下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: appyMo

最新杭州校园卡喔~~

毕业两年了 出售陪我4年的龙拳套餐号码一个:13605705654  是浙江育英学院网的# N% g, y+ x5 }( n$ D) T2 b
月租:40元/月+10元/月(GPRS流量包月), G1 u" _' x# C9 m
套餐内容:2000分钟虚拟网浙江省内通话(浙江省内杭州各个学校之间长短号都免费通话, 区别现在的校园网只能和同一学校);2000条免费短信(限发给移动号码);100分钟免费本地通话;200M的手机上网业务2 x* T( k" e5 j7 Z/ w7 K1 f
此号码的套餐是居家旅行 谈情说爱必备利器
2 b& c* A$ o& n+ K5 Z8 U有意者请加QQ 99281820

现在手里就新天地套餐的卡,82话费,80一张出!8 q3 S/ c/ x) S
月费:18+6元" f% y# Y2 H% U& U- C9 e# T
月费18元=500条网内短信+本地被叫免费(包含虚拟网)+30彩信+本地主叫市话0.25元/分钟,本地拨打长途一口价0.3元/分钟,国内漫游费(不含港澳台)主叫0.59元/分钟,被叫0.39元/分钟。6 s9 i% O* R! o. r7 Q% }& K0 c
' M+ N- R# l2 S" ]
可叠加配餐
! v+ Y$ ]: }& ~* {  Z% E 虚拟网2 I; Q7 J( j$ w& j1 C4 w
□ 5元虚拟网包月:500分钟本校园虚拟网省内通话     8 e& n8 n' \3 g* a
4 K" R+ _0 ^, e0 t5 b$ b7 n( Q
□ 10元虚拟网包月:1000分钟本校园虚拟网省内通话4 \: b& T: w8 i/ v. E4 H; S. Y& ~
短信
2 A+ [, {7 A  G: F  i □ 5元包月:500条移动短信     
* h% T6 t9 Q/ v6 v3 G4 G
" t2 q( |! |0 U1 B1 }- B□ 10元虚拟网包月:1000条移动短信
. @- t/ t/ N" _9 g
% L# x" p; f. l 8 x. G7 D' \! j5 i; o; S
长话包
/ ]* A2 n  q$ z) |: ^  I/ j( N 月费3元,本地国内长途(不含港澳台)0.1元/分(总价)

没有虚拟网的,能加入学校了的虚拟网吗?

回复 1# 的帖子

我想办~可是QQ联系不到你啊~

QQ61474221···
4 S, l# `9 M7 V可以加虚拟网的···

原帖由 jiangjiansong 于 2008-8-19 17:59 发表
9 u# G; M% w! `$ oLZ,你抢劫啊
" W. D. U; |4 x0 A( A论坛里13一张都没人要做,你卖40??先去了解下行情再来
. }; p; d: L$ V1 V/ G
/ z7 J; M: R" T6 N8 W6 e& e
哪里有,我111111111

呵呵,现在移动封卡 很多代理都拿不到卡,哪里还会有这么低价的

80元卖        500短信+2000虚拟网+无限全网免接听    38/月
: L* S. W! V6 }  就一张  2号停机的   要的快  号码是13456889259  联系13666641883