下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 盘丝大仙

我要吃![贴图]

以下是引用火烧饼在2003-5-10 17:57:12的发言:
0 T  R! Z0 @% M5 S7 i4 c好吃嘛~~~偶是山里人哦~~~~不认识~~~~

& Q  x( }" r# q/ j
8 R, c) x' Q/ B8 o1 n8 v& z) d: s0 ~你干吗老山里人山里人的啊
- o- o# d0 c) j4 G$ z; O! W, e% g感觉象原始生物

我们那里就是山里人!
" h0 ^  a* Q. }叫天台山!

风景应该不错  [9 U" a% @0 q9 K
适合风景写生

以下是引用魔术师在2003-5-11 19:21:55的发言:
! K4 o# ?, d2 b) u3 b! r$ o风景应该不错% ~3 l! F- j5 p
适合风景写生

' y  T! S* c" x- f, J! F/ o' m, }, o* t
4 c* t: Q5 i& T! k( p4 _' Y8 E' w0 f' H
还有一大风景线:尼姑庵和和尚庙~~~~~~

以下是引用魔术师在2003-5-10 20:25:53的发言:
0 w$ f8 P! V/ K% U0 P% C/ E[quote]以下是引用火烧饼在2003-5-10 17:57:12的发言:" B: a+ D$ C3 E6 \
好吃嘛~~~偶是山里人哦~~~~不认识~~~~
5 _+ q4 [. b0 D
9 d0 w* J+ a; Y8 ~3 c2 i

" N& `5 p+ E* N 你干吗老山里人山里人的啊/ R& M; m! n6 V5 x3 }+ F  n; N3 e
感觉象原始生物7 d: @; V9 I5 P& Z
[/quote]) x! X2 G" b. m8 @2 H0 Z
: G2 d$ F2 j) n; d6 \
没有办法地~~~山里来的不说自己是山里人~~还说自己是水里来的 啊~~不成水鬼拉~~

下次我去玩  Z& v7 _/ N" ]2 o8 c! \
我也去山里

跑题了!
头像被屏蔽

晕哦,搞的人家又流口水了,刚才吃了个西瓜呢

以下是引用小猴子在2003-5-2 16:01:28的发言:  m5 x% p' ~3 g" K, z! n" |
我想找一个不知道哈根达斯的MM做女朋友/ H  W) D: ?; o# K9 y, H

. H4 @9 h* q- Q# d$ H
9 x0 t5 I9 j7 H, u7 S8 Y0 R& R
强烈同意
; V/ M) q! E- [% E) ]  D" |现在想起我那次差不多1/3个月的生活费~~揪心啊