下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 家有俩千金

2元钱的山核桃您买到过吗?快进来看看啊!!(多图)

2元钱的山核桃您买到过吗?快进来看看啊!!(多图)7 A) n. k2 B; m! F8 }
小胡桃和核桃能降低胆固醇,软化动脉粥样样硬化。每天吃2--5个小胡桃可降低胆固醇30--50%,患心脏病的危险减少10--15%,小胡桃中含有丰富的磷脂,能增加细胞的活性,提高造血功能,此外含有丰富的维生素E,能阻止脂褐质色素产生,延迟寿斑出现,对治疗老年新性便秘也有特殊功能.

2元钱的山核桃您买到过吗?快进来看看啊!!(多图)

联系电话:15067199912   QQ:457376417(注  山核桃)& X9 K- j9 \# q( P3 H
$ K& @/ t$ G# F) f$ ?* u  z

5 P4 x  P4 o( T9 ~* q0 d, b# M0 U: e1 ghttp://shop34664154.taobao.com   旺旺:家有俩千金2005

小铺新炒的一批山核桃全面到货了,有空来逛逛啊!!   http://shop34664154.taobao.com  家有俩千金2005

掌柜力荐 迷你体验包 手剥奶油 20克 2元
( v3 N9 n: u4 v. P5 t& A
3 W% t! q% N- ^4 Q# u6 K; |掌柜力荐 迷你体验包 山核桃仁 15克 2元 6 w2 u9 H9 C1 j$ p
# R1 T7 O- Z1 Y; Q' j2 f- j3 j
掌柜力荐 迷你体验包 多味花生笋丝 20克 1元
# _! e: F& G; k0 j1 n! |( T! ?1 V4 G$ C% U- E( `6 p
掌柜力荐 迷你体验包 咖啡玉米 20克 1元
# H9 d- t6 T3 w& `8 o: g  E+ N6 r
1 Y1 s$ s9 I" f1 F7 D% \3 E! W08年新货临安椒盐中大子山核桃(小核桃)500克30元* v4 G8 o; M: b$ X
. ~2 x, q3 U9 Z6 |
08年新货临安奶油手剥山核桃(小核桃)  500克31元
9 N" w" L6 U1 B4 w, f/ y8 w5 l# j2 u) ^6 |. W: s
08年新货临安水煮手剥山核桃(小核桃)  500克31元- e7 z4 V& X% z& s

; E: E8 \# ~! S) A08年新货临安椒盐大子山核桃(小核桃)  500克33元
0 _$ ?: ^( P$ R  U' l! G- X' P4 c" l5 ]8 ~
08新货临安奶油手剥山核桃(大籽)           500克33元
( O- {* f& x; s! ]' v( i7 I
. P: f! k' t& [  @+ r# U4 J8 V08新货临安山核桃仁(奶油味)                    50克6元

好消息,好消息!!新货又到了!!大家来逛逛啊!!   http://shop34664154.taobao.com   家有俩千金2005

小胡桃和核桃能降低胆固醇,软化动脉粥样样硬化。每天吃2--5个小胡桃可降低胆固醇30--50%,患心脏病的危险减少10--15%,小胡桃中含有丰富的磷脂,能增加细胞的活性,提高造血功能,此外含有丰富的维生素E,能阻止脂褐质色素产生,延迟寿斑出现,对治疗老年新性便秘也有特殊功能.

联系电话:15067199912   QQ:457376417(注  山核桃)& T# _, c3 u8 g* f9 F
1 ?0 R; y- m) a) O
# O1 ]* Z( i1 u- @
http://shop34664154.taobao.com   旺旺:家有俩千金2005

08年新货临安奶油大子山核桃(小核桃)500克33元

08年新货临安椒盐大子山核桃(小核桃)  500克33元9 R) U, l8 Q$ X: v5 d2 h# [! I
4 C% `- H# l$ A& A$ `9 v
08年新货临安奶油大子山核桃(小核桃)500克33元
% z' c8 |- I5 a; Q
/ Y  P( q. x: @8 ?
& G( b: m2 f2 Y& C0 _08新货临安奶油手剥山核桃(大籽)           500克33元

各位买家!!春节一天天临近了,好准备年货啰!!到我家小铺来逛逛吧!! http://shop34664154.taobao.com  家有俩千金2005

迷你体验包"--让您花最少的银子,品尝更多的美味!选我吧,保证错不了!!: r8 x/ V, w/ e; o( Q' A+ Z

2 f* m( O7 y: }' u" ?2 H- L掌柜力荐 迷你体验包 手剥奶油 20克 2元 # J' O' p5 J, X
8 m3 R8 }: i- X$ }; f2 Z0 l
掌柜力荐 迷你体验包 山核桃仁 15克 2元 ' z' g& j# J3 P

S, s" |: x( t' M4 k掌柜力荐 迷你体验包 多味花生笋丝 20克 1元 6 ?; z, p& |/ q% b, b% [1 K
$ A. d4 M9 Y$ R, x* C

岁末大促销活动开始啦:纯绿色、自家土货特价供应!满4斤(可混购)江浙沪包快递;其他地区每满5斤送5元邮费,再送神秘礼品一份哦!

岁末大促销活动开始啦:纯绿色、自家土货特价供应!满4斤(可混购)江浙沪包快递;其他地区每满5斤送5元邮费,再送神秘礼品一份哦!

家有俩千金2005祝大家   新年快乐!!  有空来小铺逛逛啊!  http://shop34664154.taobao.com

包快递还有新年礼物啊!!进来逛逛吧!!http://shop34664154.taobao.com  家有俩千金2005

迷你体验包"--让您花最少的银子,品尝更多的美味!选我吧,保证错不了!!
5 Q+ q6 p1 J0 \; U9 I$ i% k
* f& E$ u2 f. |" n0 [5 _6 b掌柜力荐 迷你体验包 手剥奶油 20克 2元 6 E/ b- n5 [! Q* Z6 k% D- {
* r0 e7 A" i% \0 [) v$ C
掌柜力荐 迷你体验包 山核桃仁 15克 2元
7 s+ w9 y' k3 ?0 ?2 ]
3 y, a" r; v0 p- ?掌柜力荐 迷你体验包 多味花生笋丝 20克 1元
! l! m+ T! l! Y+ {9 e+ B4 n* W$ ?3 Z/ N( b+ M6 @6 Q

2元钱的山核桃您买到过吗?快进来看看啊!