下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求歌

擦汗

换了个B20, 歌全部重新载入
    , l, V8 U2 g7 b5 K5 x, \! ~
    3 R& X/ i, t. J5 R: w! t求大家听的顺耳的,有点意境的歌, W* Q' B" ]- e+ ]0 T1 y; L

# a  X, S6 K% [4 a# N8 T本人装B,喜欢煽情点的。
    ) H$ d' p! t1 e, p5 S2 z. J0 i) m" c! H; p  _2 W
    谢谢了额
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

推荐:
    ) c$ E2 |& K$ s  P9 L2 V比天空还远, v0 {" H4 M" e7 I3 b
    7 [3 X8 q. j0 Q' v: T1 b
    比天空还远 - 曹方6 ]( V+ }0 e: q, t: s& f
           8 P0 o9 D+ T4 h% ^( s8 i8 i
    谁能给我无限辽阔 3 |# X/ r' `: t3 g
    张望天空 空空如我 % B) q, s' H$ _- k
    告别异乡孤独的客 5 H. e( x  t4 q# `
    两个人 微笑着
    / H! E* q0 z3 `& ~1 S6 R谁能给我自由的窝 . u' m4 d( o; Y. h
    坐在屋顶晨光直射 1 q/ E7 S3 c1 ]4 h
    熘出一段空白生活
    # P7 f  i6 ]6 d: N; I# f9 u没有人 发现我
    7 x, n8 r# X& {" P. u+ g. w路途比天空还遥远
    ) w2 [! j/ [/ `; l& X) l% K一个人 会不会寂寞 , u/ G( d. H5 S6 i
    漂泊的心一直辽阔 6 e$ }7 b; @5 T! e
    如果世界只留给我一天 ' [; `) Y& t& A+ X8 {6 b
    路边的我 镇静寂寞 0 r; |/ `3 e3 F& s1 ]
    啦……
    0 ]5 ~7 ~# Q# h  a7 w# C( m谁能给我自由的窝 / y: h6 z* L4 O7 J. d
    坐在屋顶晨光直射
    # m6 ~8 B3 a5 C# @* @3 E熘出一段空白生活
    4 E' W, H  e9 p' N6 s没有人 发现我
    $ v2 l6 @- X9 A5 m路途比天空还遥远
    ) `3 s* o0 |/ {6 X. ^一个人 会不会寂寞
    $ t7 f3 S! s/ X! P* N+ C* Q+ B+ t& p! i忐忑的心一直辽阔
    / {5 p3 j1 G' `& A就算世界只留给我一天
    0 O1 V5 r; F& g. G& U- @* |( C也会这样选择 生活 7 k, h$ [6 P/ \
    啦……/ f9 @8 [* N9 ]6 e' e5 e
    , T6 a; S8 Y% [. c
    本人认为灰常适合旅行的时候听,那种既希望漂泊又希望宁静的感觉很不错,该女嗓音很特别。一路西走,几乎情景应该是浪漫而有激情,狂野又有寂静。实在是泡妞装B的极品啊。哈哈

M 审核了。。。。。) ~) s* @" e7 l8 E$ V3 m
    比天空还远6 _2 ]1 A0 D# b9 s: b. |5 A
    曹方
    " k* h1 r+ Q  ]) ?( i比天空还远9 t+ H6 d& f+ v, z# z$ L6 s. [
    成震. h$ Z0 P: {: G9 K$ g
    比天空还远 - 曹方
    6 r7 l; y2 |5 y+ x       , x- A9 e  t) R
    谁能给我无限辽阔
    ) d4 [& R8 ^2 F, h张望天空 空空如我
    . Q. o; G# @: |! K告别异乡孤独的客 6 ^1 F1 B% X1 O' v, t* ]
    两个人 微笑着 5 ~% R0 N- a/ ~0 V# B# i7 O, t2 B
    谁能给我自由的窝
    4 H; S0 S4 W. A7 n3 k& O坐在屋顶晨光直射
    $ t3 A# K" }5 G* |" _熘出一段空白生活
    6 ~4 u! y. a. g0 a* `0 h没有人 发现我
    7 v" g. a9 m+ F: Z4 [路途比天空还遥远
    , b; |. G! E/ v* W; H: h5 ]" a- v/ y一个人 会不会寂寞
    ! O8 y1 a8 M& w2 I7 D漂泊的心一直辽阔 3 r5 ?" o8 @" ]" f/ q
    如果世界只留给我一天 6 n$ I% R2 g9 s! a
    路边的我 镇静寂寞
    7 {$ N* w. q2 o9 a* R) F% E* L9 s啦……
    $ d( M. k9 [- }谁能给我自由的窝
    0 v0 w3 g- N0 b, N4 _$ N5 H' N6 r- d, ~% E坐在屋顶晨光直射 2 J- s& t) ~/ K; C1 _$ V$ ?2 m0 `
    熘出一段空白生活 # ^5 }$ W- L# I1 I& Y) T" W1 x* O
    没有人 发现我
    % S- f8 R+ e/ J2 p路途比天空还遥远 7 e- W6 e5 |+ m2 R6 L3 ^$ T
    一个人 会不会寂寞 7 A3 d$ Y4 i' L0 O1 }+ A
    忐忑的心一直辽阔 . R# ]+ n7 p9 W: \. `! v  l: ^% p
    就算世界只留给我一天
    , [0 w! w9 D( L7 o8 V9 ?5 t9 e也会这样选择 生活 ' r" \( D  ]9 Q5 P  Y$ N9 _6 I
    啦……

擦汗

猴子 , 10月份什么计划,我们自己组织去

好的。你也太勤奋了$ c4 ^1 s# U1 T! p7 r2 ^+ {0 A
    现在就在上网啊
    4 G0 Z& x+ |( \  @7 M! N10月长假想走下长线。。。去趟上海,哈

无聊

原帖由 1w 于 2008-8-19 07:32 发表
    3 z1 K0 o: ]; k9 [7 E" |猴子 , 10月份什么计划,我们自己组织去
    一道

擦汗

GO & DIE   亏你有脸说的: B- `) ~) ?5 R" ~& K4 _
    PS  我最近半个月晚上没睡觉过,除了那天喝醉

无聊

原帖由 用飘柔的猴子 于 2008-8-19 07:38 发表
    ( q( z0 }7 o% w6 H  t( \好的。你也太勤奋了5 r8 L6 n5 ?7 }; V3 g4 x' {
    现在就在上网啊
    4 X, {/ z  ~/ s/ d10月长假想走下长线。。。去趟上海,哈
    路过上海  想去哪 7 k3 n* F# }: H
    ) q" ]" u5 K/ g
    PS:1W 听下谢天笑的歌 那斯不错的

你。。。也这么早,我准备下就去上班鸟

无聊

原帖由 他们叫我小胖 于 2008-8-19 07:54 发表
    " z( u' T: v% g& Y% C你。。。也这么早,我准备下就去上班鸟
    我已经在上班了

原帖由 1w 于 2008-8-19 07:52 发表 + G3 R; b* A8 K+ V# j4 A4 {
    GO & DIE   亏你有脸说的
    ' Z( w9 d6 A( h" kPS  我最近半个月晚上没睡觉过,除了那天喝醉

0 a8 O5 H/ x+ p/ C- y* i这么亢奋,小心暴毙

走了,楼下的MM和GG在等了。他们等我的车。。。。每天免费早饭,哈哈

擦汗

在听了
    9 }, G; l7 y! ]# ^我看到一个女人写的帖子 ,独自走印度两个月5 O1 N  P2 X' u! ~+ R
    真后悔啊 ,大学很多时间浪费了,现在叫我出半个月去一个地方是极限了/ |! T4 i. ]* X7 n
    真要和他们说的一样,先赚一百万,每年拿利息去旅游,什么都不管

先赚一百万,我真羡慕他们# o& [2 n) `7 `5 x& n$ L
    现在天天加班,只有想法么时间啊2 R2 z) C, P% l8 r2 j$ [
    8883 k+ @3 \" H$ X3 I3 e: g9 `) M6 s
    上班

擦汗

原帖由 他们叫我小胖 于 2008-8-19 07:56 发表 . [: Z5 V, ^! L0 W
    9 H! L* y# {, p; F
    这么亢奋,小心暴毙

5 K5 d1 i& j2 m4 p8 d: ?6 n6 Y1 Y8 ]% @8 j
    我也觉得) c$ x: J+ R+ A. J
    3 H: ~+ s1 p- b: u; O9 o3 K( V& @
    睡下一会就醒

无聊

原帖由 1w 于 2008-8-19 07:58 发表 / J, N- R1 Y# U5 P; X' @8 m& B
    在听了
    $ I9 d, T- l+ @6 l" O0 K我看到一个女人写的帖子 ,独自走印度两个月6 p; f- s  [3 c% R5 d, B+ e! x
    真后悔啊 ,大学很多时间浪费了,现在叫我出半个月去一个地方是极限了
    $ j. w2 z1 o/ M真要和他们说的一样,先赚一百万,每年拿利息去旅游,什么都不管
    9 D( l. i0 N2 I: @6 O. u; r* G
    本心啊 强人 外婆认识她的0 y: }& E+ j$ @% F, R/ S! j

; Q' r! F8 ~0 O% ~那时候一直等她的贴 很羡慕

无聊

原帖由 他们叫我小胖 于 2008-8-19 07:59 发表 & d% n4 f' H$ [  d  f" a
    先赚一百万,我真羡慕他们
    ( F. y; y. W7 H现在天天加班,只有想法么时间啊% D* D6 W! D# A- @! m% v4 ?& R
    888; C' {$ \# @$ l6 e7 g
    上班
    上哪去赚一百万

擦汗

恩  本心 - h" B8 p/ B& d( S. ~7 `' l1 p3 q
    下次让外婆拉出来介绍我认识

无聊

原帖由 1w 于 2008-8-19 08:00 发表 8 L  W; M$ x* h/ _: e) ^. i: {) Q
    恩  本心 9 S  K5 Y4 _  e4 s, Q, e1 W; ]
    下次让外婆拉出来介绍我认识
    ( \8 a- W% O0 ?! b( [
    那里很多都 她们都认识/ Z/ i: Y* S0 L; D: `
    ) D* n6 S: }+ j# f4 j* L
    我也是有次无意间在群里提起 外婆说认识的
    1 S& w% J- w" T. }, X4 C5 K+ |4 ]6 l3 m3 N2 h0 U, T
    我要赚钱 赚很多很多 然后册起玩