下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

他走了

身边的 人 来来往往  ,人来人往都是 过客
+ J% o+ H" g  t9 D3 j$ i7 h6 M; X. ^他发信息说 要走了 不远 只是金华而已 他问我会不会去  我说会 ) T) {2 n9 d5 `. I' a
他要毕业了  毕业了  就要 和 我 分手  我 麻木了 - c) E  V; f9 @$ O- ]5 Z
越长大越孤单  走吧 他从来都不曾爱过我  我再也不会动心了 呵呵~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

7 ^3 U" ?! y3 P3 C" K庆祝下

是应该为还单身的同学庆祝一下!

。。。可怜。。。

无聊

灰机不是老早毕业了吗

哎...

奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

怎么又来了

慵懒

对啊,那家伙不是老早毕业了

回复 9# 的帖子

灰机是什么

难过

) N" p/ F) m- E/ L8 O6 S/ x. j
    0 F* b& L& ^' G8 `2 b( D太适合你们的音乐了,LZ

悲欢离合早已适应了,不过还是适应不了当时的感受~~~~~~~~~~`

慵懒

歌不错...

以后没有千里送X经典故事发生了

先讓我們交換一下MSN
    ' w# Y+ o6 s7 i兩個陌生人 開啟一煽新的門
    + p! C7 A, `) ^6 ~/ s原來愛是這么簡單3 [# y: X; {  w5 L* s
    當你先打出的安安
    + x$ ?: t  [3 b( }網絡線會因你而癱瘓/ X; G) n( |7 U( p! y/ r; B% ?3 N
    原來旋轉泡泡球是那么好玩+ E8 n- F6 s3 n5 x) h( }
    沒看到你上線 我的心就好亂
    ) J& X  V- W& E1 d4 F" j* s0 D那一夜 我們終于見了面
    2 i; m; {" D/ Z在東區最有名的夜店) ]0 ^! o$ |3 A$ D" ]
    你把我灌醉
    1 F2 b( @+ I- D7 D3 V) y我卸下了所有的防線
      `1 C3 p( \) K9 }% `你最后帶我去OK9 s9 j: w0 k0 B& T4 `- A" m) R8 b9 M
    哦 怎么可能只是 蓋棉被純聊天. C6 K% y" @" {4 A
    你的手仿佛在找著我的弱點
    . z1 {+ I+ I% ^8 r& Z# C) d) G你的舌頭在我的耳邊添; U, n! p5 S7 w; ]) h" n/ u- }
    雨下著夜 我的愛一出就象XX% \7 }, A& Q8 F3 Y( G  n
    一夜七次狼這名字真的很美

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-10-28 00:25 发表   E" f6 c+ Q* [4 h
    以后没有千里送X经典故事发生了

, i' X" x3 K" A* _% O" _" W* F鸭血呀鸭血,都不知道怎么说你

原帖由 YOYO 于 2008-10-28 00:39 发表
    $ g9 ?' S# a: W先讓我們交換一下MSN
    1 E* q; p2 n( D兩個陌生人 開啟一煽新的門
    5 {' f2 I% q8 J* |原來愛是這么簡單
    + L* o8 e* E. b8 {6 b+ L當你先打出的安安
    $ x3 r: Z. p0 N, M' |! _& u2 _, H網絡線會因你而癱瘓0 ~5 s# K6 b! H" T4 ~
    原來旋轉泡泡球是那么好玩9 l  d2 ~% V: J5 f+ W) N
    沒看到你上線 我的心就好亂
    3 E4 g0 a  Q4 |0 p那一夜 我們終于見了面9 K. d- L" C$ O/ r
    在東區最有名的夜店! D+ d( v7 X0 z1 V
    ...
        . Y( ~- t$ z9 Y& d
            .

无聊

原帖由 苛苛 于 2008-10-27 19:35 发表
    , \: r7 a& P% o) \/ r对啊,那家伙不是老早毕业了
    看了心情区的文字 才知道原来不是灰机

可怜的LZ ,叫煎饼帮你找个好的