下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

著名的浙江理工大学就业中心的同志,你们在干嘛啊 ??

今天下午等了一个多小时,突然有人进来说下午的奥克斯宣讲取消了。还以为自己刚上来的时候没看到下面取消的消息。于是下楼在公告上狂找,没找到宣讲会取消的消息,但找到了周五舞会取消的消息~~~
: n( W, p* Q+ e: O2 H    好不容易等到一场算的上是自己学校的跟自己专业相关的招聘会,准备了好久,结果就这么的取消了...
3 S5 H- p  h* }* n) Z, x    对比下我们的兄弟学校,杭电---如果大家留心去看过的话,人家毕业就业工作早就展开了。
: ~1 L' Q$ j$ J' ?2 k  现在时下一句经常说的话:你准备好就业了吗?你的心态摆正了吗?我想这句话应该给我们的就业中心说吧!你们调整好心态吗?你们为我们毕业生做的就业工作到位了吗?6 ?7 g$ q( u* A/ Y% w& C
   我就说两件事:
5 g/ Y# s6 _# X7 K4 m   一:就说今天的事,堂堂一个浙江理工大学就业指导中心,竟然没一个老师站出来在公告上写几个字,不管是因为学校休息,还是奥克斯临时有安排,你们做的事都应该对的起下面那么多等待着的学生。
: z: A, _2 i. d) {   二:我们的就业网,不多说,我们看杭电,计量,工商的就能比较的出来。, r  b+ `  F5 \: G& t
   大学四年,我们不光是要学到知识,更重要的是我们以后要混的好点,学校前面做的马马虎虎还算说的过去,怎么能在就业这个节骨眼上掉链子呢!我觉得一个舞会都能搞好的事,在上面某某处长,某某部长什么的指导下,就业指导这块怎么会搞不好呢!# ?6 E/ Q3 C7 D0 L
   虽然现在的宣讲会来的企业都是相当的不错,也基本上是看不上我们这样的,更多的是走下过场,企业自己宣传下的。但是能跟这样的企业有接触,有笔试甚至是面试的机会都会让我们在接下来的择业路上增加更多的自信。工欲善其事,必先利其器!我们不想输在就业的起跑线上。
7 a' M& C! h9 g! o: P   我希望我们的就业指导中心在接下来的工作中能够更多的为我们学生考虑,该花钱的地方还是要花钱的,该跑的地方还是要跑的,不要一副事不关己,高高挂起的心态面对。我们还是会一如既往的支持我们的就业指导中心,毕竟我们是你们的学生!' U6 }8 P- n: D
   当然我们是有耐心的,但是我们的忍耐也是有限度的,我们都是热血小青年,而且都是关系着我们的切身利益的事!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我举双手赞同,理工大学的就业网确实不怎么样,大家对比下计量和杭电的就可以很清楚的看出来。很少看到理工有什么好的企业来招聘,难道理工的社会口碑这么差,不至于吧。我觉得有关领导应该负起责任来,以身作则。口头上说要为学生们就业做准备,但口头之后呢,行动就扔一边了吗!希望相关人员看了也不要生气,我只是以一个客观的眼光来评论,做的好不好我想你们自己也知道,群众的眼光是雪亮的。; Y) B/ V1 `/ |8 l' X
    最后拜托就业网相关人员多花点心思在我们毕业生身上,堂堂一个110周年的著名的浙江理工大学学生找工作都要跑到人家30年的计量小弟就业网上浏览信息,说出来各位的脸面也不大好吧。最后向我们著名的浙江理工大学就业中心的所有工作人员道一声:“同志你们辛苦了,过去已成历史,未来必将美好!”

我们是热血小青年,大学四年我们一直以为自己是zstu学生也不差,但现在失望了,就在要毕业的时候绝望了,老师们啊老师们,, @! }. T4 }6 }1 T# P
现在很想知道就业中心的老师到底干了些什么事情,为学生利益考虑了吗,难道我们明年不再交学费就不要我们了,不关心我们了?这样下去真怕**周年校庆,优秀校友都灭绝了.......
( `) i% b* O2 \+ M, V: j0 R看看兄弟学校的就业网站和工作,再对比理工的就业工作,我很失落,绝望了,希望对学校我们不会变冷血。。。

开心

学校的很多做法让人心寒.................

开心

我寝室一同学去分院办公室处理一下学分的问题,那边的一个老师很不耐烦,竟然说出一句话:“没学位证就没学位证嘛,有什么大不了的........”

的确,,,,是没啥大不了的 = =|||

就业信息网推荐几个。。。
    " C8 r, s! B: Z. F前程无忧9 R+ C# P! G( D; p0 @
    精英招聘7 d' K$ k1 g" [& _  V
    杭州人才网
    1 H" {7 O6 [& [& C. T; D$ R想混上海的去 中华英才网

唉···找工作了··我也头疼着呢··

一起待业吧

奋斗

强烈推荐:
    0 `5 J; {0 W% r7 A, u/ `: Uwww.yingjiesheng.com
    0 i, c) s( ]" n( y/ p上面都是校园招聘的信息,很不错的公司;

大家找工作哦不用急呢。。。要找合适自己 能开开心心工作的 地方。。要不老跳槽。爬不上去的。。。。我今年6月毕业的。。。9月才找的工作 呵呵。。过来人说的哦。。% a7 A; C+ q: i) b$ t: H% ~
    而且 你工作经验太多 。。说什么在某某公司呆,又在某某公司待,人家会觉的你不稳定,不要你的哦。。

很无奈 ……

原帖由 狼_Bt 于 2008-11-1 09:29 发表 . W7 B+ L, @  _3 i- R
    大家找工作哦不用急呢。。。要找合适自己 能开开心心工作的 地方。。要不老跳槽。爬不上去的。。。。我今年6月毕业的。。。9月才找的工作 呵呵。。过来人说的哦。。
      G- m4 a4 M8 ?; {' G2 L; Q3 W% l而且 你工作经验太多 。。说什么在某某公司呆,又 ...

1 X, k- Q4 C- J) t一直在家呆

..../...

学校就一垃圾

就业要靠自己的  理工的老师能请来什么好企业
    0 @) c" X, z. p# k9 p- `# [建议大家去参加浙江大学里的宣讲会  机会很多  其实好企业未必轻视我们普通学校的毕业生
    ! L" A. I/ k* k) H我的所有OFFER都是在浙大的宣讲会中拿到的  很多不错的工作  
    ' u! J! \/ A* J4 K7 n/ t! L9 x2 M" f建议理工的同学多去浙江大学  不要怕远 不要怕麻烦

凡事靠自己 这么嚷嚷喊破大天也是没用的

学校那叫就业网么?我真怀疑,有没有没多大区别的。

就业网有跟没有一样的。.. . 不过已经毕业了。....凡事靠自己..有后门就挖后门把。.