下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我在育英得到的

我是05空乘C班的,今年刚毕业,很久没有回学校了!
+ v  t% E$ K& `# N
3 K$ W' v4 k% ^* \/ j* B) F! ^( ?从此之后这个学校跟我再没有任何关系!- {2 o0 E+ {0 A) ^3 |9 O
: F' O! p8 T& V7 P. C
在这里三年,我交了3个女友,但是到现在还是打着光棍!
2 C" {1 |7 q* `+ m- r
+ e: _3 Q' J' ^) a% z6 R. B9 u' J我在这个学校学会了冠冕堂皇地逃课,而班主任还会打电话问我是不是身体不舒服!- t" A; n9 {  z: I

% u9 P. |6 H" o. u: e+ O+ f3 l我在这个学校呆了三年,从大一时候的每天5根烟发展到大三时候的每天25根烟!* g$ i+ I/ l9 z! }' Q. t

7 t& l, n% g/ r( L( ]8 Q我在这个学校知道了原来大学里学的不是知识,而是社交能力!0 ~/ B1 d0 K9 v# F" B' K

. d$ R; o7 U0 G8 t我在这个学校永远地失去了一个最好的朋友!现在只能在每年的那一天怀念她!! m! j# U  U) [
  E" i$ d+ a; g' B. U  ]/ @: W4 ?4 N
我给学弟学妹们的忠告,大学里,你可以适当地放纵自己,但不能使自己堕落!! N' ?/ n5 K% J
1 J) G* _1 m8 }0 B$ X% l
大学里,如果你有能力,就多参加一些活动,能混个干部就混个干部!多学点能力,对自己以后的发展没有坏处!) J4 c% A7 v+ c3 b1 }& @: }
! ^( d8 J, U# e* O' F. e, r. N& a7 F
大学里,如果可以的话,多交几个朋友,对你以后走上社会非常有好处!2 i5 [; }, r  X2 @
  P& _$ \+ a* x5 c2 Z. |( G
大学里,千万不要轻信爱情,恋爱必须谈,但是不要陷得太深!  ?+ p+ }2 V& q2 \

( l: O5 x) U) c" W9 S大学里,高沙和十六街区可以去,但是不要过分留恋那里!
! D. b$ `' _% G" j. K5 J8 ?/ y/ V% l
' R  u7 e7 \* I! h' E8 `大学里,不要拿老师当老师,他们更多时候是我们的朋友!以平等的心态对待就行了!
) [# _* b. s  v8 y( D; J7 o: f4 y
: D2 C& Q& Y( i" k还有一条,是给民航系的学弟学妹们的,不要期望过高,面试不通过是非常正常的事情,每届空乘被招走的概率绝对不
5 h4 S) N- U: O- Y- T# u! Y3 q0 i( T! `
会超过35%,但是千万不要放弃,我就是大三才被招上的,机会到处都是!以平静的心态,十分的准备迎接面试就够
, l% I+ k- @/ H9 V, [" `* {% F4 T+ ?9 a& E* `8 w* x5 G8 s* [# z' w
了!但我还是要告诉你们,空乘的日子并不好过,等你们真的当上了乘务员,或许你们又会厌烦这份工作!特别的男; U" y$ v, @6 }" o6 \
. o% X- g1 R" K9 E( _0 t# W+ i7 D
生,安全员培训的日子足以让你从男生变成男人!
/ j! b" E' s% D, E( a) }
' R4 o# T, R' d: I不管这个学校再怎么差,总归是我母校,我也希望育英能越办越好,也希望学弟学妹们能在大学里得到你想要的!
0 R2 g7 U" Z" ]! K% x
9 N7 c/ k& g' T/ D- [* S/ q* a[ 本帖最后由 徐玮 于 2008-9-23 21:39 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

额,LZ貌似就是以前那个民航系篮球队的

35%已经不错了,我们学校的空乘....唉

当年那个经典的乌龙球就是我干的!

哦呵呵~~~. L* u* O. z9 D$ t& x) D$ [
    徐玮现在在哪个公司了?
    7 ~# a5 q) u0 \5 e9 D; G/ X好像招进了么

大新华快运

育英3年 除了泡妞还是泡妞,就读育英,可以给自己人生非常愉快的3年

听说空乘的出路大多在酒店。。。。

也有在机场的,我就在机场干过

这个写帖子的男人不错,鉴定完毕

我觉得什么专业或职业在于你自己怎样看待,以什么样的心态去面对 ,积极与消极肯定是不一样的,我的工作是职业生涯规划专为我们大学生提供的,各位有需要帮忙的请告诉我,我会尽力的

育英新专业。。。。。二奶精英培训系 09招生

9# 徐玮 4 O5 g  F5 r* f/ N7 |
    1 w' v2 \" m9 i* E2 s
    我妹妹今年4月2日要参加育英学院的空乘面试,能不能介绍下相关经验啊?或者你了解到的历年面试题目?我妹妹非常想读该专业,请帮帮忙吧,非常感谢!我的qq 466931545,邮箱:zhouqianqianhangzhou@126.com ,如果方便的话,能否联系下我,谢谢帮忙!

曾经的讨厌7 U1 j! r; e6 r  Y' K

2 f' J+ `$ I4 H* `% G如今的怀念