下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人就要对自己狠点

大学的几年时间有着酸甜苦辣,有伤心过有成功过,每次的成功之后往往不是喜悦的延续而经常是看到自己不足的一面和与别人的差距,也许在财经我算不上有多少长进,但至少我更加清楚地认识自己认识世界,在前进的道路最大的敌人往往是自己,有时往往犹豫不决,在这个竞争激烈的校园乃至社会根本没有多少时间容你思考,我们要做的是果断 坚决,犹豫是最大的敌人,我需要一个冷静且快速运转的头脑,很多时候我发现自己静不下心来,这是一个很危险的信号,所以我竭力去克服这个苦难,我选择在烦躁的时候极力去控制住自己,甚至将自己的心带到教室带到图书馆,在那里我的心会平静下来,最近我在复习英语,我的英语水平很差,就连英语四级都没过而且只考了399分,以前在我看来,我的英语水平也许只停留在这一刻,我有很多理由去跟我家人解释,叫我学好英语是不现实的,现在我又是另一种心态,以前这些借口只是在逃避,一个大学生如果连这点困难这点恐惧都战胜不了,那他的将来可能会很可怕,现在我的信念是我一定会成功,我一定要每天坚持几个小时,这段时间每天坚持下来,发现都成习惯了,而且每次教室回来心里有种说不出的喜悦,我发现我心里塌实了,我跟暑假跟我一起自学英语的同学说:英语我一直很讨厌而且有点害怕,现在我们以接触的态度去面对它,那么今后有其他小困难更不会害怕了.另外,还有些感情上的创伤,但这一切都过去了,我想感情这类事最好还是别轻易出手为好,换句话说,如果你出手了而且成功了,那么我们将要对对方负责,我想不管刚开始是多么喜欢也不能卤莽行动等充分了解对方后再做决定,08年对中国来说是不平常的一年,对我自己来说也可能是不平常的一年,跟我们的祖国一样这一年我有着痛苦也有着喜悦,但种种这些都是一种成长的过程,我还年轻,我希望通过我年轻时好好拼一把,送给广大男同胞们:男人要对自己狠点.努力了不一定会成功,但不努力肯定不会成功.轻易得到的东西是没多少意义

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没错 哥们说的好~~5 G1 r4 g1 y( M4 C( s
: {3 r# O: W6 k. I
0 d  Q. p: w$ u* ~
看喷了我了 哈哈哈~~
# ?% s5 p- w1 R   % [" j- g& f3 I. u0 w' Z* K$ B

..........................

屁话

男子汉说大话有用?

爱拼才不会输

残酷的现实,美好的愿望,重要是冷静,沉默才是金。“男人就要对自己狠点”?6 m; G7 Z" E: F& t
心诚则灵,女士优先,愿大四女生比男生强!!!

机战取款机 现金自由取

机战取款机  现金自由取
' V4 b) K4 u8 {% n) K& v8 o9 b0 W5 s
跟大家说个新鲜事。相信大家都知道取款机是什么东东吧!如果取款机出现在机战中呢?怎么样?很新鲜吧?不过大家可别把这个取款机跟银行的那个取款机相提并论哦~
- e. H; X) H+ c% k  r
# {0 L' u8 ?5 B( f2 C1 ]" P# G8 |8 T% _到底是怎么回事呢?原来机战现在出了个取款机活动。只要在活动期间注册的帐号,就能在取款机中“取款”,说白了就是抽奖。中奖率100%,而且还是免费的哦,这种好事可不是经常有的。每天抽奖的次数跟角色等级有关。新注册的帐号就能抽奖一次。建立角色2次,60级4次,达到130就可以每天抽7次。所以建议尽快把等级给练上去,这样抽奖抽的次数多,奖品拿的也就多哦!嘿嘿,我现在每天都抽7次,爽死我啦!说了这么多,大家一定很想知道到底有什么奖品吧!下面就跟大家介绍下奖品;- H' ~8 U# |$ o* X
3 O/ V$ p# H+ a5 G# i  H
这么多的奖品,要是人品爆发,拿个千元现金或者笔记本电脑,那可就发大了。心动不如马上行动,先取先得哇!~!~活动地址http://atm.jz.91.com/

不能太狠啊。
& R* B9 X) B$ ?