下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 很爱很爱你

标题要长才可以让大家看的到嘛(((新人交友))学姐师兄照顾啊

LZ 你想说明自己是个爆发户的残废儿子之外 还想说明什么?

你有钱,关我*事..

..

呼呼 各位学姐师兄 我是这届的新生啦,好不容易能上分数线,(由于家庭原因,荒废了高中2年)所以很想珍惜3年的丐帮生活,因为偶是东阳人啦,老爸也奖励了我辆自行车,方便我回家。呵呵。不想让自己的大学生活无聊空虚。
& ?3 X9 p% s+ Z: d, F0 B高中的时候都没谈过恋爱,所以很想在丐帮里好好爱一次。希望能和论坛里的各位朋友认识下,有好女孩一定要介绍给我哦。我会好好去爱的。
- h/ p% k& |  g9 TPS 我被丐帮录取啦 HOHO

高中没谈过恋爱的人不多了。
; `( `* k. B* T好好珍惜大学生活吧。
! v6 \. N( U9 I% A' F其实长得蛮清秀的,但是打扮上再自然点会比较好。

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-9-1 17:23 发表
0 ]( Z9 }2 i, r" O  ]高中没谈过恋爱的人不多了。) u! B7 D! d4 O/ T7 [- W
好好珍惜大学生活吧。, Z+ e% S0 j- x" A- A+ R
其实长得蛮清秀的,但是打扮上再自然点会比较好。

3 l4 h) f# U0 X" r1 m& a4 C5 T$ e# q% A2 \5 I. \* D; L
( D: ]- J$ N1 p8 d; h5 C  j' [
小雨MM好单纯

就你也只是配如花的料

关键词~~R8~~

挖  哈哈哈哈哈哈

杭职的人才

不错,,,

郁闷

断臂男........

日哟 还好哥们毕业n久了 不然怎么也得敲诈你一通,不是玩笑哟,这可是看的起你

慵懒

对这一类的奶油不感兴趣

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-9-1 17:23 发表
    ' r+ ?. c& [, C8 c! K高中没谈过恋爱的人不多了。
    6 k& ?3 V2 y4 g' _+ `; z好好珍惜大学生活吧。0 d- Y( m1 u5 F' s
    其实长得蛮清秀的,但是打扮上再自然点会比较好。
    ) I6 f: C# R% z2 W% _
    小姑娘见识浅了吧 哈哈

开心

其实长的应该是不错的/ j2 Y5 n" g* R: S4 A7 ]

) b5 g. G+ {9 ]" m( v就是太幼稚太装B了点

原帖由 傲视天下 于 2008-9-1 23:04 发表
    0 \( K& q* C$ F' D3 z* j$ W& ^4 E, x7 V! C$ _4 Y
    小姑娘见识浅了吧 哈哈

: K1 r9 x: W, K% `/ \( S' S: n5 l( x& C& u; E; i
    什么意思?= =我觉得写的好像不是骗人的啊。

奋斗
    昨天 08:55

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 sobranie 于 2008-9-1 17:53 发表
    1 l2 g) S' Q3 v. D$ f  @2 W2 x' G% B
    . @- d( E# v* T; g8 e0 \) B' B
    , e( _, M% d5 U3 x7 k
    小雨MM好单纯
    % ]* J8 z5 x9 }2 {6 y# U

; L9 @; b% l: b5 w* q# i/ k4 b高中谈恋爱,搞笑

原帖由 苛苛 于 2008-9-1 22:55 发表
    8 E8 A8 [* i9 U对这一类的奶油不感兴趣
    4 J6 D* R$ y  ?1 X
    还好我不奶油

LZ的PP我好像老早看到过的、
    / n2 L' M4 a+ y- G% Q* ^3 R4 b" m5 |6 I* F& D; I
      真的是杭职的么、