下沙论坛

标题: 真心话大冒险啦——有前途的童鞋进来 [打印本页]

作者: 妖女yy    时间: 2008-10-16 16:50
标题: 真心话大冒险啦——有前途的童鞋进来
规则很简单- E4 b! a- T+ u; |. J
楼上的问一个问题,楼下回答完了,再提出一个问题给你的下一位
( u# k9 I' X6 U$ S记得游戏规则喔,别打乱了哈~
9 a: J8 ^# e3 m/ Y# _看看我们到底能叠几层楼~
- e3 _% Z7 y" m' N' y' ~
; R; Z0 z* \5 g2 d2 R- Q先给个原始问题:* x/ m& H# Y) M' x7 o7 V# I+ _
最近一次约会地点在哪?
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-10-16 16:53
你家。谢谢
作者: 刘建明    时间: 2008-10-16 16:57
怎么说也要给老乡捧个人场的...........
作者: ZZ!    时间: 2008-10-17 00:38
LZ,都08年了
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-10-17 03:33
LZ我们回火星吧..
作者: 狂草    时间: 2008-10-17 06:31

作者: 试着不想你    时间: 2008-10-17 07:28

作者: 有点瘦    时间: 2008-10-17 07:55
每个论坛上这个帖子都有好几十个,哈哈
作者: Aries    时间: 2008-10-17 09:46
咋不接下去了呢 ??- x' I7 i5 E7 r0 G/ l
楼下的情人在哪儿?
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2008-10-17 10:07

作者: №西远£訷話    时间: 2008-10-17 10:30
真心话大冒险适合在酒床上玩
作者: Aries    时间: 2008-10-17 10:31

2 J) _- D. N5 z5 B+ Q' [0 B' f  玩不起来
作者: 彩色蓝天    时间: 2008-10-17 10:35
这里不是正经的人多  当然玩不起....- J* @# C( E# B7 h) r) K$ _
我下面楼的报个最想去的地方~
作者: YOYO    时间: 2008-10-17 16:07
标题: 回复 13# 的帖子
原帖由 雪山的狐狸 于 2008-10-16 16:53 发表 9 O5 R% u6 W# y2 k. ~* U
YOUR ROOM  TNANKS

作者: 暗香    时间: 2008-10-18 07:42
LXD  你小学毕业了没
作者: 柠天欣    时间: 2008-10-18 15:05
谁置的顶
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-18 15:42
楼下的,能介绍个MM吗?哈哈
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-19 08:43
恐龙要不要啊     美女要自己留着的
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-19 11:23

& @6 w# R  A8 e( Y: L& Z3 V# T楼下的,今天喝三鹿了吗?
作者: 单♀飞    时间: 2008-10-19 23:25
自从有了三鹿事件
5 ^( I' {5 a! _! @6 z我就专选三鹿给楼上的喝8 M7 t- t, f  s" {  O8 [
楼下的你说我楼上的喝的效果怎么样?
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2008-10-20 19:56
原帖由 单♀飞 于 2008-10-19 23:25 发表
3 n% [) f! ~1 R! V+ L$ S自从有了三鹿事件
" O: h" s  l" u& Q" ]. u# T我就专选三鹿给楼上的喝
$ b( H! G, I8 ^& i楼下的你说我楼上的喝的效果怎么样?
3 s! T7 c$ R, s! R7 }' S
自从喝了三鹿之后,我楼上的楼上,腰也不酸了,腿也不疼了,浑身都有劲了。。。。。就是肾里多了个石头子儿啦~~~~~~~~~~~·
作者: 彩色蓝天    时间: 2008-10-21 23:07
原帖由 柠天欣 于 2008-10-18 15:05 发表
' B( ?- c) k9 T' a4 y谁置的顶

6 F6 y7 W1 x* W4 v2 _: p! N; y+ i) O4 J

0 j- M/ r/ x5 i; t4 Q! }我置的顶  有什么问题没 !
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-23 11:43
原帖由 牙齿要长大0.0~ 于 2008-10-20 19:56 发表 $ J; P2 d2 g! X+ T

0 Q4 }( i. q+ k9 e自从喝了三鹿之后,我楼上的楼上,腰也不酸了,腿也不疼了,浑身都有劲了。。。。。就是肾里多了个石头子儿啦~~~~~~~~~~~·
3 j) ^2 O# e* N# }3 N
/ J0 g, l1 m% ?* g$ S* i  t4 `. F

+ j  U6 E& }5 [. p# q( {7 c' J# d; S5 W' C5 H& a. C! }
连我的感受你都知道?真是我肚子里的蛔虫啊!# _! v7 V( |9 _. ?+ {' Q: G7 W1 t
楼下的,要不你也试试,效果挺好的?
作者: justin    时间: 2008-10-23 14:24
试你exgf ?
) z! l6 a/ ~' @" _+ N" s. X9 l
0 q3 h1 }7 F6 w- M, ]% P楼下的,别回了!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3