下沙论坛

标题: 看了就会流口水的漂亮小挂件,你拥有了吗? [打印本页]

作者: MichaelScofield    时间: 2008-9-14 23:36
标题: 看了就会流口水的漂亮小挂件,你拥有了吗?
今天跟我一在香港的同学QQ时,无意中看到了她手机上的小挂件
7 T) V% z/ I3 \! p, C, k/ A感觉好漂亮,她说现在她们学校大部分男生女生都有类似这种的挂件,很好看的
0 M2 B* \6 n' A作手机挂件也好,摆在书桌上当装饰也好
% H7 Q: r) t/ ~7 h; _3 D不知道大家有在下沙看到过吗?2 ]; v. [% ?4 U, G
好想拥有哦

作者: 刘建明    时间: 2008-9-15 00:15
貌似蛮好玩的...........
作者: 刘建明    时间: 2008-9-15 00:15
淘宝上应该有吧
作者: 小含。。    时间: 2008-9-15 13:20
有的 在杭州看见过 卖的挺便宜的 不过样式没有这么多
作者: Asue    时间: 2008-9-16 09:42
好想吃哦
作者: 朱眉颜    时间: 2008-9-16 23:21
想吃。。~```
作者: MichaelScofield    时间: 2008-9-19 16:57
好像逛下沙论坛的人不是很多( D7 w9 w( @* w* D$ }% M
而且都还只是过来mark一下
作者: psxiashahot    时间: 2008-9-25 09:08
还好还好。。。我有西瓜的那个。
作者: 柠檬仙子    时间: 2008-9-28 22:03
一个都没
作者: 雨鱼    时间: 2008-10-3 10:04
路过。。。留脚印。。
作者: dorissun    时间: 2008-10-20 12:48
我家店里的鸡翅和红烧肉都卖掉啦
! ~* t) B8 c; T/ k2 ]- P不然也拍个pp发上来( L; n% [1 X$ A# ^" F
话说那个红烧肉长得可恶心了$ H1 W$ T& g( \( X0 y
肥肉~~
作者: 贝蒂    时间: 2008-10-21 16:21
喜欢倒数第四个
作者: MichaelScofield    时间: 2008-10-21 22:05
原帖由 dorissun 于 2008-10-20 12:48 发表 2 k) F* `. n2 g8 W
我家店里的鸡翅和红烧肉都卖掉啦- A: O/ v) j* o# E8 F3 e- g; l
不然也拍个pp发上来
9 k8 c# f4 v, V  \: H话说那个红烧肉长得可恶心了- e  Z7 _/ [2 f
肥肉~~
# V8 L% n0 T: R7 @0 @

/ s' ~7 ]( f# ?2 B/ u你自己有小铺吗?* K2 Z6 |! Z. A) T: q8 R. m1 P
我这里还有20来款哦
/ G/ i- B" U& R' `需要的话我可以淘给你
作者: MichaelScofield    时间: 2008-10-21 22:06
原帖由 贝蒂 于 2008-10-21 16:21 发表 : K7 d% c# Y" S* ~* \
喜欢倒数第四个

_% y/ W8 e% O1 l/ Y- d8 _
" @- }3 e) T' b0 {呵呵,喜欢的话可以联系我8 L+ D  Z  s( d# y& K+ {
我可以给你, l/ ~7 i' m- I2 j3 \
下沙免费配送哦
; K# H2 |; l5 n# Y+ c8 t2 o) `$ F: Q6 o/ _' z
QQ:363920249

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3