下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我爱他吗!我还爱他吗?我真的爱他.......

感情的迷茫........ 分手不等于不爱了!2 N# K6 S. r" w
1 ?$ S( O0 }$ ^( y6 J  h
放弃不是等于不爱了,一个你长期宠爱的人,时间长了,觉得累了,我的宠爱变成理所当然,你还是老样子,我经常迁就你,我累了!真的累的······- g# U' X5 N! t! {! E
我想 你来疼我,来爱我,你却没有,我需要一个疼我的人,不是要一个我去疼的人。0 L9 U, y  r  ?; M1 B& y
终于,我鼓起勇气说出了,“我们分手吧”——“好吧”你淡淡的说。
9 X9 M# n( [$ ]1 q那一刹那,我的眼泪拥出了眼睛,我多么希望你说“不”" F5 l2 f  n1 L
但是你却没有~分手前的最后一句话“我爱你”2 _# q$ {+ ?( s' }) |
就这样我们3年的感情就这样结束的!没有第3者,没有不爱了,只是时间,我们都输给了时间!" J. e. b$ U& B' G' d9 V
希望再见还是朋友·······
/ x  W: ~  F" z4 l; H$ l1 T6 F9 K* R2 H3 A% L% n; x; Y" S+ a/ s4 U9 P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
饭团 该用户已被删除
爱的天平已经失去平衡,你的决定是对的

感情的事只有自己清楚,别人只是过来人!

我还是不清楚啊
2 Y5 D, _( B0 z1 J, A
哈哈鲸 该用户已被删除
随便吧
小骗子 该用户已被删除
谁在乎' W' U2 A* h; z# W0 U5 F. e0 C
谁理解
+ r' ]) }7 ?3 u$ x5 `' [( E* k  ?谁同情
5 A, C( D5 k1 Q2 Z谁又是过来人
3 ~' h4 K) Q- u. L, F9 k还有谁在边上一直看着$ I# h7 N) G/ a2 d

9 c+ Z9 ?- F3 ^4 Y( Y: o我一直在大便
* w& z: ~! a) M/ h8 C5 d6 |所以谁都不是我

好悲啊!
小骗子 该用户已被删除
真的感觉到了?+ D8 X7 c5 V# K# g* l! k% L
有前途。

因为没有激情,淡了过去了,所以分手了。$ a! x( m# W" {7 x& C
爱情不可能永远都保持在相恋的那一刻,
2 _1 k# y& _# Q2 K1 i0 T忍受不了寂寞的爱情结束便是其最好的结局7 i, D* m8 U0 f( |6 v4 z& z! x

+ P6 Z( M2 K, z9 u$ I# x# n8 p9 z1 b5 f  B( o: k

: p) Q- A- M. \4 _% F+ b, Y! L

在爱情出现前会寂寞8 \( s& M& z% _. r! ~
在爱情来临后还是寂寞" m( x: r1 V0 T$ D( [; p
在爱情离开后仍然寂寞

爱过,错过,难过……
6 f' ]* c/ W7 v, f" J# |' h) \. j, H其实爱情是很简单的,只有用心去经营,才会取得丰厚的利润。
8 d! Y0 u5 p; e  m  `在现实生活中我们的爱情总是那么无奈,难道是考验吗?
    奋斗

唯一解决的办法
    # d7 |% a3 q9 X# a$ \) G在爱情的激情还没过去时
    # M" \( |+ N$ o# M1 {- M" G赶紧注册结婚!
    蓝晶 该用户已被删除
    如果爱情离你而去,只能说明这个爱情不属于你,何必耿耿与怀呢?

哎呀!都是高手啊!) C: {; \% D9 H# |4 T. j5 X
    自叹不如!
    奋斗

爱情总要离人而去的
    % H# g6 Z) \% R9 I你想奢望它拌你一生?3 C8 N) n/ e. l! U& T/ d
    别天真了
    $ X& R! p& H4 h% x* z! N. k- f1 B别拿属于和不属于的借口来骗自己啊

你们的意思是爱确实是有保制期的
    奋斗

爱情是有很多成分组成的,
    ' b6 w' L3 @+ Z3 M激情是其中的一样,, v. F  `  B6 a3 D! v
    激情很容易过期的,
    4 B6 O1 T$ Z1 K6 J  n' G- u在激情过期前,你没有把它转换成其它能使感情维系的东西,. ~! h. t9 z! r+ C' b6 y2 y
    那你们就走到头了,$ e/ h7 j+ G0 d. `5 D: u
    还是那句,什么都能永恒,
    6 F+ A/ H4 S  U+ p; J8 w! X: c: S惟独爱情不能!
    $ w! s9 L; v& D, C$ Y永恒的爱情只能是悲剧.

永恒的爱情只能是悲剧.- M( ?* c- a# I0 t
    0 m3 d( L( h$ Y6 D" k7 ?7 J5 {
    晕啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
    奋斗

是啊,爱情的美丽在于青春和激情% ^4 K! y+ A$ C0 h
    这两样都不能永恒啊
    丰子 该用户已被删除
    真正的爱情是要靠生活老充实的
    0 y/ u% v! c- L+ s- O0 S理想的爱情只会带来痛苦的回忆% k; w2 W* q$ F% f. E, c% X
    相信自己的选择
    4 f+ @1 j3 L, S/ n! f' Q4 [前面的路是光明的