下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: azstar

一晃大三了,好久没来这边了,发几张照片吧

想学校了....我要回来啊!!!

看了某张照片,发现这么多年过去了,咱学校的女生,表面素质还是不高~~~~~~~~~~~

原帖由 虚弱少年 于 2008-10-28 12:37 发表
' [5 Y+ k. W5 u% p/ K1 D看了某张照片,发现这么多年过去了,咱学校的女生,表面素质还是不高~~~~~~~~~~~
( T6 i. s& ?+ ]( D) }5 [# x- C
其实,我们学校,美女还是算多的.,,毕竟有传媒的压力...

读书 真幸福啊 ················

几张夜景还是挺不错滴~~

) e) t# @6 I# ^0 h6 z! |) h1 c

$ g2 l6 ~- ~- R7 l" a% T很美丽~~~~

原帖由 虚弱少年 于 2008-10-28 12:37 发表 8 M+ L1 g) r/ |
看了某张照片,发现这么多年过去了,咱学校的女生,表面素质还是不高~~~~~~~~~~~
% u4 s5 d+ e2 l( F4 m

; e/ P* B" {7 ~我们学校的女生一直都素这样滴

没人气了啊,,来些新的

先来几张向日葵,摄于小和山工大" E% p0 K, `8 k/ J" {7 N$ Z& h

0 r% L0 @& s. W$ e0 C5 f2 }7 s# C3 n- a# v* q6 Q% n# ~. O
" e- _* F$ q" ~: }7 R5 e2 D! z. I

9 y" h" t/ i" l. v' D
, e* Q: G# u5 m

在宿舍的顶楼拍的  J$ w7 D+ N! N% u7 s) m# R

0 I1 n, Q* c* B! E" T7 Z; U% m* H1 M' u& D. p

0 ~2 {+ y+ a9 b6 `8 V, Y! R- b
4 I, U- s/ N: h5 k
8 c4 Q7 [- w) c6 ?* v: T/ P# \' ]: K! ^$ e6 _

: D1 [3 ?. A2 O
( n, S6 @+ n  o6 p6 f  t* V6 F4 m
! x' h8 k9 @9 x5 X! ]7 Q0 P% {7 N+ _9 f' c" A7 a2 P

7 X  P2 X* w8 X8 D, W: `

夕阳的余辉,于第一实验楼下2 d" e5 [. f$ |3 a" y, U2 ]" e

寂静的走廊,摄于第一实验楼
5 y- p, L5 S/ [. u5 T2 @+ p

锈蚀的铁门,安静而孤独
& ?$ w2 K9 c) ?% ?4 z! e' m2 A( r

一只飞鸟飞过,曾经的教室,如今已被学生公司取代。寂静的一号实验楼
* w  c9 p7 @2 I

日落前,一位同学的背影
9 z' I  _4 `- n8 M+ T8 C, C: n" B, I

荒置的球场# D7 g6 I3 s' A' C  M2 h

教工食堂后面的水池。5 p; W& e2 }9 o& H) f
要说我们学校缺少点了什么,那就是少了这些环境。
# m" D3 k" F- N) t* ?: `+ S. T我个人认为,很多时候,一幢幢高楼是代替不了人文环境的,学校大兴土木,但是就是缺少这样的环境。看看整片校园,除了教室和球场,别的地方看不到停留的人。为什么?不是因为我们不喜欢学习,而是缺少学习的环境。去别的学校走走,感觉就很舒服,一片草坪,一个池塘,一排树木,就能让人驻足停留,精神气爽,我们更需要的是这种“软环境”,而不是一幢幢多余的硬件设施。
1 b3 B9 U4 e8 e6 [7 b5 \$ y% l

第四教学楼,我们简陋的阅览室..
* a' v& ?5 l( ^' b' {4 J