下沙论坛

标题: 妈妈de来电 [打印本页]

作者: hello妈妈    时间: 2008-10-24 22:37
标题: 妈妈de来电
今天晚上 妈妈打电话来了8 a" E( F4 r: Q  ^  i# z
妈妈:最近怎么样?
/ y/ ^& R/ N3 X9 @我:还行,就是取出了张假币
0 i$ B' `- Z! g# I. j妈妈:怎么老是这样,以后记得看一下啊
- ]; s0 S8 r) w8 K( q, S我:恩,知道了3 J/ j0 x' M; b) q# w
妈妈:下次把假币带回来,我把他给银行工作的XX,上次你表姐也是让他换了张真的,不要紧。。。。
  L# f' D8 Y* b5 |' R5 A+ g- E4 y我:。。。。。。。。。
; Z4 Q1 z% G; M4 X6 [! |) [% y4 \# C6 [: t8 K* T) C
作者: hello妈妈    时间: 2008-10-24 22:40
我不想骂人  只是想打出妈妈de来电  
, D* p" t, x- e$ X# t  C4 R不经意间  我好像又犯错了
作者: ZZ!    时间: 2008-10-24 23:27
LZ我这里有3张好换伐
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-10-25 01:25
马勒隔壁有匹卧槽泥马叫甘妮络姆
作者: Yo|!n    时间: 2008-10-25 15:33
LZ,帮帮忙,我这里有一张,面额也不大,就20的
1 T/ ~9 m* Z0 Z$ C( ^2 E
作者: 马叉虫化贝    时间: 2008-10-25 18:26
很讽刺  建议胡爷爷看看
作者: 暗香    时间: 2008-10-25 18:46
我也有一张,帮我换不的
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-26 18:38

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-10-26 20:32
地下假钞制造窝点
作者: Aries    时间: 2008-10-27 10:34
我这也有张100的假的 ,不知道哪儿来的
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-10-28 16:04
。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3