下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我遇见了一个活雷锋···········

就在刚才·········我在顶尚那把钱包丢了 ···········我回寝室路上买东西时才发现·······急急忙忙的回去找······找了N久还是没有······正当我郁闷的一塌糊涂的时候······一个胖胖的穿着黑衣服的男生走了过来·····问我有没有掉东西·······我当时就激动了········说我掉钱包了······接下来回答了他的问题······确定是我的 钱包后就给我了········然后就准备离开······我问他是那里的·····他说是水利水电的·····我问他名字和班级·······他就转身跑了·············还跑得很快······我当时真的是感动的一塌糊涂·········由于是晚上加上我没戴眼镜没怎么看清他的脸········不知道我该怎么谢他······只有在这里祝他好人有好报 ···················

楼主卡还在否?

票票还在否?

现在的好人不好找了..

很好~~

在两年前,我掉了钱包,连屁也没有回来!

真的不是我