下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工男生一眼望去 没几个高的

理工男生一眼望去 没几个高的
; Q2 U  Y" y6 w0 b5 v$ P
9 n# M- w, M& `0 |) Z; h海拔普遍低...
7 B, A. R9 b0 O5 r! I  H3 S5 q5 \+ B
我们寝室的研究了4年 路上边走边看男生 不管人少还是人多  就这么过了4年...
4 ~9 o& S5 X  w; p6 Y: r2 S# b2 A, T1 b- C- R
4年了..总算得出结论:.一眼望去..还真没几个高的诶...
% B8 B* z, O1 g( O( \2 G3 s) a8 O7 U
$ S1 @$ F1 L+ V! z4 c4 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

确实不怎么去理工........难怪LZ有这印象

开心

计量也一样啦……现在的男生……

原来LZ来理工研究了4年男人

开心

原帖由 妖女yy 于 2008-9-16 20:31 发表 5 W: c1 s. C$ e. b9 a4 V, Q
    计量也一样啦……现在的男生……
    % S5 ~! Z; N: q* j$ C

- i1 _3 z8 \/ S我是有北方血统滴

开心

我不喜欢北方男人。
    2 q6 U. R3 k) Z3 n! X# Y, D: K原本想說老乡出外的……

原帖由 蓝色风暴12 于 2008-9-16 21:03 发表 * v& L, Z* n6 E& \6 Z
    原来LZ来理工研究了4年男人

0 G( E3 l. P6 V' |; S- L; `
    / l8 F1 `% A8 D. V+ Y9 @不能说来  应该说在~~不能说LZ  应该说LZ周围的MM

感觉还是杭电的男生质量好点
    # [' \5 y, ]' O" f* B8 t9 _8 b4 p2 [. g4 H  L/ Z
    一眼望去高的还蛮多的

原帖由 曼儿 于 2008-9-16 21:19 发表 ; n- k' o3 m( a9 M8 j) d
    感觉还是杭电的男生质量好点
    7 K8 V' K  A6 p, F( j0 o
    0 }* c0 X7 o2 g1 X9 Z% W一眼望去高的还蛮多的
    ! R7 W, {8 E$ X3 R- \7 p1 z

0 W8 F# x, c4 D9 s6 h7 W$ M4 d! q, _  w1 X, ]- Z
    你专业研究男人????

额……男生要多高才算高? 三流的学校 貌似也找不出二流一点的女的啊……7 d% u% T) G. G9 e+ \, w6 q

4 p) F1 ]! W3 I1 Y2 h4 z6 c  C7 {而且LG花瓶也不少…… 尤其是那种模特 我看到就恶性……

何种高度算高的?

要那么高,女的身高不行,以后做事怎么方便的来??/

原帖由 RoyChenping 于 2008-9-17 03:21 发表 ! S6 ^. l, m$ G+ V, f
    何种高度算高的?
      F& P# L) O! P6 r

/ D3 @( }/ f( x6 d% ^180CM 以上
    4 W+ ?( u' l( B- P8 V
    - F( A1 R, Z: f/ L. g也不是LZ我研究 是我身边研究的人太多拉  u; D8 M! o% L
    , Y7 Q0 G, C, L4 s: h  B+ w- q
    这种气氛肯定要渲染到的
    & I0 P' [% F* f( ?5 C, H* F) D+ k/ p1 ?3 z3 W, L
    我是对男人没什么兴趣  特别是帅哥

汗···要是男的都上180,找女朋友肯定165以上,那165以下的女的怎么办?

开心

我178就够了……

不一定要一一配对
    / D. |" A7 L7 `4 s只是说一眼望去没多少180的。。很少
    * P. R9 K3 L$ [$ D/ C3 _; k至少女的一眼望去165以上的还蛮多的吧- R' @0 B7 v& F( A% g
    ) ]% c3 Z5 S4 z
    也就是说男的180以上的比列低于女的165以上的比例

开心

哎。。谁让本王毕业了呢

我178····

开心

原帖由 RoyChenping 于 2008-9-17 17:23 发表
    " _8 ]' e1 m" d4 H我178····
    8 j" d3 p% q7 F9 b! ~. a4 @
    - h6 k$ i- u- J, ]2 b3 x
    9 V# m/ P+ h: I$ ~
    不错  我个人比较喜欢172-178左右的  2 }: M  }' W% C5 z

* R% N, o1 S3 e1 a太高我不喜欢  最多看看就行
      j; f* ~3 Y1 i- A2 _; @% F7 p/ U( b1 \; g
    妈妈说太高的人脑袋都笨笨的  哈哈