下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

分手不等于不爱了!

放弃不是等于不爱了,一个你长期宠爱的人,时间长了,觉得累了,我的宠爱变成理所当然,你还是老样子,我经常迁就你,我累了!真的累的······) B- l, I9 j, L
我想 你来疼我,来爱我,你却没有,我需要一个疼我的人,不是要一个我去疼的人。9 r  q0 Q. u. W
终于,我鼓起勇气说出了,“我们分手吧”——“好吧”你淡淡的说。
, E: T% n$ V1 L8 c4 B6 z* t  E$ g那一刹那,我的眼泪拥出了眼睛,我多么希望你说“不”- @3 G8 E1 L7 o+ T
呵~~
3 f1 M4 t) F4 j- s, \& n+ v希望再见还是朋友·······
7 i1 ]2 ]. q" C+ w* s: D1 W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

你也有今天啊
    ) S. p0 R& F) p2 |8 {; f看来人家是早受不了你这种女生了
    4 c- {, M9 _1 J, c# I不够已经算很迁就你了
    . d$ ?# ?# L# X3 g# W* n) }% V你看 我们分手吧(五个字)
    6 O+ a; T, M( F  C/ |让你先说了0 q( a9 E& L, G0 k# ~
    对得起你了# Z0 @( h; v9 X& n& P7 Z: H
    3 L* D$ o8 i# U, q  r; ~$ o
    其实只是开你个玩笑,不要伤心

我也希望再见还是朋友!
    " B# M2 j" u% M2 Y  c) Z: y为什么男的要比女的小气呢?真不知道怎么想的!

我没什么好说的,
      y5 R, j7 x6 ~! {- P; }* R- r时间会改变一切,不知道未来将会是怎样!?

随缘…………………………

唉,分手还是爱,那多痛苦啊
    奋斗

其实分手,但爱还在时是不可能成为朋友的
    0 x' H4 O5 C! m5 `0 e5 `) [因为这很痛苦
    / H( ^- p1 D7 I, m心中有爱怎么可能把你当成朋友, Y9 @; J2 n: i7 a4 Z# e+ h9 o, N" a
    更何况你还会再恋爱的
    ) f1 Y6 [6 z  ?  ?& T3 [! F当爱着你的人 看到自己的所爱别人牵着手时
    0 B0 Y: B1 s7 a8 K6 C那种痛苦远远比失恋难受
    饭团 该用户已被删除
    不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 也至少忘记当初为何在一起
    4 G6 u8 p1 T. F3 M% v; `到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体 怕只怕我们 忘了决心忘记
    3 M' y" t/ J3 |: g" K不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂 就试着忘记什么叫做回忆 8 [* p! }- `, @+ j
    到最后忘记呼吸忘记心跳忘了自己 爱过谁的心 又有什么关系 . p# K0 h% F; d: O0 o8 J, e
    忘记吧……
    小骗子 该用户已被删除
    爱吗?
    " d8 M! w4 M3 s不就是爱吗?: k2 ?: E" w7 O" m1 Z+ H4 _
    . t! P1 J3 S0 D( Q' _) c
    何必看得这么透彻?
    # O% \, V; ?; b6 G8 m  B" Z$ \
    + f- U3 g( o& @2 t" V& [. c