下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 家有俩千金

2元钱的山核桃您买到过吗?快进来看看啊!!(多图)

岁末大促销活动开始啦:纯绿色、自家土货特价供应!满4斤(可混购)江浙沪包快递;其他地区每满5斤送5元邮费,再送神秘礼品一份哦!

联系电话:15067199912   QQ:457376417(注  山核桃)
0 b1 B5 K/ G5 j% P; A, `  p: S$ }& m9 t3 T, d9 G; R2 q
. k8 B) h/ M5 d0 Y: v& a$ S& U
http://shop34664154.taobao.com   旺旺:家有俩千金2005

2元钱的山核桃您买到过吗?快进来看看啊!!(

岁末大促销活动开始啦:纯绿色、自家土货特价供应!满4斤(可混购)江浙沪包快递;其他地区每满5斤送5元邮费,再送神秘礼品一份哦!

掌柜力荐 迷你体验包 手剥奶油 20克 2元 0 b2 P: T% @4 v  r

8 F4 A) |2 k) [掌柜力荐 迷你体验包 山核桃仁 15克 2元 % K! B' ~! J; t+ o4 U9 Q

$ e' {  n9 G1 F. B8 ~% z掌柜力荐 迷你体验包 多味花生笋丝 20克 1元 " s. K" b0 I" X' `( d/ B

; N* v/ K0 ~9 I4 `掌柜力荐 迷你体验包 咖啡玉米 20克 1元

08年新货临安椒盐中大子山核桃(小核桃)500克30元" W) k2 S; F4 e. B* T
# J% v$ E: ^5 R# A1 w5 W' b7 a+ q3 C
08年新货临安奶油手剥山核桃(小核桃)500克31元
4 }; L% W* D8 G- R4 Q' a+ C- M
  t. }' ^0 E$ _# Y08年新货临安水煮手剥山核桃(小核桃)500克31元
  R: u# \. R* [# y* o" R7 i; \. g* q( }9 S; Y. N' e% F
08年新货临安椒盐大子山核桃(小核桃)500克33元