下沙论坛

标题: 什么情况?居然说是广告,被删帖....... [打印本页]

作者: _託ル所    时间: 2008-9-10 15:52
标题: 什么情况?居然说是广告,被删帖.......

作者: 勼M貓ル    时间: 2008-9-10 15:55
我的也 是 ~~0 n. n5 _! D6 |
不过好像背被恢复了么 ~~3 E$ G- q. p4 m/ Y4 Q0 [* L" Q
好了 啦 ~~~7 R( ]5 |: `. \8 n8 B7 H) D, k- d
哈哈 ~~~
0 f  _0 L  m7 E. V不小心的 我 ~~~
作者: _託ル所    时间: 2008-9-10 15:59

, o9 u" w: t/ C- k* u: E- x: l' F+ X- h# {# |8 c$ A
猫,好多钱.......
作者: 煎饼    时间: 2008-9-10 16:03
以后不会发生了,以前某个不用的管理账号,使用的人也太麻痹大意了
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-9-10 16:03
那是 要代价才得到的 !!
- A0 x  I& r5 I( ~唉~~~) D5 t( N7 @! Z. I
想当年…………
- _; U: @9 A! g) Z% |8 R唉1…………
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-10 16:48
我被删了十来个主题
作者: 风中落叶    时间: 2008-9-10 21:21
已经连续两次被这么莫名其妙被删了
7 N4 N* v5 L( [! K管理员噶粗心 不要把我号给删了 担心放 jb 咬你
作者: 煎饼    时间: 2008-9-10 22:02
有人盯着我们不放,前几天攻击,这两天搞事,处处小心才是
作者: 有点瘦    时间: 2008-9-11 07:27
做人厚道点吧
作者: 荷兰猪    时间: 2008-9-11 09:05

/ K: p4 B9 K7 I* H; \* n6 u树大
作者: 冰之森林    时间: 2008-9-11 10:15
招疯~~~~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-11 10:18
鸟大~~~
作者: 风中落叶    时间: 2008-9-11 12:35
招鸭叔
作者: MYKAOYOU    时间: 2008-9-11 13:41
很多人抱怨自己不够幸福,其实幸福多简单,简单到可以随便就溢出来。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3