下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 阿攴

是要潇洒的去死,还是带着口罩在生?

蓝晶 该用户已被删除
死了,怎么都浪漫不起来了!
    奋斗

抓紧现有的时间,在死前浪漫一把。
    6 V4 ~, X' B/ z- y9 m/ z浪漫和快乐是一样的,7 q/ a1 V6 z3 E  d
    只能偶尔出现一下。
    + R# Y2 Y  R0 d( A当你习惯他们时,* p1 M1 T$ m5 E& I0 z
    它们就不能再是浪漫和快乐了。
    7 k: {+ |" ]& z, `不是吗?

以下是引用蓝晶在2003-4-22 18:03:22的发言:8 L4 L+ V9 _, l4 Y: j/ }& ^
    地狱里一定就没有爱吗?冷酷的人一定就不会爱吗?未必吧!只是他们是那种要我说来是“胆小鬼”的人群,他们不是不懂得爱,不想要爱,只是他们对爱胆怯,他们害怕付出自己的真诚,他们希望在自己不付出的情况下有人可以爱他(她)明白他(她)内心的对爱的渴望,可是如果一个人将心都关死了,怎么让别人去付出真心?也许你不会爱人,你没有为爱人活着的理由,但是爱你的人呢?你能说这个世界上没有爱你的人吗?不为你爱的人而活,那么就为爱你的人活着吧。

2 G9 v/ ~$ N& s$ T9 P, `( v  u
    4 `& w/ u% b/ d  多谢指点啊
    蓝晶 该用户已被删除
    客气
    奋斗

地狱里的爱是自私之爱0 F! V) u" b! Q! V( Q9 L
    没有人会为别人付出什么
    % B2 i; }$ }8 ?* b0 K- m天堂里的爱是博爱9 X3 M8 n" Z% L0 }
    所有人都在为别人付出: d* a+ X! i/ p
    天堂和地狱没什么区别/ V0 Y! S- Z4 W) z4 c' t3 s2 @
    区别只是他们的成员不同
    - ?: z+ v6 p# ]: O0 y0 T他们都在人间
    ) H. n3 b! R% R
    6 @: S3 L* x% q' L& `刚听在武汉大学的同学提到非典的事
    $ [6 f* ?, H  t( y得了非典的人没有人敢照顾他们的起居
    ) C: n0 u9 K- L& _饿死的比真正病死的还多
    ; E$ X& ^% j9 y7 W% B虽然觉得可能没这么夸张. ~( t! N: `8 f6 X! q* ?
    但有这么一说一定不是空穴来风; F9 A; n- u( m; c! z" ^$ {; W; v. b8 ^
    不明白有人为呼唤和平赶愿做人体盾牌/ S- s4 L0 E" q' O5 C: N
    竟然也有这种不顾亲情的人作为陪衬, v9 K% q* }# I9 A: g
    果然是 生命可贵啊- P" w* m3 F  c! f+ U1 v* \/ z/ O
    真是世态炎凉这个社会的悲哀啊
    7 P( J+ t# ]# T2 U5 ?8 [想到那些因为诊治病人而被隔离的医生; }& X" d6 Z" M% u6 W. x  ~, G
    真是觉得他们值得尊敬, s5 j$ g; e1 d4 @( _
    如果哪天有需要志愿者,我一定去报名

每个人多有的选择!
    奋斗

生其实要忍受很大的委屈
    % q9 O% N* B" F, ]7 t% h. @' g- E其实我很脆弱
    1 r, v' l6 a& e所以受不了委屈4 S5 x2 @. S, W4 ]% k8 J9 Q
    也许我会死得很没意义

以下是引用阿攴在2003-4-21 22:52:21的发言:" W! {1 J) c0 r0 _/ q: E2 r
    在死和口罩前,我会选择死) J7 {% R3 X. A
    在异类和口罩前,我不会选择异类
    & d  O* O) h, V 非典这东西不错* ~- s# W9 C1 r! u% r0 U
    吓得我身边几个小子戒了烟8 F# J+ R+ [7 F4 H' E) Q: y
    说是怕降低免疫力5 D  V2 T5 p$ L" S0 u
    省了我不少烟钱
    3 l$ R. _; P8 k. l* _) G7 Z4 l 我不管% x$ W/ _% l, s3 [
    生死有命,富贵在天
    & Z9 k8 g: j6 x8 [5 m 该我死的时候,带防毒面具我还会被车撞死; Y# ]2 O- e+ [% ~6 e, a9 i  q! ^
    今朝有酒今朝醉
    - o0 F" M% w8 {; x( k % l: H; A8 Z9 @$ e! \; g
    希望不要出现带口罩的潮流
    1 b- ^. E3 d* `, l0 h, {3 g 看不见美女比非典严重那种感觉生不如死
    5 I5 ~, D1 _; J' b 让我潇洒的去死吧: q& t6 k* ?9 x2 b4 f
    就算死于撞车也要翻个360的空翻摆个POSE再死/ ~' S2 f) X6 S$ @$ Y$ h  p) ?' K
    # e3 y" O# P1 ^& q' R1 G- P  H

o$ d3 b; G( ^- Y' v" i7 C3 N
    ! N3 m8 h+ N1 ]2 Q1 d6 I0 t
    真的啊~那你应该参军~打仗能当英雄了

晕倒,打仗也有当逃兵成狗熊的啊
    奋斗

现在没有为正义而打的战争
    9 D5 P" P  s  l' w3 [7 i或许有,我不觉得
    ' T9 W& W8 V3 e" W1 c- C3 d- A所以我不会去当兵的3 K! r9 D' K$ R& \
    因为太辛苦了
    7 E5 Y0 M# ~; O- \. {8 h我吃不了苦的

要走的路太长,很多事情还没有做过。) |- Q# G7 N- ?
    我珍惜我的生命,因为我小气/ a) a3 s+ W" P9 Q8 K3 Q
    戴口罩无伤大雅,让别人去说好了。路是自己走的。' R& Q/ A! @6 L7 q& t
    BTW:最讨厌那些在人家背后说个不停的女生了,就不能给别人点自尊吗?
    ' Y7 K; s" U7 f  t. `3 W% F你说了那么多,你口袋里的钱会多点吗?(小生的牢骚吧,因为在路上遇见这样的情况真是多,过激的请见量~)) N! n  Q) H1 c( b' x
    & O( _# r4 Z5 E/ e
    - t0 @4 H5 i( {% O& J0 S0 S+ J

' T! J. O# C0 V$ [% V* T