下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

天下乌鸦还真是一般黑,强烈鄙视不公平待遇

我承认我发的帖子是带有广告性质的,但我也是借鉴别人的。甚至后来题目形式也借鉴别人的,但为什么删的还是我的贴 而别人和我同样性质的帖子却顶得高高的 都没事?请问谁能给我一个让人信服的理由吗?
7 h8 {; J3 A  t+ N3 }   我知道这世界没多少公平可言,但你们这样做不觉得很假吗?不觉得很不负责吗?就因为我是新来的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

请所谓的版主或管理员去 2手市场看看 ,那么多人发的帖子都带广告性质的,为什么他们就可言发,我就不可以哪。不觉得让人很费解吗?- }+ q1 q" I1 O- G

) U8 M* C/ S/ R5 @[ 本帖最后由 upslight1 于 2008-9-5 12:42 编辑 ]

【凤凰山主题乐园】门票长期低价代理销售!订票电话13586866344    1 2 3 4 5 6 .. 20 New 0 f2 ]4 W* Y$ n3 b* \
0 D2 D; ]+ s7 d) p  v+ s
3 k; U; p$ \7 o" W" f6 f# ~
  韩版流行女包10元以下批发,看看漂亮吗?    1 2 3 4 5 6 .. 19 New
0 O( B# T; B; W0 r
) q2 H' l8 s+ o/ I# d& D  移动充240送120、普通号加虚拟网、彩铃包2年30(原120)、套餐加免接听、过户等等   1 2 3 4 5 6 .. 9 New * H% V/ z/ E, u
7 n8 e, v- I' M+ l& ?4 F6 }

这些就不是广告贴吗?
7 g; O+ X7 m/ E: a2 J1 v: O! y想问下这跟我发的太阳能台灯帖子又有什么区别哪?
8 \; J' i: R  }7 o, w" V$ l; q请 煎饼 能给个说法吗
! b3 h) X* F3 U5 T1 o/ q

那些所谓的版主或管理员 咋就没一个人进来说话那?

6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

不要群发,二手市场是可以发广告性质的,内容不违法就行了

呵呵 看清楚   是你自己走错地方了

原帖由 yldx 于 2008-9-28 10:53 发表
      s) {, \( H% J4 U# ?呵呵 看清楚   是你自己走错地方了
    7 ]) ^9 X, Q1 y& X8 U
    什么叫走错地方了?

发错地方了呗

开心

原帖由 upslight1 于 2008-9-5 12:25 发表 8 \" F, E+ i4 _' \+ \8 U1 q
    我承认我发的帖子是带有广告性质的,但我也是借鉴别人的。甚至后来题目形式也借鉴别人的,但为什么删的还是我的贴 而别人和我同样性质的帖子却顶得高高的 都没事?请问谁能给我一个让人信服的理由吗?) m; N% B" J( {: u* h5 @& ~; e
       我知道这世 ...
    & P1 o9 {% _' [; M/ _" ^5 P% }

) t8 H8 E2 O$ v/ ~3 }# E0 A你发什么帖子了?