下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

**我生来带刺,请不要爱我!**

: ^: J/ ^+ M6 ]) t
不要再爱我,请你听我说' }; k, X3 C! `
往日的誓言,我早已忘却
( q4 N# Q, R! z1 n不要再爱我,请你听我说4 z' j0 A: o/ c. Z8 h+ }
纯洁的灵魂,我早已失落
6 D5 l+ o- E0 g: w0 p# x- v6 b7 [5 Q! I

! C. m; _+ I7 C$ W' m6 i
* D% h) W8 t3 K/ d1 b# v& ^! c昨天的梦幻,昨天的许诺
' \( i$ f' M7 k* d都已化作泡影,化作了烟波
+ s, A2 l; m# I! l& _1 r4 B! M来不及跺脚,来不及悔过
- D! G1 t4 J4 d, O一切的一切,都已成过错) }" q$ ~% c8 j$ [: K

: v6 \( G; ~# ^8 F
* a( R5 R) u( u' }/ e( }' [9 R+ F
不要再爱我,请你听我说
  W/ D% g/ _& y1 K1 S6 B* e不愿再忍受,感情的折磨
" u  D8 R' C9 Z$ \7 e不要再爱我,请你听我说
, Z( u2 m2 k  E3 [, y' I  _2 ?未来的道路,你自己去摸索( v3 \; Q* }/ Y5 i3 q+ c  L
+ P& [, F! h+ x: l

1 T1 ]3 }9 H  }0 x% ^* ]不要再爱我,请你听我说/ W( Q/ s. o" l& K& b3 t
流行的颜色,早把我腐浊+ y; w! T5 ?9 t9 a8 f5 b
七彩的霓虹,舞步的腾挪
7 B; l  c4 |( O坚强的外表,内心的脆弱$ Y! \$ `9 k7 c7 @% @9 z( h
( I; c& _! j  i8 Q$ ~. ^/ a
# W+ E5 m5 F/ v+ X
+ p2 T+ u$ e0 ~; I4 j9 r, Z
- N+ t" h2 r9 X* Q7 [
不要再爱我,请你听我说# ^2 U' F- }3 f; C3 z/ x
我早已看惯,嘲讽和冷漠5 E- g8 Z  ?7 R( w/ J) }% W/ v
不要再爱我,请你听我说
/ r0 E' w! V6 M: n流出的眼泪,是这般炙热9 @1 ?, C/ ]# U
你的感情,我也曾获得
+ k$ z, L2 C5 F) a1 o3 v% @' H" q7 d你的梦幻,是我的苦涩
/ D. ^6 n: y! c$ e) C/ r9 y+ J9 r6 }( Q
' l5 r1 p; B' m7 t2 R( @& |

! Y1 p: q2 i, o0 W; D# Q  w不要再爱我,请你听我说3 H# h' g0 q7 d+ h) @
从前的恋情,我永远记得! l7 M+ Y- U5 J+ @* B+ q5 ~, l% g
不要再爱我,请你听我说
' e$ ~+ M8 H4 G6 Z) F' ]( G只要你记住,从前的那个我' k0 Z2 U  s% P6 }$ l& J
) `: F' E) Q4 h

. ^; Y  Z3 m& r7 S3 v$ @/ s
  q  I" y4 c, l8 b+ N6 b: }  K不要再爱我,请你听我说$ D  _# @7 ?+ |& ]
让那眼泪,静静的滑落
# c+ l/ @( v! z  M  h4 G( K5 x不要再爱我,请你听我说
% s6 T; K( d/ v" R$ ^眼前的一切,没别的选择% R3 ~# u" l' J% |) o
是你曾点燃,我心中的爱火* M) ^1 j) a, z1 o
是你曾滋润,我情感的干渴  H( v0 I$ C4 d
: v& H( m5 l6 a
7 _6 @0 e  s5 F
不要再爱我,请你听我说
) W1 j1 v' i, t) b以后的日子,不知怎样过
! q2 h8 [: o: b- ]5 Z' b不要再爱我,请你听我说
) S3 I9 t9 M; N1 x8 @未来的道路,你自己去摸索  G1 j+ M' ]) U2 H' w$ j9 N
2 p/ X+ i. X- p# N6 Q, [, O7 H
+ a3 [/ f% F2 Z* T, C. W+ W

) U# g5 a4 P  e/ e不要再爱我,不要再爱我
+ `# S% P% J5 }) S$ Z# y不要再爱我……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不错不错!!土土真是越来越艺术了啊!哈哈

。。。。汗。。。不知道是赞美还是。。

满好看的么" i- x7 ?/ g* E" O3 B6 _7 K, P
和土土一点也不像

。。。。好看的当然和人家搭不上的啊

哪里找的

仙人球的花好漂亮!

我不知道是不是天生带刺的?
雨中蝎子 该用户已被删除
为什么蔷薇玫瑰会有刺呢???# [1 A5 |/ i" l( m
# R4 {, m8 ]7 t' U) Y: i, n
; i7 p9 l" E; W5 I9 X
( f- D6 d1 r) O6 _3 S$ V+ H