ~& b0 e: a
, T# ]# v! _2 X1 w" W# b( r小心杭州物价局的来抓你哦~~

原帖由 appyMo 于 2008-8-16 19:17 发表
9 b& N& `1 I- @
. a; F" F- _0 `% R/ b+ Q9 i. Q; ~^_^ 20一张我是不敢要,你送我我倒是无所谓 0 W" o8 T9 A$ S" h
' g& P$ C' P& X/ C
小心杭州物价局的来抓你哦~~
来抓你还差不多哦,难道人家就不能价比你低吗?什么银呀

原帖由 有点瘦 于 2008-8-17 08:32 发表
; l: u2 |$ |" o# U+ N来抓你还差不多哦,难道人家就不能价比你低吗?什么银呀
+ ?% }, U/ N* l1 h. S1 ?
我又没说不能比我的低···
4 ~  s7 C  m: q  都只是做做兼职而已··

继续卖卡~~

套餐: 动感网聊400套餐(校园版)+ K) n5 S3 F. M8 n6 l3 n9 O% m' m* S
月费: 月费22元0 [2 D, y( m* `: [9 K5 [% B
活动时间& d7 @$ T7 D& A4 i
  2008年8月9日开始,结束时间另行通知。" J$ T) x! ]/ |/ z
套餐介绍4 W+ l. G6 I. L) h
  1、套餐内容:; q0 a" m- p/ ?9 R8 o

n. v3 _* \$ a动感网聊400套餐(校园版)
( {6 F) \6 B9 z- ~1 D9 o( l% u  G9 q7 c 月费:22元
1 L3 s& n* M7 u" a3 [. W8 B 月费22元=400条网内短信+本地被叫免费(不包含虚拟网、12586及12520类特殊业务接听)+30MBGPRS流量+彩铃+来显,本地主叫市话0.25元/分钟,本地拨打长途一口价0.3元/分钟,国内漫游费(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟。3 F, n" k7 _$ f- \6 Z$ ^+ ~
9 B0 g: |: ]. G  r3 `  J
可叠加配餐
1 b" [2 D( a1 h( l' f 虚拟网
! ^7 c. _5 v1 B, J$ } □ 5元虚拟网包月:500分钟本校园虚拟网省内通话     
. k: [! j, e: T3 J- S) r9 x( y
+ ]: c. e$ ]9 F□ 10元虚拟网包月:1000分钟本校园虚拟网省内通话9 ^: R7 H7 j; O% M( Q

' M- {* A# r) k- G& u( S2 H& L长话包4 f4 I0 A( M, E8 ^; y) U
月费3元,本地国内长途(不含港澳台)0.1元/分(总价)

动感网聊400套餐(校园版)4 ~) ?& b8 s/ @/ Q
月费:22元
# s8 m7 w" u, z  _9 S" J 月费22元=400条网内短信+本地被叫免费(不包含虚拟网、12586及12520类特殊业务接听)+30MBGPRS流量+彩铃+来显,本地主叫市话0.25元/分钟,本地拨打长途一口价0.3元/分钟,国内漫游费(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟。
% ]3 X  z) j0 R+ z$ m, C: t ) J. ~# B. A! L  ]! H) K& t( Q1 m# O0 r$ l
可叠加配餐
- f9 h* ~: n3 A$ q  A. [7 u' h) \. O 虚拟网
' p7 g3 {4 z$ T □ 5元虚拟网包月:500分钟本校园虚拟网省内通话     6 E9 `) D2 t# B  s* i2 _- p

+ y- \# g+ f7 D4 j2 a□ 10元虚拟网包月:1000分钟本校园虚拟网省内通话
+ Y! ~* D& a, f9 |
' Y$ H8 n+ ]2 Z- |9 |5 E长话包
: [- l: n# m7 ~7 w$ j% H 月费3元,本地国内长途(不含港澳台)0.1元/分(总价)

LZ,你抢劫啊
/ o% Q4 D; S3 `$ V6 `6 V" `论坛里13一张都没人要做,你卖40??先去了解下行情再来

原帖由 jiangjiansong 于 2008-8-19 17:59 发表 3 p4 n1 t4 D" u* |) Y$ n7 @: b" L; s
LZ,你抢劫啊" |& h; H2 }4 X7 N
论坛里13一张都没人要做,你卖40??先去了解下行情再来
  x' W# M4 x- {4 T2 ~
不会吧``` 帮我联系他```

校园卡

非校园人士也可以办理吗?

谁最便宜,

谁卖最便宜?我要谁的,请锱能联系的电话

原帖由 lijianan230 于 2008-8-20 15:28 发表 0 v; h; U9 w2 g8 Q; B$ q
非校园人士也可以办理吗?

4 T+ n9 ^6 }5 {9 M& N4 W" o% ]是的``